为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

2016-02-24 15:24:11 125点赞 673收藏 119评论

俗话说得好:嘘寒问暖不如打笔巨款,千金万金不如哄媳妇开心为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

那么问题来了,情人节,你媳妇开心了吗?

今天我以女生的角度来分享几个性价比极高的美好小物,多为圣诞套装。(作为拖延癌晚期患者,我本来想写在圣诞节之前,然后圣诞节过去了···没关系,还有情人节,然后情人节也过去了···没关系,还有元宵节,据说在古代元宵节就是大家闺秀私会情人的好日子,你看牛郎织女啊、梁山伯与祝英台啊···都跟元宵节没啥关系。但是!俗话说得好,爱对了人情人节每天都过为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

下面:多图预警,流量党慎点!直男癌勿喷为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

1.丝芙兰口红套装(参考价:500rmb)TB关键词:丝芙兰 十五 口红套

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

这是2015年丝芙兰出的口红套装,里面有十五支,除了laura mercier(上图右一)是支不太常用的土色以外,其他十四只都是热门色,姨妈红(nars),正红(ysl),珊瑚粉(UD),玫瑰红(lancome),元气橘红(ciate)···唇釉,唇膏,唇彩···全部都在其中,而且nars,ud,ciate,bite,smashbox这几只全部都是正装,光是正装的价格就超过套装价了,丝芙兰年底八折特卖的时候这货也在其中,折后不到400.原价买也值得啦!我找的代购,498到手。微博有博主试色可以参考

我本来是冲着nars去的,结果却爱上了UD,壳子是金属的,非常有质感,膏体润却不油腻,色号也是超级温柔的珊瑚色,附上一张大年初一用ysl1号的喜庆图,虽然是中样,对于坐拥后宫三千佳丽的我们来说,中样就能用到地老天荒了。

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

如果觉得15支太多用不了话丝芙兰还有很多其他套装,也非常超值。

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

圣诞节的时候,我给一个朋友推荐这款送女友,据说女朋友很满意为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 找代购200+。总共6只,一只tarte(元气橘红)正装,其他5只为中样,里面还有一只热门色豆沙红(MJ)造型是一只嘴唇的样子,送女孩子再合适不过了。

*YSL日本专柜和官网都推出了刻字活动,买上一只刻上女朋友的名字再浪漫不过了,我买了新色46号还没有收到,下图借用的是微博博主(不好意思,原po不详,侵删)TB关键词:ysl 刻字

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

好像TF和几个大牌都出过刻字活动(不好意思,原po不详,侵删)明显TF刻的有档次多了,不过刻字这么浪漫的礼物,只要你送,妹子都会感动的一塌糊涂。

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

我个人觉得妆容里面最基础也是最重要的两样就是眉毛和口红了,口红的颜色质地都可以改变整个妆容的风格,所以女生永远不会停止买口红的脚步,送口红,准没错啦!

2.bareminerals圣诞限量粉底+透明散粉 18g(参考价:228rmb/个)TB关键词:bm矿物粉底 圣诞

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

同志们,我发誓,我买它真的不是因为它美!(不然还能因为什么?为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

我前段时间因为失眠和胡吃海喝遭到了闭口的围攻,刚好看到常买的店上了这个,从来没有想过尝试粉状粉底,心里有些没底,但是看到bm的介绍是矿物质粉底,号称可以24小时不卸妆,不会对皮肤造成负担,痘皮福音,再加上这么美的外在,这么大的容量,不买=傻啊!

之前做功课都说bm粉质很粗,所以打算拿来偶尔应急,结果到手后发现粉质感人,不管是粉底还是散粉都细腻的不像话,感觉捡到宝了为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

但是粉质粉底上妆还是需要有一定技巧,太厚容易斑驳,一定要少量多次,翻化妆包发现我不知道什么时候收了个bm的粉底刷,感觉刷子不是很顺手,很容易取粉过多,后来发现用气垫粉扑来取粉简直太合适了!!!刚上妆时会有一丢假白,稍微出一些汗就会给你一个完美无瑕的小脸蛋(da!bing!lian!)美丽的雾面效果。24小时不卸妆不敢试,但是亲测12小时不花妆so easy~

散粉是无色透明的。不太方便的地方就是太大,不好携带;开封后因为没有粉扑,中间是空的,粉会跑出来,配一个粉扑可以解决。

普通版的粉质和这个是一样的,价格更实惠,体积更小巧,方便携带。

这个为女友记下了吗?好,下一个!

3.哆啦A梦×Missha(参考价:30~80)TB关键词:哆啦A梦 圣诞

分为普通版和圣诞版,我买的圣诞版,拍这个的时候我忘记拿背景板了,在床单上试拍了一张发现太杂乱了,最后把瑜伽垫拿出来了为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 ,凑合看吧

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

这个真的是物美价廉啊,我买了很多气垫bb送给同样喜欢蓝胖子的姐妹。

气垫bb里面有一个正装,一个替换装,很轻薄,不太遮瑕,也不持久,不过这个价位,还送替换装,还要啥自行车?不持久似乎是气垫bb的通病,之前买的亦博和赫拉也是这样。

腮红是我最不满意的,三个颜色我都买了,粉质粗糙,白色塑料上面贴了一个透明的蓝胖子头,质感不是一般的差,粉色、橘色、紫色,紫色虽然看起来跟植村秀225色很像,使用感却差了十万八千里,不上色啊不上色,不过还是那句话,一分价钱一分货,这价位还要啥自行车?

