要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

2016-01-27 19:19:16 3点赞 16收藏 19评论

标题的图片是某天早晨上班路上随手拍的,初升的冬日暖阳总会给人带来无限的温暖和美好。祝愿张大妈如这旭日般冉冉高升,把阳光洒向更多的值友!

初识张大妈应该是在2014年的某一天,一个偶然的机会,起初认为其只是众多购物聚合类网站之一,慢慢接触下来才发现大妈的无穷魅力,各类优惠信息全面快捷,网站各个频道内容丰富,用户群体庞大,且参与度相当高,实乃购物聚合类门户网站啊要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

从开始的偶尔上一下,到慢慢每天必上;从海淘、首页爆料奖励50、100金币到现在的20、30金币;从开始的潜水浏览下优惠信息,到注册账号热情参与爆料,原创等。现在平均每天花在大妈上的时间应该在2个小时以上要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 !爆料,原创,众测,问卷,反馈,各种活动乐此不疲,幸运屋消耗了小一千金币,无奈中奖概率实在太低,没有这个幸运。众测也申请了一百多回,最感兴趣的手机类,有几次众测计划写的自己都被自己感动了,但还是始终没被选上要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 。Anyway,这些都无碍张大妈成为个人浏览最多的网站,没有之一要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 !也深深的体会到一入大妈深似海,从此钱包是路人要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

年中的时候,由于爆料积极,还入围了5周年回馈爆料奖名单,收到大妈寄来的周边礼品包, 真是喜出望外!

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年什么值得买 五周年 爆料/原创感恩回馈6月30日,是“什么值得买”5岁生日。1827个平凡却又特殊的日夜,我们不断前行,始终如一。感谢值友们一路的陪伴,是你们见证着“什么值得买”的...44761054

可惜年终回馈没有入围,不嗨森要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 。可能是爆料通过率不够高吧。双十一期间的某个晚上10点多,还收到个北京打来的手机,一开始还以为是骚扰电话,接起来才发现原来是张大妈的某个小哥打过来的(真心感受到大妈的全年无休啊要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ),提醒注意爆料太多,但通过率不高要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ,心知是给他们本就忙碌的工作增加了不少无用功,实在不好意思要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 !究其原因,应该爆料奖励降低后,有个翻倍或三倍奖励,感觉好划算,心态稍急了。再者看来,也说明大妈发展较快,爆料的值友更多,大家都太热情了要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

原创类不多,一方面是钱包较瘪,买买买不够多,有些很多值友晒过的比如原汁机等,也没必要浪费大家时间;另一方面是感觉较花时间,从小作文不好,一篇原创,从拍照,选图,写内容,一般需要2~3次,总计4~5小时,效率太低,真心佩服那些原创达人们!

先晒下目前个人中心吧,

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

唯一的众测是儿童书籍类,900来个申请,30个计划,中签率大概30分之一,应该是概率最高的众测之一了。其实还中签过一次汽车保养众测,但由于机油标号不合适,残忍的拒绝了大妈,把机会让给其他值友了要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

手机端也是最常用的APP之一了,连续签到天数在值友中肯定不算什么。

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

16年会继续爆料,希望能多中众测,入围各种回馈要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ,会不会贪心了点要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

简单的回顾就是这样了,下面来介绍下个人觉得最值的一件单品吧。本来打算单独晒单的,但总觉得内容不够丰满,正好赶上话题征稿,用来凑数骗金币是再好不过了要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

---------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------

今年入冬以来,一直想买件新的毛衫,觉得之前的要么款式不够fashion,要么太厚重,选来选去,想体验下高大上的羊绒衫要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 !商场自从认识张大妈以后就好久没怎么逛过了,款式少不说,价格还死贵。某宝上大多不知道靠不靠谱,不让人放心。思来想去,还是决定去全球货物齐全,价格优惠,售后优异的良心卖家之一----美亚上寻觅下。

别说还真有,价格也不太贵,原价两百多美金的,打折后好多都在五六十美金,还要三十美金出头的!比起某宝上五六百起都要划算不少。顺手把31美金的顺手报了个料,结果仅仅只上了个发现要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 。选了一款可直邮的准备下单,结算时发现居然还要交税,还不便宜11美金左右,税率20%,什么鬼?瞬间不淡定了,有种突然涨价的感觉,虽然也不算贵,但性价比大降。同时又试了下31美金的那款看税率如何,结果是无税要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 !!!怎么回事?难道跟价格有关?又试了好几个,好像40美金以下的无税,以上的20%的税(不知道对不对,有了解纺织品税率的值友也可以说说)。

由于不是急需品,就想着等一等,看能不能降价到无税的区间,这样可以省不少。选了两三款加到购物车,记起来就刷一下, 价格居然还真是每天都在变!直到某天晚上例行刷下美亚购物车时,发现如下这货居然降价到24美金,

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年Christopher Fischer Men's Rugby Stripe Sweater 100% Cashmere 100% 羊绒衫$0美国亚马逊

L号,M号贵一倍!虽然可能大了点,但想着这么都划算,大了就给老爸穿要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ,立马下单!

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年衣服24.41美金,邮费5.03美金,总计29.44美金,直邮到手共12天,不到200人民币,个人觉得是2015年度最值的一单!

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

就一个塑料袋套着这么飘洋过海来的!

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

打开一个透明袋子,右下角有商品信息贴纸,B格不够啊!

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

主角终于闪亮登场了!衣袖结合处是外露的织法。

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

主标下细节说明身份,100% cashmere全羊绒的!!手感轻薄软糯,舒服~

吊牌下还有一小包材料样品,不放心的可以检验,

再来主要看下尺码,

要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

放大点,不然自己都看不清要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

衣长约71cm,

胸围,继续放大

约51cm,着实不小,

肩宽呢?

约44cm,

最后是袖长,

约69cm,

汇总下,本件欧版L码,大约衣长71cm,胸围51cm,肩宽44cm,袖长69cm。

试穿感受:本人属于微胖界,172cm,75KG(轻拍,我知道 要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 。去年想跑步减肥来着,结果半个月下来,脂肪没减下去,还把跟腱跑伤了,走路脚后跟都隐隐作痛,不敢跑了要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ),一般穿M或L的。穿这款胸围大了1~2个码,衣长合适,袖长非常多!老外手臂都那么长吗?

老爸171,80KG,试穿感受胸围稍大,袖长也是一大截,没办法。

可能对我来说M或S更合适,这件后来给老爸穿了要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年 ,我继续等小码低价要想买得值,先上值得买:回顾跟随张大妈完整走过的这一年

-----------总结分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015应该算是大妈陪伴完整走过的一年,感触颇多,感情深厚!最后祝大妈越来越好,值友越买越值!

要想买的值,先上值得买!

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船男士秋冬翻领高领毛衣修身打底套头针织衫

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士冬季男士100%纯羊毛衫高档中老年男士保暖毛衣加厚针织衫

HLA 海澜之家 SPRINTING SMILE长袖针织衫秋新圆领针织上衣男

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

FIRS 杉杉 春秋羊毛翻领毛衣弹力修身有领T恤针织长袖Polo衫

雪中飞 冬季男士加绒加厚毛衣休闲保暖假两件针织衫中青年男打底衫

莫测 MOCE美拉德穿搭斑马纹貂绒毛衣男秋冬季痞帅高级感设计保暖针织衫

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

GLM 森马集团品牌GLM加绒衬衫领毛衣男加厚保暖假两件针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛毛衣男装秋冬条纹休闲高档羊毛衫

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛开衫男秋条纹v领休闲毛衣