BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

2016-01-26 19:51:17 3点赞 5收藏 6评论

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱B.O.W航世 A12 可充电无线蓝牙鼠标¥79京东

京东购入,次日到手。由于想配合win平板使用,自己已经有了一个航世蓝牙键盘,考虑到同品牌蓝牙应该冲突概率小一些,而且这个牌子的价格比微软罗技甚至雷柏都便宜得多,键盘的做工还可以,干脆就入手了这个。包装就是上面这个样子,跟键盘包装一个画风。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

一些参数标在盒子外面。同款有一个装电池的,更便宜好像四五十的样子,觉得充电的更方便些,不用老担心没电得买电池,所以就选了充电的。和目前手机流行的快充相比,四百毫安要冲三四个小时实在是龟速了。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

打开包装,这货就这样安静的躺着,颇有深闺待嫁的美姑娘的感觉。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

拿上手,特别是翻过身看屁股让人好生心凉,因为这个牌子的蓝牙键盘做工颇不错,全金属的很有质感,所以对这个鼠标是很有一些期待的,谁知到这塑料的感觉确实和金属差了老鼻子劲了,特别是背面一股浓浓的寨厂左派,分量极轻,使用起来负担小可是感觉上非常廉价。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

这就是全家福了,配件只有一根充电线,充电头都没配。外观上我觉得如果能把品牌名字去掉之后还能冒充一下水果的产品。可手感真的太令人失望了。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

充电头就在前面,我选个了高点的角度拍的,如果正面拍会很丑,菊花外露的感觉。还没试用,不知道连上充电线是否能够继续使用。

BOW 航世 充电蓝牙鼠标 开箱

就是这货了,按了按左右键,和普通鼠标微动会发出轻搓的克里克里声不同,这货的声音是面的,不过按触的手感以及反馈还不错。

几十块的东西,毕竟是蓝牙不需要接收器,能直连平板,手机,盒子,电视,投影,使用反胃还是挺广的,买不了吃亏上当吧。

B.O.W航世 MD190mini 双模无线蓝牙鼠标人体工学静音电脑笔记本通用小手女生家用办公便携鼠标 奶茶色-双模鼠标

B.O.W 航世 BOW)MD190L 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标

B.O.W航世 MD190L MAX人体工学双模无线蓝牙鼠标静音 立式可充电垂直办公笔记本电脑通用鼠标 奶茶色

99.9元起

B.O.W航世 MD190mini 中手无线蓝牙双模办公鼠标 人体工程学鼠标 平板笔记本台式电脑通用 清新绿 双模人体工学鼠标 电池清新绿

B.O.W 航世 静音有线鼠标

B.O.W 航世 静音有线鼠标

9.9元起

B.O.W 航世 M138 2.4G无线鼠标 1200DPI

23.9元起

BOW 人体工学双模垂直鼠标静音无线蓝牙笔记本电脑女小手立式

BOW航世笔记本人体工学有线鼠标垂直立式可爱女生USB电脑静音办公

B.O.W航世 MW190L 人体工学充电无线鼠标 笔记本台式电脑多按键办公家用鼠标中小手立式 抹茶绿 MW190L充电抹茶绿

B.O.W 航世 M136U 有线鼠标 1200DPI

B.O.W 航世 M136U 有线鼠标 1200DPI

9.9元起

航世(BOW)MD190 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标 无线蓝牙双模鼠标 立式大小手男女通用 灰黑色

暂无报价

航世(BOW)MD190L 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标 可充电无线蓝牙双模鼠标 立式大小手男女通用 灰黑色

B.O.W 航世 BOW)M138L 可充电无线鼠标 办公鼠标 轻巧便携鼠标 台式电脑笔记本通用无线鼠标 元气粉

暂无报价

B.O.W 航世 MW165L 2.4G无线鼠标 1600DPI 灰白色

暂无报价

B.O.W 航世 BOW 充电三模人体工学垂直鼠标无线蓝牙笔记本静音女生中小手立式

• 又是这种扁平的,用不惯,太难受了

• 这个价钱的蓝牙鼠标还谈什么质感。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这种造型的鼠标是够难用的 [喜极而泣]

• 京东卖的这款

• 扁平的很便携,这个很方便很好

• 可以支持多设备切换吗?底下的灯会不会亮?在找不亮的这样比较省电。。