喜闻热见的小米福袋开箱~

2016-01-22 12:28:21 13点赞 6收藏 37评论

过新年拿红包,现在是过了拿红包的年纪了,只能是给别人发红包,现在都流行福袋,之前是没准备能买到的。

喜闻热见的小米福袋开箱~17日0点开始:MI 小米 福袋年关降至,国产厂商小米也适时的推出了“福袋”。小米天猫旗舰店,将于17日0点开抢“小米福袋”,发售活动一直持续到21日,每天限量1000个。虽...5280299 久石让大湿

然后看到这个推荐。0点抢购。。。OMG,这是不要睡觉的意思啊。瞬间对抢福袋美了兴趣。然后发现小米带心率测试的手环第二天10点有的卖了。然后把这两个货都收藏了准备第二天10点一起来看看。

然后第二天10点多发现福袋还有的卖,就顺带把福袋这货也买了。心想着也不是很难抢么。到底有多值呢。

喜闻热见的小米福袋开箱~

看包裹还挺大的。

喜闻热见的小米福袋开箱~

打开之后就是四个这样的货。。。。

喜闻热见的小米福袋开箱~

一个随身wifi,一个USB灯,一个手机支架,一副耳机。这就是全部。全部。全部。。。。。

随声wifi和耳机就不介绍了。都是看烂了的东西。

喜闻热见的小米福袋开箱~

作为手机支架这货是巨大的。。。脑袋可以旋转,其他的都是固定的

喜闻热见的小米福袋开箱~

这款USB的灯是带开关的,5级调光。个人感觉还不错。当然我从来没买过USB灯这种东西。。。。凑合着用吧

喜闻热见的小米福袋开箱~

整个福袋的清单。。。里面算的总价是157.可是其实耳机官网价格是69.其实总价就是127的样子。相当于总价打了8折的样子。总的来说这个福袋可以简称为

“不知道什么商品8折袋”

最后的最后。作为福袋来说就算商品不是这些滞销品。这个折扣力度也侮辱了我心中对福袋美好的愿景。偶可是一心想着这事一个“不知道什么商品5折袋”的啊。。。。。。。

当然听说有人福袋里面开出了手机。。。如果有请跟帖刺激下我这种运气不好的人吧。。。。

以上。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机

• 不能退货吗?

退货有运费。。。。现在极寒天气懒得了。

• 雷军像往常一样提着一麻袋的香蕉去花果山。早有一群猴子闻风而动,一路尾随。10点整,雷军回过头来,冲猴儿们笑了笑,扔下两只香蕉,猴群瞬间炸开了锅,疯狂抢夺,你追我咬,头破血流!这时一群人各拿一只苹果经过,哈哈大笑:你看看这群猴子,拼死拼活就为两个烂香蕉。猴子也不甘示弱:愚蠢的人类,抢不到香蕉就说香蕉烂!而这时雷军已经不见了,来了一头黄牛,背上居然驮着那一麻袋香蕉。猴群已经散去,抢到香蕉的那两只猴怀着无比的荣耀满意而归。没抢到的有一拨悻悻而去,准备下一次冲击。还有一波拿出自己多年积攒的草莓,芒果与黄牛换购香蕉。看到这里,躲在暗处的雷军,露出了诡异的笑容!哈哈哈哈哈!

太形象,给你99个赞!为什么不给100个?怕你太骄傲~

这波给你82分,还有18分以666的形式给你 [高兴] [高兴] [高兴]

• 哈哈 没抢到!不过这单真他妈解气! 17年精选16年优秀晒带我给您点赞哦~

• 99元买了个毛

• 没有一样值得买的,看来以后买这个福袋的,也得是有情怀的米粉了,太坑爹

• 哈哈哈哈,就知道没啥好东西,所以没买,今日一看,果然如此

• 不知道什么商品8折袋,哈哈

• 看到这堆破烂,真庆幸没抢到。

• 还福袋呢,谢谢扫掉卖不出去的存货!

• 你这还算好的,我抢的雅顿化妆品19.9元的福袋,里面就装了四颗胶囊,晕啊,再也不抢了。。。。

[冻住] [冻住] [冻住] [冻住] [冻住] 这tm也可以

• 只能说人傻钱多

• 说坑爹的 ...... 也是完全不懂脑子里在想什么 = =
    真打算99买到9999的货?
    真当用福袋致富么准备 ......
    捡白菜都捡疯了吧 = =

• 看完这个晒单,我就欣慰了

• 下面的相关热门原创全是耳机 [得意]

• 爆尿人前来围观 [鼓掌]

• 幸好没去抢~~~~

• 哈哈哈哈哈哈,爽啊

• 抢到了,付款了,一看评论,直接退单。都是灯水质笔5000毫安电池

• 国内的福袋就是逗你玩

• 无耻小米 太无耻