2016-01-26 18:33:51 3点赞 4收藏 23评论

今天寒潮骤至,早上飘洒了一晌细如花蕊的雪,下午的时候已经积了挺厚。脚踩在上面沙沙作响。快递的电话来了的时候心中顿时一热。打电话的是个声音甜美的妹子,我问她为什么这么慢才送到以及为什么不送过来(小县城城郊,只能自己去取),妹子软萌的解释了半天。于是我只好在凛冽的风里走了过去,沉浸在美好的憧憬中:天色昏暗,小店里灯光暧昧,一个笑靥如花的妹子把我的包裹递给我,vsonic在里面熠熠生辉。。。

“猥琐第三” Vsonic 威索尼可 VSD3 入耳式耳机 的真容初现Vsonic 威索尼可 VSD3 入耳式耳机值友爆料原文:VSD3黑色黑绿色正在搞年货节活动,应该算是春节前最后一次低价了!这个价格和双11一样,错过的有机会了,不追求做工只追求音质...622046 九耳天昭

现实打碎了我的一切幻想。妹子已经走了,快递是个男的。好了,我们开始说耳机

值友普遍说猥琐有音质没做工。我发现这话确实是有道理的。既然我要写的是开箱而不是评测,就着重介绍一下第二点。。。

耳机原本是这样的:

我琢磨了半天,难道现在买耳机还送键盘了?好吧,打开了以后发现我想多了:

依次是收纳袋,耳机盒,替换耳塞套,发票。

这布料黑的跟漆一样的收纳袋有良好的防盗效果。耳机被偷了以后只需看看可疑人员的手,染有黑印的就是小偷。

耳机盒打开以后是这样的:

海绵也刻意涂黑了,深富工匠精神——一看便知是从木匠的墨盒里拿的。准备留着等厂里年会给扮张飞的同事擦脸用。

好了,接着就是猥琐第三的真容了:

蚯蚓色的线材在这土黄色的盒子上蜿蜒,别致的耳塞像只甲虫在一侧蹒跚。。。

严肃的说猥琐第三的耳塞头看起来太廉价了。原来觉得红蓝款的别致靓丽,拿到这款黑色的看了它的塑料以后,我觉得如果我带着红蓝款的出去,不小心被人踩碎了,人家最多赔我五块钱;带黑色的出去,估计别人只会赔五毛。

耳机插头还不错。造型看起来是从老式洗衣机的插头里吸取的灵感:

耳机大概就是这样了。钱钟书先生说过,对丑人的细看是一种残忍。

接着是配件:

没什么好说的。身为备胎,我想它们能理解自己被无视。

对了,耳机盒底部还有一张紫红色字体的说明书,喏:

感觉是文案工作者吐血写成的。

开箱就这样了。评测就不写了。认真的说声音还听好的。举个例子,听《画沙》觉得袁咏琳就在面前咬着舌尖唱,勾人。

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 这样的文章都能过,流水账什么都没有,审核的小编脑袋被门夹了吧

看看自己写的文章,流水账,什么内容都没有,我借门给你夹下脑袋,帮你夹回来

我不想写一句话再注释十句方便某些智力不足的阅读。看了你的id我觉得你看流水账看的有点多了吧?我这个我真不觉得是。

• 写上来就是让人评的。结果这作者是只能听夸不能听骂啊,但凡有说负面的就跟人对顶。的确是写的不怎么样啊,什么内容都没有就看见强装幽默了,挺没劲的!

我又没让你闭嘴,你爱说什么说什么,我呛回去是我的事,我又不是道德模范。你说你起这么个破名字,好意思说别人强装幽默?再说一个开箱,我能写什么?简直逗

• 数毛说VSD2和VSD3的音质几乎是一样的,VSD2的线材做工还更好,不换线的话没必要买VSD3,所以我买了VSD2

这次做活动降价的是不能换线版的。音质上不好说,我也没对比过vsd2。只能说比魅族的ep21 hd 小米活塞之类强十倍。

原来如此,不换线的做工应该好点,比小米强多了是肯定,ep21 hd的性价比我倒没觉得低,办公室一直用着(办公室不能用隔音好的),音质比EarPods还略强,50多块钱买不到其他做工音质都这么好的耳机了

• 还刻意涂黑...还染有黑印.. [差评] 什么时候绒布袋也能掉色了 [差评] 真是智商感人

你哪来的自信啊?调侃看不懂我就不说了;vsd3发的袋子什么质量你亲眼见过?这么说吧,我妹妹百十块钱的mp3送了个一模一样的,拿不出手

质量不好就强行把明明不会掉色的袋子说成能把人手染黑了??? [差评]

• 运气不错买到了弯头 我上个月买到了直头 好不容易煲了三天拿出来发现插头接触不良 无奈加钱换了GR07bass 现在两个星期了 感觉提升是有 但不明显 仅仅听流行的话D3足够了 没有D3那么动次打次了 但是齿音也更严重了 不过佩戴要比D3舒服

d3确实听高音不行,而且声音分不太开。第一次试听听了个nirvana的歌,乱成一团。它的耳机头容易掉,不过我最主要是睡觉前听,无所谓了。

• 楼主写得真心省啊……刚刚挂了VSD1(做工真心渣),想入手VSD2。

2和3才差二三十,入2不如加钱入3。之前【北京林家铺子】,耳机林sir的淘宝店爆出过15买vsd2加一个平头耳塞的好价,现在是170。可参考这价钱。而且年前耳机降价比较多。不用急。

150,不是15,手误

• 流行人声,vsd3和vsd3s哪个更加合适呀?