居家好物推荐之 篇三:沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC

2016-03-20 19:44:18 241点赞 1574收藏 254评论

楼主之前写了一篇帖子,里面曾经简单提及过这个三荣花洒,今天就来安利下大家。

沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC居家好物推荐之 篇一:聊聊日本第一家具家居店 Nitori 尼达利一、缘由楼主是个爱家的好孩子,很喜欢各种精巧的居家小物件。周末没事的时候,总喜欢和媳妇一起去一些家居店或者超市转转。楼主很喜欢迪卡...2183071927 leon2013

一、缘由

现代人生活压力大,每天晚上舒服的进行沐浴,还是非常重要的,不仅是清洁身体,也能放松身心。

关于淋浴,楼主认为最重要的其实就是花洒头,楼主认为这是花洒的核心,因为水是从这出来的,空气注入技术等也是集中在花洒头上。大妈这里也经常推荐 汉斯格雅的飞雨龙头,感兴趣的可以去看看。

沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASICHansgrohe 汉斯格雅 飞雨 Select E150 26550000 3速手持花洒 德国亚马逊目前售价62.09欧元,直邮自动退税后实付52.18欧元,直邮需运费9.01欧元,到手折合人民币450元左右,近期好价,相比淘宝代购价格有百元以...6219168 xiao7qu

之前看书,书上介绍日本是全球最爱洗澡也最享受洗澡的国家,加上他们严谨的性格和优质的技术,所以他们国家有很多优质的淋浴产品,楼主一直很长草。另外楼主以前经常泡论坛,知道日本有三大著名的水件公司,分别是 KVK-北村,SANEI-三荣,INAX-伊奈,做的淋浴龙头产品都不错。于是后来装修的时候一直想日淘KVK或者SANEI的淋浴花洒,但是觉得麻烦就放弃了。

值友的这篇文章还是不错的,感兴趣的可以看看。

沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC贴心不贵,日系水栓的生活哲学这段时间前后陆续从日亚入手超值日系水栓5枚,其中浴室恒温水栓两枚,洗面盆水栓两枚,厨房水槽水栓一枚,囊括了日系水栓三大品牌INAX(伊奈),K...201167989 匿名用户

大妈也经常推荐三荣花洒。

沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASICSANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头值友爆料原文:花洒手持部分设计有停止开关,解决了之前水龙头老是滴滴答答漏水的问题。超细超多出水孔,水流集中且柔和。西集原价209,叠加...13012

另外,亚马逊有很多三荣花洒卖,都是自营的,型号还是蛮多的。

沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC日本SANEI雨雾花洒节水卫浴花洒淋浴花洒喷头手持花洒莲蓬头白色¥399亚马逊中国

这里额外说一句,舒服的沐浴,楼主认为安装一个恒温的燃气热水器还是很有必要的,楼主家安装的是能率的带水量伺服的,中间断水再开水无一点温度影响,另外家里的前置过滤器也是必要的,楼主安装的是霍尼韦尔FF06,过滤精度50um。

二、花洒介绍

某天陪媳妇逛NITORI时,意外的发现这里竟然有三荣花洒,于是就买了一个回来,装修结束之后,楼主就把家里的九牧花洒给换了。

Nitori里面的三荣花洒型号总共就四个,楼主买了颜值最高的这个。手机拍的,不是很清晰,值友见谅。

型号是RAINY BASIC,特点是极细水流,节水40%。

几个主要的优点:水势 强,肌肤触感 弱,花晒范围 大。

拿到家里替换到淋浴上面之后拍的照片。

三、花洒拆解

楼主本以为花洒内部能有什么复杂的结构,结果拆了之后,发现啥都没,哈哈,主要是结构设计的好,请看下面。

塑料材质还是蛮好的,手感好一点,冬天也不冷。

这张拍的不是很清晰,下面借用了三荣官方的图。主要技术就是0.3mm极细孔径,号称共有239个喷水孔,用的18-8不锈钢,made in Japan。

这个还有一个技术“环形集束水流”,看下图。

拆开之后。沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC

这个孔径还是很有趣的,出水孔比进水孔小了很多,这样一方面可以增加水压,另一方面可以节水。

同样借用下官方的图,更详细点,管道的特别设计。

四、花洒比较

这里主要就是和原九牧的花洒龙头比较。

1.首先是外观。

三荣的花洒还是比较萌的,外观也好看很多。

2.功能比较

这里主要就是比较出水,看图片可能不是很清晰,但主要2个优点,一个是出水细腻,第二个是水压大,可以喷很远。

五、小结

1. 价格不贵,比起值友们推荐的几千一套的汉斯格雅或者高仪,这个只需要二百多人民币就能改变。

2. 效果还是很赞的,水压大,出水细腻,楼主实际使用了几次,效果还是非常赞的。

3. 做工不错,日本原装进口,品质保证。

4. 给值友们多一个选择,值友们可以试试这个,绝对不后悔哈。沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC

汉斯格雅 淋浴花洒龙头沛适飞260单速恒温淋浴管德国原装进口 恒温龙头镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

