Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

2016-01-22 14:36:58 10点赞 8收藏 11评论

一直是xbox的忠实粉丝,halo更是其中非常好玩的大作。虽然上面的FPS游戏玩时间长了头昏,而且不如PC上容易对准。但我秉着一个吐着吐着就习惯了的心Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱,一直玩着。。。。然后过了一段时间发现自己瘦了。。。Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱 。。。前几天没事逛美亚的时候。突然发现这个halo5的收藏者限量版只要99刀。。心里那个激动 。。当时手一抖就直接下单了。。

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

下完单总觉得哪里不对,但也说不清楚Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱 。。干脆不想了。直接等转运公司去转运了。到了转运公司才发现问题来了。8kgXbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱 。。转运花了近400大洋。。Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱 。。没办法。。。冲动消费的代价。

等了大概两周快递大哥将这个大箱子送到我家里了。真心很大。

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱Halo 5: Guardians - Limited Collector's Edition - Xbox One [Digital game download code only/No di...$149.49美国亚马逊

这个是我那xbox的大小做对比的结果。。开始觉得99刀真是划算。。。然后想到转运要进400大洋又哭了Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

里面有一对士官长和这次游戏猪脚的人偶(其实主要就是这两个人偶大)

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

随手拍的,大家不要介意啊。做工非常精细。343工作室算是非常有诚意了。

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

这是盒子里面其他的东西,包括人物介绍卡,halo5的数字下载卡以及一个金属的模型(需要自己装)

Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱

这个我要重点说一下,一般这种拼接的不是硬纸的就是塑料的。这个是金属的。第一次见到。很好看。但。。。。这个亮闪闪的东东本来就看着晃眼睛。。。然后还需要拼接。。。还是等我有空吧。Xbox游戏:Halo 5 收藏者限量版 开箱 。。

总体上还是很喜欢这一套收藏版的。。如果大家喜欢halo,或者喜欢收集人偶。就一定不要错过了。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