极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

2016-01-24 11:55:34 59点赞 10收藏 81评论

宿舍一直用的是一个tp-link的老路由器,然而最近越来越不给力,跳pin最高能到2000……多设备一登就会各种卡,于是一合计就在某东入手了极路由1s。和普通版本的相比,这个号称是京东版的,其实也就是里面多了一张京东微联的说明书,多了一个京东微联的app。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱极路由(HiWiFi)极1S微联智能无线路由器 HC5661A—腾讯视频&京东微联特别...¥99京东

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱下面是极路由的说明书,非常简洁。把线联好就可以了,在电脑上把账号密码一输入就连接成功了,真的是分分钟搞定。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

京东微联这个真的是**的东西,路由器可以正常运转,本身也有app可以控制,为什么还要这个呢?有种画蛇添足的味道。下面是里面两页的照片:

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

下面是极路由的实拍,可以看出做工还是很不错的,这个价钱可以买到一个全金属外壳的路由器还是很有性价比的。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

放在桌面上还是很好看的。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

这个旁边有个SD卡卡槽,可以配合远程操作。

我们再来看一下电脑上的登陆界面以及控制界面

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

没装SD卡所以有些功能还不能使用,主要是远程存储这样的功能。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱可以说极路由的一大亮点是有一些比较实用的插件。不过对我来讲可能是这个后台的惠惠助手插件比较有实际价值,可以直接在手机上使用。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

极路由1s的工作很稳定,根据实际使用情况7*24小时不会崩溃。

极路由1s京东定制版 无线路由器 开箱

点击那个互联网按钮就会连接到这个页面。

总体来说极路由1s是个比较平常普通的产品,但是它最大的亮点其实就是基础功能,那就是发生的wifi质量很不错,甩开我们的老tp路由器不少,不过貌似没有5G Hz频段(也是可有可无的功能)。外加上简单易用的设置,和不错的做工以及颜值,我觉得这款路由器还是有很不错的性价比的。

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 极壹1s 路由器

暂无报价

gee 极路由 C526A 三频2600M 家用千兆无线路由器 单个装 银色

暂无报价

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

暂无报价

gee 极路由 B70 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 黑色

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

暂无报价

HiWiFi 极路由 4增强版 双频1200M 家用路由器 黑色

暂无报价

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

暂无报价

HiWiFi 极路由 HC5761A 双频 家用路由器 黑色 单个装

暂无报价

HiWiFi 极路由 C312A 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5 灰色

暂无报价

gee 极路由 HC5611 单频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 4 白色

暂无报价

gee 极路由 HC5661A 单频300M 家用百兆无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

暂无报价

HiWiFi 极路由 HC5761 双频智能无线路由器 黑色

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

暂无报价

Xiaomi 小米 BE6500 Pro 双频6500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 7

ZTE 中兴 AX3000 巡天版 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

• 当初买过一次1s,用了没一天就退了,比小米路由mini青春版还不稳定,除了金属壳没啥优点

有怎么惨么 [吐血]

爸妈发现突然没网,瞬间爆炸,然后我就爆炸了 [倒地]

• 我的极1S用了不到一年就坏了,寄过去修了三次,每次修好后只能用1天,完全放弃了。祝楼主好运。反正我是再也不相信这些互联网品牌了,售后和质量都差到爆

真的么。。。我刚开箱你告诉我这个 [喷水]

[狂汗] 希望楼主你RP比我好。

• 信号强度不错,但是稳定性极差,拿来当中继路由器每两小时就掉线一次。关键软重启还没用,必须去拔插头硬重启。从此极路由一生黑。前段时间买了个newifi,刷了潘多拉多拨成功,才69块钱。

是这样呀 不过我还没拿来试过中继呢 宿舍太小

• 请问支持dr.com么?

那是什么呀 [期待]

一种上网认证,和里面的华三差不多。

• 用的极3,固件太bug了,越升级越不稳定。。。不折腾的用tp-link好了。。

哈哈哈 我也有极路由3 买到不升级才是最好的策略

• 很好,支持,小极

噗 感觉很亲切啊

• 香槟金的这货应该支持企鹅路由插件,装一个可以免腾讯视频的广告和换vip会员。虽说有个视频广告过滤的插件,但已经不怎么能滤视频上的广告了。

哇塞 还有这个功能呀!

• 极路由1S我用了应该两年以上了吧,我都打算更新换代了,现在还在晒这货是不是过于落伍了

[邪恶] 骗金币呀你懂得

• 极路由的亮点是有一些比较实用的插件。

对哒 不过数量也不算多

• 反正我是挺喜欢的,我买了两台

家里面积大?那干嘛不直接上个极路由3?

• 点赞,才79。。。。值得

对呀,整个价钱买了不亏~

• 适合家用的一款平价路由器

是的呢!性价比挺高~

• 安装方便,也不掉线。最主要的是,极路由可以屏蔽广告的

对啊,我觉得作为一个路由器也就够了

好像没更新,优酷都屏蔽不了。爱奇艺之前告极路由也屏蔽不了

• 74入的,用下来还不错,就是有时候云平台会连不上,运行远程下载的时候,内网读取sd卡里的文件速度会极慢。

没试过云平台呢

• 自从上了zdm对一百五内的路由都不感兴趣了

为什么呀?我一直没搞懂有什么区别

稳定很多,而且用着爽,潘多拉操作页面内存多大就有多流畅,1s很多年前的产品了,配置跟不上,最多服役一年。

• 1s爱折腾换潘多拉固件吧

那个会有什么强大的新功能?

如果爱折腾,有无限可能。不爱折腾就算了,上恩山论坛看看。

• 说你们不是水军我都不信……我是楼主。。。

• 便宜、信号强、稳定,还能APP管理可看信息也挺多的。

• 便宜实惠,性能非常OK, 经典300M路由

• 经典300M路由,宿舍神器,寝室晚上断电,用充电宝供电上WIFI,爽飞了。。。