我的抗寒之路 RAB Neutrino Endurance和N-3B Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)

匿名用户 2016-01-22 11:27:01 36点赞 226收藏 89评论

这几天被微信上“50多年来最强寒潮来袭”刷的晕呼呼的,就把抗寒的东西拿出来分享下。

笔者现在住东部沿海,一到冬天,啧啧啧,西北风一吹就无视物抗魔抗,脸像被刀割一样,分分秒秒真实伤害。南方冬季的冷 可能北方的朋友没来过南方 尤其是东部沿海。。。来自北方的狼却在南方被冻狗的故事可以借鉴下。

多年来一直寻找抗寒神器,受到启发:(话说该文作者BECKHAN好久没更新了吧!)

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)矮子党的户外装备选购指南 篇五:中层保暖篇上几篇介绍完户外衣物的里层和外层以后,这篇开始介绍3层科学穿衣法里面的中间层。开篇再重复一下楼猪这矮子党的身材(168cm/61kg/胸围86/腰围78/...55416984848 beckhan

碰到了本文猪脚RAB Neutrino Endurance。先请猪脚来下自我介绍:

Rab是由登山家RabCarrington在1981年建立的一个英国户外品牌,以羽绒服见长,旗下的羽绒服在户外圈有很好的口碑,虽然相对小众,但称它是羽绒服的大牌恐怕没人有异议,有好多获奖作品。

这款Rab Neutrino Endurance是其羽绒服中著名的大面包款,曾获“Best Buy Outdoor Gearlab 2013 Award”户外服饰大奖。外层采用防水抗污性较强的Pertex Endurance面料,强度30D,男款内部填充250克800蓬耐水欧洲鹅绒,防风兜帽款式。高耐寒款,适合高海拔户外活动以及北方同学越冬使用。

错过了几次张大妈推荐的特价!

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)Rab Neutrino Endurance 男款羽绒服backcountry目前全色特价,最低65折,其实这个折扣很一般,但是购物页面货号下有提示,现在买额外返70美元的券,那价格就很有吸引力了,最低能做...35611 obloom

这个是我的购买链接,送的70刀买了件鸟SKYLINE的短袖衬衫(以后有机会再亮个像)。

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)640克不知道是衣服重量还是绒的重量,800蓬松度,可压缩成一小袋

衣服正面衣服正面

拍了N张 还是这张的颜色最接近。

穿S号。。。。。

袖子带魔术贴,防风神设计,拉链都带有塑料绳,方便带手套时拉拉链。

洗涤说明居然是中文,良心企业!下面传真人上身图 不喜勿喷!

下面来说说 ALPHA INDUSTRIES N-3B Parka的故事,这衣服买了有2-3年了,确实保暖,但那时候刚海淘没经验,又不认识张大妈,没买SLIM款有点失误,以至于老婆大肚子时穿我这件。。。直接上真人照了,不传细节图了

Alpha Industries 阿尔法工业 N-3B 男士尼龙外套 棕色AlphaIndustries帅气毛边保暖棉外套,用码新低价~来自美国的AlphaIndustries以生产高质量的军事服饰而为人熟知,是美国军事服装制造商。这款AlphaIndustries...59051 xlsg

附条出镜的裤子:

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR 男款软壳长裤REI目前此款长裤特价至134.73美元,通过转运到手价格在940元上下,国内正规渠道都在2000元左右,差价巨大,而且难得见到鸟家的裤子做特价。值友爆...1690114 kingstan

Gamma AR软壳长裤,14年款式,具体说明看上面的链接。当时买了条XS的,很修身。里面最多穿两条秋裤

上几张近照吧:

PS:出镜的抓绒衣是鸟的Delta AR半拉链,鞋子北面gtx徒步

总结:

浙江=RAB羽绒+Delta抓绒+巴塔C3+保暖速干T恤(最轻便)

=N-3B大衣+Delta抓绒+巴塔C3+保暖速干T恤(重装)

裤子就随便了 防风就行 牛仔裤也行的 鞋子最好雪地鞋(开车小心,踩油门脚感不好)

祝大家过个温暖的冬天!钻被窝去喽!

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

Rab 睿坡 Batura 男子户外羽绒服 QDB-43

Rab 睿坡 Batura 男子户外羽绒服 QDB-43

Rab 睿坡 男子户外羽绒服 QDB-12

Rab 睿坡 男子户外羽绒服 QDB-12

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

Rab 睿坡 Mythic Alpine 男子户外羽绒服 QDB-45

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-69

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-69

RAB睿坡Expedition男女极地探险850蓬鹅绒羽绒服套装QED-20 778g

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Cerium Hoody男士户外连帽鹅绒羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服