我的抗寒之路 RAB Neutrino Endurance和N-3B Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)

匿名用户 2016-01-22 11:27:01 35点赞 221收藏 99评论

这几天被微信上“50多年来最强寒潮来袭”刷的晕呼呼的,就把抗寒的东西拿出来分享下。

笔者现在住东部沿海,一到冬天,啧啧啧,西北风一吹就无视物抗魔抗,脸像被刀割一样,分分秒秒真实伤害。南方冬季的冷 可能北方的朋友没来过南方 尤其是东部沿海。。。来自北方的狼却在南方被冻狗的故事可以借鉴下。

多年来一直寻找抗寒神器,受到启发:(话说该文作者BECKHAN好久没更新了吧!)

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)矮子党的户外装备选购指南 篇五:中层保暖篇上几篇介绍完户外衣物的里层和外层以后,这篇开始介绍3层科学穿衣法里面的中间层。开篇再重复一下楼猪这矮子党的身材(168cm/61kg/胸围86/腰围78/...55416984848 beckhan

碰到了本文猪脚RAB Neutrino Endurance。先请猪脚来下自我介绍:

Rab是由登家RabCarrington在1981年建立的一个英国户外品牌,以羽绒服见长,旗下的羽绒服在户外圈有很好的口碑,虽然相对小众,但称它是羽绒服的大牌恐怕没人有异议,有好多获奖作品。

这款Rab Neutrino Endurance是其羽绒服中著名的大面包款,曾获“Best Buy Outdoor Gearlab 2013 Award”户外服饰大奖。外层采用防水抗污性较强的Pertex Endurance面料,强度30D,男款内部填充250克800蓬耐水欧洲鹅绒,防风兜帽款式。高耐寒款,适合高海拔户外活动以及北方同学越冬使用。

错过了几次张大妈推荐的特价!

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)Rab Neutrino Endurance 男款羽绒服backcountry目前全色特价,最低65折,其实这个折扣很一般,但是购物页面货号下有提示,现在买额外返70美元的券,那价格就很有吸引力了,最低能做...35611 obloom

这个是我的购买链接,送的70刀买了件鸟SKYLINE的短袖衬衫(以后有机会再亮个像)。

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)640克不知道是衣服重量还是绒的重量,800蓬松度,可压缩成一小袋

衣服正面衣服正面

拍了N张 还是这张的颜色最接近。

穿S号。。。。。

袖子带魔术贴,防风神设计,拉链都带有塑料绳,方便带手套时拉拉链。

洗涤说明居然是中文,良心企业!下面传真人上身图 不喜勿喷!

下面来说说 ALPHA INDUSTRIES N-3B Parka的故事,这衣服买了有2-3年了,确实保暖,但那时候刚海淘没经验,又不认识张大妈,没买SLIM款有点失误,以至于老婆大肚子时穿我这件。。。直接上真人照了,不传细节图了

Alpha Industries 阿尔法工业 N-3B 男士尼龙外套 棕色AlphaIndustries帅气毛边保暖棉外套,用码新低价~来自美国的AlphaIndustries以生产高质量的军事服饰而为人熟知,是美国军事服装制造商。这款AlphaIndustries...59051 xlsg

附条出镜的裤子:

我的抗寒之路 RAB  Neutrino Endurance和N-3B  Parka抉择(附带Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR软壳裤)Arcteryx 始祖鸟 Gamma AR 男款软壳长裤REI目前此款长裤特价至134.73美元,通过转运到手价格在940元上下,国内正规渠道都在2000元左右,差价巨大,而且难得见到鸟家的裤子做特价。值友爆...1690114 kingstan

Gamma AR软壳长裤,14年款式,具体说明看上面的链接。当时买了条XS的,很修身。里面最多穿两条秋裤

上几张近照吧:

PS:出镜的抓绒衣是鸟的Delta AR半拉链,鞋子北面gtx徒步

总结:

浙江=RAB羽绒+Delta抓绒+巴塔C3+保暖速干T恤(最轻便)

=N-3B大衣+Delta抓绒+巴塔C3+保暖速干T恤(重装)

裤子就随便了 防风就行 牛仔裤也行的 鞋子最好雪地鞋(开车小心,踩油门脚感不好)

祝大家过个温暖的冬天!钻被窝去喽!

Rab 睿坡 男士户外羽绒衣 QDN-51 深蓝色 M

Rab 睿坡 男士户外羽绒衣 QDN-51 深蓝色 M

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服男冬季保暖轻质立领夹克外套ARC00S1 Black L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Cerium SV 850蓬 男款羽绒服

Arc‘teryx 始祖鸟 Macai 男士户外羽绒外套 海王星 L

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE Monitor Down 男子羽绒服

20000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Patera 女士户外羽绒服 花边 M

ARC'TERYX 始祖鸟 CERES SV 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium SL 21337 男款羽绒服

1984元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Nuri 女士户外羽绒服 黑色 L

Rab 睿坡 男士户外羽绒衣 QDN-71 黑灰色(BE) S

Arc'teryx 始祖鸟 Patera Parka 750蓬鹅绒女款羽绒派克大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 FIREBEE AR 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM LT 603682994408 男士连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 男款多用途羽绒夹克 (赫卡特蓝、L)

Rab Electron QDN-51 800蓬鹅绒 男款羽绒服

ARC‘TERYX 始祖鸟 Cerium LT 男士户外羽绒服 13240 蓝色 L

Rab Neutrino Endurance 800蓬 男款户外羽绒服
美国亚马逊 ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma AR 男款软壳长裤