由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

2016-01-26 19:29:42 9点赞 14收藏 14评论

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

新年伊始(画外音:还伊始!都TM22号了!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ),有张大妈陪伴的生活,手是保不住的。好久没有来发晒物了(懒癌发作!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ),恰好近日承蒙大妈翻了牌子,得到了张大妈台历,就一起聊聊我的大妈生活!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

哈哈哈哈,参与了辣么多的活动,这还是第一次中奖,于是心里喜滋滋的等待包裹的到来。

结果到了过后,我爸以为是他的包裹,直接给我拆封了,看到一个台历,说,啥玩意,一个台历还要在网上买。我一听直接去捧过来,发现,这玩意质量还真差,果然和地摊货差不多!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

你们不是说把MacBook做背景自带**么?我怎么没感受到由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

感觉材质像是PVC的(画外音:其实PVC是啥我也不懂由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ),细看感觉还是做工不错,虽然不是皮的,但是封面还是蛮软。给你们看看细节:

打开后是这样:

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

自带了一只圆珠笔,笔杆上有SMZDM的烫金大字!~~~~母!

日历是周历,每天有一排留白可以记录要做的事,其实挺方便,背面是一些原创里的经验啊,晒物啊啥的,配有二维码直接扫面就可以看,还是挺方便,不过我是这样放的:

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

发现那个扣子真是个良心设计!比摊开的好多啦!
由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

至少体积小了,本来就很窄的书桌放下完全没问题!

对了,我翻了一下,发现有几页很特殊:

比如6月30号那周背面就是这样!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

双11那周背面是这样

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

然后618啊,双12啊背面都有彩色的图,就不给你们看了,给你们没有得到的留下想象的空间!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! 诶,诶,别扔鸡蛋啊,别,䀎rqagAESghtesh2414gesges@#¥%……&*()由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! (画外音:还真有不怕死的由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

好吧,台历大概就是这样,不过我觉得那个笔太没**,本来自己用的百乐78G,结果被朋友看到好用,直接抢走!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ,这还是法治社会么!!!于是决定不再买百乐,正好看到

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖德国亚马逊目前售价15.21欧元,退税后实付12.78欧元,直邮到手约125元。上次推荐之后略有涨幅,目前再回入手好价~值友爆料原文:德国亚马逊目前下...18929 糯米小园子

这骚骚的笔杆,这淫荡的吸墨器,这不正是我想要的么,于是立马与基友各下一单。

经过10天的漫长等待(其实觉得德亚好快哦!),收到了一个包裹!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

严格来说这是一个信封!于是心里泛起一种奇怪的感觉!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

打开一看,果然是惨不忍睹!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

盒子都已经变形了好么!!!

把笔拿出来

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

一看,果然受了伤,好长的一条裂痕,不过不明显也就算了!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

配上值得买的封面,真是**满满啊!!

不过我在拍照时又发现了一个悲剧的事情,我的卡片机不见了!!!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

正好最近又对

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!移动端:FUJIFILM 富士 X30 数码相机京东移动端再次特价至1899元,持平历史新低,种草已久的值友可以剁手了。值友爆料原文:晚八点app抢购再回1899,可叠加用白条券更加优惠富士在文...352 zouzou

这玩意长草,我可不想剁手啊,年底了,钱不够花啊!!!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

好吧,提到了笔,又得提到一个东西!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!钢笔的睡袋——文艺小清新 笔帘作为一个学生字写的很丑是一件很羞耻的事情于是就想练练字看到了有人晒lamysafari就开始了钢笔入坑之路在论坛上看到了各种钢笔的晒单,测评入手...8873116 AMiaoMie

长草过后,就买了这个,等了3个月护士姐姐才给我做好,不过拿到手上真是很漂亮啊!

卷起来更好看!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

每次去考试都会受到注目!

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

虽然现在笔还没放满,我相信在张大妈的色诱之下由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ,这一天不会太远!

细心的网友发现我还有一支笔,它就是:

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

MUJI毛笔!为什么会有毛笔呢,因为我被委任负责祭祀祔子的书写,需要用到毛笔,但是作为新时代的青年,用传统的毛笔还要磨墨真是太麻烦了,便买了这笔。主要用途是写这个(认真脸!):

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

但是发现不好写,写出来像这样

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

好吧,其实是我的字太丑!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

对了,最近看了那么多的DIY,自己买了不织布,做了个钥匙包

由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

整整花了5个小时由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ,我果然还是不适合这个!那些说能在DIY获得乐趣的人,给我粗来!!由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活! ,保证不打死你们由张大妈台历中奖说起 — 我的值得买生活!

废话了那么多,其实还有很多说的,留给下次吧再和大(pian)家(jin)聊(bi)!