如何成功BRG万豪,降低入住成本

2017-05-31 19:27:13 8点赞 69收藏 19评论

这边说下,我是一个穷学生,但是看看身边的土豪们,也想体验下万豪和SPG,所以我通过一夜升金,办成spg的金,顺便订了台北的两晚spg,台北中山雅乐轩,金卡没法升级房型,生气啊,再看看万豪的金卡好像可以升白金只要9晚!!!我要了,我在5/25-5/26在绿地万怡住了一晚,逛吃逛喝,爽,行政廊还可以。

如何成功BRG万豪,降低入住成本

感觉是不是特别棒,现在我要来说说房价了,544的房费。。。包两餐太贵了,我看了看6/16号到6/17的房价,booking上的好像便宜啊,只要482,万豪官网要550八(我不记得了),在万豪上开个到店支付的可以取消的单子,之后再booking上开个可以取消的482的单子,房型要相同,价格不要选择会员可享受的那个,之后去万豪填单子。。。我自己学英语的,自己也不想写这么麻烦的。。。请看图~

如何成功BRG万豪,降低入住成本

这是第一步的booking预定啊,因为可以取消没有任何成本~~~

万豪官网预定,各位客官老爷应该都会

万豪申请的网址(BRG)的!!!!!必须填写booking的预定单号和PIN码,因为我上次失败说看不到我的价格,最严重的问题有可能是booking有中国区价格。。。大家看看清楚。。。

都有回信的告诉你,开始brg了。。。快的4个小时,慢的24个小时

成功的是这样的

如何成功BRG万豪,降低入住成本

成功了361入住一次万怡,享受金卡待遇。。。升级行政房,带两餐,加一个stay。

如何成功BRG万豪,降低入住成本

各位客官老爷自己看吧。。。我不说啥了。。只是一个瞎折腾的办法。。。居然成功了。。分享下。。请喷我一脸

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

西双版纳云投喜来登大酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 本月最后一天打赏完所有金币 [笑]

谢谢大爷。。。。。。。。

• 还有为什么不放一张女朋友的照片?独乐乐不如众乐乐 [脸红]

哦哦。。。你走

• 准备过澳门住jw,哈哈,小白一个,就直接定算了。顺便把碎银打赏了

土豪,别在意。。。这个只是好玩折腾。。。9晚。。根本困难

我也想便宜点,但不知道怎么操作 [损失几个亿]

• 看不懂也赞赞,没有女孩子的照片啊

钟老板。。。你还不打赏!!

• 后排安利万豪,万豪的brg是支持携程的。只要用英文版携程+选可以立刻确定订单的房型+美元货币显示价格就可以b。英文版携程价格基本上很多比中文版会稍高一点,但是还低于booking等外企预定网站

苏州万豪,没有啊,价格就低了8块,booking是782

• 不需要预定就可以b,英文版携程B了一晚巴厘岛栗子,B后价格真的太美丽 [傻笑]

国外的好像是携程方便,国内的是booking方便点。。。。醉醉的。。我6/21-23住在台北六福万怡。。800一晚。。。

巴厘岛的万怡1000多一晚呢,还没得B。丽思B后才1600多,还不是乞丐房。 [皱眉]

• 就是说别家预订了比他官网便宜的价格可以邮件给官网客服坐等给你改价格?

差不多。。。可以这么理解

• 没啥好说的 ,看你挺穷赏你点金币 [抽烟]