围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

2016-01-24 11:00:00 46点赞 114收藏 47评论

围巾作为秋冬季的保暖佳品自然不可多的。

作为保暖品的同时,用来凹造型同样效果显著。

Saint Laurent/YSL/圣罗兰 女式围巾 Q00221751 Black One Size1428元京东全球购去购买

这条围巾为本地商场购入,价格便宜得惊人,随便上一个京东的链接,我买的时候只要零头。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

所谓没有设计就是最好的设计,这条围巾的设计就是这样的典范。围巾为厚实的羊绒材质,在右下角有巨大的品牌logo。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

反过来,看看。logo是通过刺绣手法绣在围巾上的。

特写羊绒材质。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

挂在门上让大家感受一下长度。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

揉成一团时候的样子。

YSL围巾总结:

优点:我是以相当低的价格购入的。性价比出众。

羊绒材质保暖效果佳。

几乎没有大的瑕疵。

缺点:优点扎人。说是女士围巾。我是男的呀。。。。

下面这一条boss的围巾是我在春秋两季围的。

雨果博斯(Hugo Boss)男士围巾 标志 纯棉 舒适50288648677元京东去购买

京东上同款的卡片,我大概是这个价格的五折购入的。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

整条围巾是做旧处理过的。

说得更加简单明了一点就是就是一块破布。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

看一下细节,纹理处理还不错。仔细看会发现和破布还是有点区别的。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

挂在门上看一下长度。

总结:优点:价格低廉

样子还行

缺点:牌子太差

几乎没有保暖效果

最后上真人秀。

围巾篇:秋冬的YSL围巾与春夏的Boss薄围巾 含真人秀

我穿了军大衣,南方太冷了。

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯羊毛围巾

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯羊毛围巾

蕉下(beneunder)保暖围巾女士围脖绒感多功能围巾披肩PO38223哈尔滨旅游 秋麦咖

暂无报价

FOURDATRY韩版围巾女冬季针织拼接百搭秋冬感护颈小围脖针织保暖脖套 黑色 均码160*20

18.9元起

DayApril圣诞节红色格子围巾女秋冬季氛围感百搭手感围脖保暖披肩新年 虹绿格

Beneunder 蕉下 围巾女披肩保暖冬季围脖男送女生长辈妈妈接龙运新年生日礼物山乌

暂无报价

蕉内氢气301A男女同款羽绒围巾围脖保暖易收纳轻暖百搭24秋冬季 【男女同款】黑色 均码

上海故事仿真丝丝巾大方巾女士围巾丝巾杭州丝绸缎礼盒装实用 牡丹初妆 黄色

上海故事仿 獭兔毛围巾女冬款 围脖女生日系保暖围巾礼物 裸色

DayApril圣诞节红色格子围巾女秋冬季氛围感百搭手感围脖保暖披肩新年 圣诞格

暂无报价

上海故事 100%羊毛围巾秋冬季保暖刺绣围脖女士礼盒款新年 五福临门-米

暂无报价

上海故事真丝丝巾女秋冬小方巾披肩英伦风围巾丝巾 豆蔻年华 橘色

BURBERRY 博柏利 新禧贺岁系列 男女款羊绒围巾 81029531 红色 168*30cm

暂无报价

上海故事仿真丝丝巾大方巾女士围巾冬款丝巾杭州丝绸缎面礼盒装 时尚爱深蓝

52.33元起

上海故事 真丝丝巾女夏季桑蚕丝薄款中方巾围巾杭州丝绸情 马术世界 蓝桔

上海故事【年会必备】红围巾 中国红开业庆典颁活动祝寿仿绒披肩 驼色

上海故事真丝丝巾女士小方巾桑蚕丝2024春夏中方巾 空间印象 蓝色棕咖

• YSL那条和张大妈前段时间一直推的20多刀那条看着好像,张大妈说是羊毛的,看评论说不好。话说楼主这条看着也不像羊绒,另外羊绒不扎人。

奥莱打折买的呀。其实我不清楚是不是羊绒还是羊毛 买的人和我说是羊绒 我看便宜就买了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

羊绒不扎,化纤其实也不扎,羊毛扎,无购入必要

• 我靠,这不啥也没说,在哪买的也不说

都说了呀。你仔细找 [狂汗] [狂汗]

好吧,表示没有看清

• 胡搞博士怎么也不能算很差的牌子吧

不算差,外国金利来

• 羊绒羊毛混纺的

• 8块钱的围巾!!!

• 理性讨论,尊重作者

• 应该是羊毛的

• 扎人?就说明不是纯羊绒的,我的纯羊绒毛衣贴身穿都没有问题,暖和的很

• 这条是羊毛的,并不是羊绒 [皱眉]

• 羊绒一点不扎人,我299买的无印良品的很舒服,估计你这条和之前值得买推荐的30刀一样的

• 这条围巾本来就很便宜,海淘超级白菜

• 亚狮龙??字数你妹的补丁

哈哈,被你的机智打败

• 这款11年在香港买过,当时四折后好像500多hkd,现在想想还真是划算

• 如果纯羊绒扎人的话…那确实不是很好。

• boss橙 完全无爱的说 不如买个羊羊羊呢 多少还像条围巾

• 品牌溢价300%

• 美亚Hugo boss,30几刀后悔只买1条,瞬间抢光,现在120多刀,已经清关发顺丰了,等待中。很幸运,3块表和1条围巾一起发的货,没有被税。

• 这种围巾其实没啥含金量,用机器把绒毛搅拌最后一大带子出来,毫无美感可言,说实话,还不如你妈手工缝织的好。

• ysl的围巾不仅扎人而且太硬了,当然价格摆在那里也不能要求太多

• 第一条YSL围巾其实是100%羊毛的,现在21世纪卖的很低,想想扎脖子就不纠结了。