汉斯格雅 双飞雨淋浴恒温花洒大顶喷浴缸水龙头花洒套装 240沄雨模式顶喷恒温浴缸龙头

汉斯格雅 淋浴花洒沛适飞顶喷260 2速淋浴管恒温花洒带置物台 线下款银色260顶喷

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27114000 一体式恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26164007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26865007+15348007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26777007 恒温花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 #26179 大顶喷花洒套装

1989元起

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26777+26865707 淋浴花洒套装 银色

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26225007 金属顶喷花洒套装 360mm

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26175 恒温花洒套装

• 苏x特价4.5元买的君泉出水原理和内部结构和这个差不多,出水也还可以就是外观挫了点,从事水管安装行业20年很负责的告诉你钱不是这么花的。

这种消费方式怎么说呢,以前很喜欢在淘宝买东西,但是需要花费大量的时间去筛选去比较,但是偶尔还是会买到劣质货。后来慢慢的就喜欢逛实体店了,逛街也是一种生活吧,喜欢看得见摸得着的东西,然后去购买,我觉得比淘宝好很多吧,常常也会有一些惊喜或者新发现。 [高兴]

请问下,现在买淋浴 啥 牌子你推荐呢!!
    谢谢您啊麻烦您回一下!

• 需要前置过滤吧,这么小的孔怕堵了。

家里装有前置过滤的,万一堵了拆开洗洗就好了

恩,以前花洒堵得好几个方向乱喷,这个就算堵了清理也方便。

• 215、216两楼这广告打的,配合默契,悄无声息……

广告太多了,只能练就火眼金睛

哈哈,原来的215、216楼是它自己删除的还是小编删的?!结果我们变成215、216了。有意思

• 总有人买了山寨货还来炫耀自己买的便宜的…价值观真够扭曲…别人都傻就你会买…这么高智商的人怎么也应该是人生赢家啊,还淘几块钱的山寨货,我是没看懂… [汗]

青菜萝卜各有所爱吧,这个没啥的,都是值友,share而已

• 还有水孔那么细,像北京水这么硬,会不会用一段就堵了

清理很简单的,这个不怕的

结垢时,会改变水流方向,比较烦

• 我在担心,这样的花洒在大北方硬水用的话,堵塞会很厉害!

没啥好担心的,如果实在纠结就在龙头下方装个3M好了,又不贵

前置过滤器,这些都不是事

• 激光打孔出水很刺激的花洒,二三十元就可以买到啊。。。

+1,深水宝15块包邮

给个关键字

• 虽然只是几个小孔,但材质,颜色,打磨,甚至一个角度可能都是差别和学问,不要总和十几元的淘宝货比嘛……

大哥,你说的太棒了 [赞一个]

• 忘记和楼主说了,我就是看了前一篇才去中山公园买的三荣和遮光窗帘 [装大款]

握个爪。。。。 [欢呼]

249的三荣真的好好用,我已经把汉斯格雅给换下了,感谢推荐。对了还有那个隔热防风的保温窗帘 [害羞]

• 另外,水量伺服不是解决断水后再开温度问题的,也不是它能解决的。

洗澡中途停水,假设10米水管,这水管中的水随着停止时间增加不断降温,停半小时再开,热水器有什么办法让它热?

停半小时肯定没办法了,停个一分钟还是可以的。

我家刚装的能率带水量伺服器的,关闭龙头,马上再开,中间会有一段凉水,紧接着水温会比设定温度高一些,然后才恢复到设定温度。请问这样是正常的吗

• 这类微孔花洒在国内许多水质硬度高的地区,如果不安装前置软水器的话,使用两个月就堵得一塌糊涂。

我用了三个月了,一点没堵呢

请问楼主,这个花洒好拆吗,我这边水质特别硬,花洒三天两头堵

• 还是喜欢顶喷...花洒用起来感觉太小

家里领导也喜欢顶喷,不过我喜欢这样子的花洒

• 里面有珠珠的吧

没有珠珠的,里面啥都没

• 竟然不买三荣恒温花洒一整套 你这个搭配。。太对不起淋浴头了

还好吧,也不贵了,家里热水器恒温的,洗澡出水也是恒温的。

一套得多少钱哇, [doge]

• 楼主 ,国内铝合金花洒。10元钱 ,一样达到同样的水流效果的! 刚刚的!

没发现国产有类似的,就买了这个

看了出水效果,和我9.9包邮的差不多,放心了。这种针孔出水的到后来都会堵的。水硬一点的地方都会堵

• 这个买了,真的不错!

[高兴] [高兴] [高兴] 看来不是我一人说好用。

出水很细,特别给孩子洗澡,用之前的淋喷头孩子比较害怕,会排斥,用这个就能接受。而且开关很方便。

• 我也是能率带水温伺服器的,中间热水关了再开的话会有一段冷水。请问这个是正常的么? [喜极而泣]

应该是正常的吧,要看你的出水口和热水器之间的距离了。

我也是,看了说停了再开也没热水我还以为我买到假货了 [皱眉]

• 楼主,我也有个类似的,但是现在都不用了,因为出水冷啊,水流细,速度又快,到身上都凉了 [喜极而泣]

温度高点就好了嘛。我家里热水器是48度。

• 看上去感觉和淘宝上40左右的300孔喷头区别不大?

淘宝的没试过,貌似很多小伙伴说不错。

• 就是怕水垢,很容易堵上

很容易清洗的。。。