护手霜就是包装可爱的护手霜,买了两个口味,薰衣草和玫瑰,小巧玲珑,放在包包里不占地方。

染色唇彩,我买了rd01和rd02,rd02简直太好看了,番茄红,持久一天不脱色,做好打底不会干。很容易打造咬唇妆。还有一盒眼影,平时眼影用的比较少,我没收。

如果你的小公主喜欢蓝胖子,不要总是给人家送公仔啦,玩偶啦,又占地方又容易生螨虫,配齐一套彩妆也是不错的选择。

4.linefriends(参考价:15~5000rmb)

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

我双十一的时候买了大号的布朗,送了可妮,还买了超火的发箍,抱着布朗真的太有幸福感为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

当时旗舰店活动力度挺大的,在张大妈首页上挂了好几天,每一个女生心里都住着一位布朗一样的男朋友,两个超大玩偶的活动价是574rmb,发箍是29rmb

玩偶链接:

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物聚 LINE FRIENDS 布朗熊毛绒玩偶1.1m 超萌可爱娃娃玩具卡通形象¥1368天猫精选

发箍链接:

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物聚 LINE FRIENDS 布朗熊可妮兔玩偶发带发夹可爱公仔束发头饰¥58天猫精选

可以收藏起来关注动态,一有活动价立刻拿下!

前段时间line也跟Missha合作出了彩妆拿来送女友也是一个惊喜

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

mediheal和line合作的面膜,面膜布上有line的印花,让妹子们美容时间也萌萌哒

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

5.Modi×Sonny angel(参考价:200rmb)TB关键词:sonny angel 甲油套

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

买这套纯粹是为了我娃,我是典型的手残党,平时基本不会自己在家涂甲油,之前在韩国搓回来一大堆悦诗风吟的甲油感觉并不好用,再也不敢轻易尝试。这套奔着买娃送甲油的平和心态却有了意外的收获,快干、味道小、色彩饱和度高、手残星人也能轻易涂匀。

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

我知道我的手粗粗丑丑,你们专心看甲油为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物 为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

于是圣诞节的时候,我们宿舍出了一屋子吃小孩的女魔头为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

说是圣诞套,其实逢年过节的时候也很应景,薄荷绿色春夏也很合适,总之是一套hin全能的棒呆礼物为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

6.Tangle Angel天使美发梳(参考价:100rmb)

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

我以前有一个普通版的(黄色的那只),代购120买的,用了五六年了,还是那么的好用,我是细软发质,头发特别容易打结,好巧不巧我的姐们朋友很多都是细软发质,这神器我已经一个一个的安利给她们了。这个天使梳是在丰趣海淘入的,满减加优惠券68拿下,也算好价了。

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物英国Tangle Angel 天使美发梳 粉色¥125丰趣海淘

梳头发对每个女生来说都是每天要经历的重要步骤,想象一下,你拿着颜值这么高的梳子温柔的梳着她的秀发,即便是有再多的不愉快也都化作了柔情无限···别说了,买!

下面是男友今年送我的春节礼物:

一只宜家的花椰菜:我很喜欢这只花椰菜,但是宿舍已经堆的没有空闲地方,本来说放假前去买了直接带回家,但是一直都没去,我回家的第二天他自己去宜家给我买了寄到家了。为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

一只宜家的灯,我平时喜欢没事拍点小东小西的,他说可以他看到这个灯就觉得我肯定会喜欢,本来买的灰色的,去结账发现有粉色的,果断换成粉嫩嫩。为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

一只MJ的唇膏,我之前说想要一只好看的裸色,他就默默记下买了一只。为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

都不贵,但是我挺感动的。有一句话说得好

为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

开玩笑的,送什么不重要,只要是用心挑选的,我们就能感受的到为老婆买什么都值得!分享几款适合送女友的性价比小物

英国Tangle Angel 天使美发梳 粉色

英国Tangle Angel 天使美发梳 粉色

丝芙兰(SEPHORA)雾面哑光染唇膏 口红 系列A 101-曙光女神 5ML

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 R21 天真无邪

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 R21 天真无邪

丝芙兰(SEPHORA) 唇膏 持妆雾面唇膏30 典雅粉

丝芙兰(SEPHORA) 唇膏 持妆雾面唇膏30 典雅粉

丝芙兰(SEPHORA) 持妆雾面唇膏 34 电光红

丝芙兰(SEPHORA) 持妆雾面唇膏 34 电光红

丝芙兰(SEPHORA) 优雅滋润唇膏唇膏 要求下架 R35

SEPHORA 丝芙兰 黑管口红 #S18呢喃轻叹 3.5g

SEPHORA 丝芙兰 蜜吻润唇球*2支装

SEPHORA 丝芙兰 蜜吻润唇球*2支装

丝芙兰(SEPHORA) 润彩闪亮唇膏 系列A 口红 36 女主角

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 保湿滋润38色女士口红唇彩 R03

丝芙兰(SEPHORA)中国红 唇膏3.5g 04琉璃

丝芙兰(SEPHORA)中国红 唇膏3.5g 04琉璃

丝芙兰(SEPHORA) 润彩雾面唇膏 14 欲望

丝芙兰(SEPHORA) 润彩雾面唇膏 14 欲望

丝芙兰(SEPHORA)润泽闪亮唇膏 聚光 SH02

丝芙兰(SEPHORA)润泽闪亮唇膏 聚光 SH02

丝芙兰(SEPHORA)漆光镜面唇膏 不悔L21

丝芙兰(SEPHORA)漆光镜面唇膏 不悔L21

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 保湿滋润38色女士口红唇彩 R05

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 68 本色

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 68 本色

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 保湿滋润38色女士口红唇彩 R48