2016-01-25 17:44:31 5点赞 6收藏 21评论

看见飞利浦忽然想起小时候认为"家用电器"就是飞利浦了实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀 (貌似暴露了年龄又露了"负") 不过时至今日有了各路豪们的带领也能认清并"轻轻清舔"些小有质感的单品。

极短开场开晒平民又实用的RQ310...开始早了还有点说明以下图片全部iPAD air2 所拍,为了体现真实第一视觉效果没有经(Qi)任(Shi)过(Wo)任(Zhi)何(Shi)修(Bu)改(Hui)和美实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀

脱掉快递包装的样子,符合199-15还有一个什么券最终174的价格该有的样子。这里给京东的塑料袋子点个赞,就是垫盒子的这个,能够再利用有点物品循环利用的意思。

全部排开(请忽略说明书的摆放)

(请再次忽略)

下下张我已经尝试用很专业的软件对图片进行了分析.....

这张还是原图。

从这张开始的图片经过非常专业的软件进行改动的----没错就是旋转实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀

其实出镜的不只有手实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀

这个充电器感觉很单薄,毕竟过电的东西虽然充电次数不多但是还是做的厚实点好。。。。

拆卸还是很方便的,力道合适,装回卡住也不错。

这个刀头拆的时候就是黄色部分逆时针拧一下就可以,听到“哒”一声就可以了。如果有 其他声音我只能先恭喜你了。

核心的刀头部分,网上查了一下专业点这个叫旋转式的。。。。好关于核心的刀头专业部分就介绍就这么多。

实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀飞利浦(Philips)RQ310 锐锋系列电动剃须刀当时入手价格174¥199京东

使用心得:本着对飞利浦印象就不错的这么一个概念,开始对这个刮胡刀还是很有期待的,也可能是期待微高,觉得整体做工有点粗糙,摸上去有一点薄但是完全不影响使用及握感。但是可能是它这个整个刀头部分是可以拆卸,感觉到面和手握的地方离得有点远,开始的时候觉得不太好操控(纯属个人感觉)。说到这个整体拆卸,有需要的朋友还可以再买一个洁面的直接安装使用,很方便有种大品牌的东西能给你各种衔接的感觉。大概介绍就是这么多了。辛苦各位值友忍受看完.实用购物参考:Philips 飞利浦 RQ310 电动剃须刀

• 飞利浦的剃须刀尚可

呃~你一定知道我接下来要问什么的?

尚可这词用的好 [赞一个]

• 同款在用,老婆用工作积分给我兑的,不用钱,这货充电时竟然都没有个指示灯,真的很奇葩,贼大的外型,其实续航和效果都很一般,个人不推荐

没有充电提示确实奇葩,指示灯都不给。

充电器上有一个指示灯,插上剃须刀会亮绿灯,只是充满也不变色。。

• 当时也看这个了,跟我后来买的刀头什么的都没有区别就是贵一些,然后就没有买

我买的时候感觉价格还行

• 这个不是可以用➖50的券?贴合度不怎么样!

贴合只能说尚可 [狂汗]

只能多刮几遍

• 去年在京东99抢到一个

自营?总是感觉需要抢的东西买不到。。羡慕 [惊喜]

自营的,好像只放100台99块,售完又回原价

• 充电10小时,使用20分钟的货...

我上次充电大概是一周前,每天早晨刮,到现在还可以用。

能问一下剃须刀后天的落实是十字的还是,像手机后面的螺丝呢。

• 这一种的 刀头的浮动成都很小 不推荐

• 同款 不好用

• 看到楼主的拆刀头图片,才知道原来这款剃须刀还可以拆到这个程度。果断拿出自己的那款也试拆了一下,的确是如此构造~~~~亏我之前还以为这种剃须刀是多么精密的仪器捏~~~~~~~