人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

2016-01-24 14:30:07 79点赞 431收藏 164评论

前段时间京东在图书方面优惠力度比较大,5折是常常出现,有的算上满减,甚至能创造神价。本人向来比较爱买书,但是就是懒得看书,家里书架上很多书都还是新的,有的甚至连塑封都还没拆,真是悲哀啊~于是前段时间暗暗下决心,2016年一定要多多看书。说来惭愧啊,读小学、初中时写作文老是说自己看过四大名著,现在想想貌似这四大名著还真的没看过啊,倒是金庸的武侠小说倒是读了不少。近年常常忙于考试,基本也无暇看书,现在熊孩子每天晚上吵,能静下来看书的时间就更少了。总是没时间看书,说白了也就是个借口吧,时间不是挤挤就有嘛。我看很多值友晒的EDC中都有kindle,想必广大值友肯定都比较爱看书,都是我学习的对象。

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

上面的书是最近京东活动凑单买的,,没抢到神券,不过价格也基本接近对折了。

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

理出了这些新书,打算2016年花点时间去看完。

别让不好意思害了你17.9元京东去购买

生活中每个人都会遇到不好意思的事情,而常常正好是这种不好意思会把你祸害得一塌糊涂,于是乎就买了这本书,打算买回来看看,顺道武装自己。其实有些事想通了,真的没什么不好意思,至少能少吃亏。学会拒绝和要求,学会赞美和沟通,不再懦弱和自卑,做“强势”的自己!生活中大部分的麻烦来源于说 “Yes”太快说 “No ”太慢!每天被不好意思伤害一点,一年积累下来就是大危害,一辈子积累下来就是彻底让你失败!

在任何场合说服任何人16.6元京东去购买

一本关于人际交往的书,人生是场博弈,不会说服必输无疑,别输在不懂说服上。本书通过深入浅出的剖析、贴近生活的案例,用简洁明了的语言从各个角度、全方位介绍如何才能利用语言的艺术、巧妙地说服别人、从而达到自己的意图和目的。书中汇聚了作者多年来使用并总结的各种表达方法和说服技巧,传授读者在不同场合、面对不同听众时,如何表述观点、说服他人、取得效果、获得成功。人们只要按照书中的科学指导和技巧训练,就能学会在不同社交及商业场合下,做到挥洒自如、充满自信、富有说服力和震撼力地进行表达和说服,顺利说服他人,并扩大自己的影响力。

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

你一年的8760小时(随机赠送 时间管理手册)24.1元京东去购买

一本关于时间管理的书,新东方的讲师,比较励志的。京东也比较坑爹的,写着送时间管理手册的,结果没收到,后来回去一看竟然是随机赠送,下面差评一大堆。本书亮点:1、俞敏洪倾情作序;2、 《超级演说家》 《奇葩说》颇具正能量的“男神级演讲天才”艾力首部力作;3、“34枚金币时间管理法”,2014年CCTV《经济生活大调查》王小丫特别推介,影响人次上亿,帮助数万人管理人生,重启梦想;4、1个理念,5种方法 ,改变50,000,000+人的世界,梦想可以到达的地方,脚步可以更快地到达;5励志有方法,梦想可变现,你拥有的不是365天,而是8760个小时。每一个小时,你都在改变自己 ,每一个小时,你都在走向梦想。

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

跟任何人都聊得来:最受世界500强企业欢迎的沟通课20元京东去购买

又是一本关于人际交往的书,此书被豆瓣年度超级畅销推荐!本书是写给内向者的沟通书,蔡康永也高度认同。学会真正在意对方,跟任何人都可以聊得来。在本书中,作者将有效人际沟通的精髓概括为5句话:1、要有自信,至少显得有自信;2、事先做好准备,平时多留意收集信息;3、千方百计让自己变得有趣;4、学会倾听,真正对对方的话题感兴趣;5、也是最重要的一点,永远从他人的思维角度出发,真正把对方放在你心上。

超级时间整理术:每天多出一小时23元京东去购买

关于时间管理的书,本书将教你如何每天多出一小时来,此书已看了一大半了,虽然作者的做法并不一定全部适用,但多少能吸收一部分作为已用。此书的介绍就是:颠覆时间管理概念,追随英国激励大师,学会整理“时间碎片”;你找到的不只是时间,更是一种生活态度。看样子书籍也需要好好推销啊~

少有人走的路 心智成熟的旅程19.3元京东去购买

这本书是某电台主持人微信上推荐的,于是就买回来了。看介绍貌似此书曾经创造了销售记录,字里行间处处透露出沟通与理解的意味,它跨越时代限制,帮助我们探索爱的本质,引导我们过上崭新、宁静而丰富的生活;它帮助我们学习爱,也学习独立;它教诲我们成为更称职的、更有理解心的父母。归根到底,它告诉我们怎样找到真正的自我。

无声告白25元京东去购买

这是一本小说,曾经入选2014美国年度图书,击败斯蒂芬·金、村上春树、大卫·米切尔等99位大牌作家!反正这本书在2014年比较火爆,京东的评价也过万了,所以说就冲这些也一定要买回来看看。

不要让未来的你,讨厌现在的自己18.2元京东去购买

这是一本写给千万年轻人的人生成长之书。梦想开始了就别停下,“无论身在何在,请别害怕,至少还有我陪着你”!作者“特立独行的猫”红遍网络,在千万年轻人中拥有极强的影响力和号召力,其豆瓣拥有70000被关注数,新浪博客拥有9000000阅读人气。她积极向上,充满正能量,善于以现实而犀利、清新而治愈的文字,将千万年轻人所面临的人生问题,娓娓道来,宛如听知心姐姐讲给自己的知心话。

当你的才华还撑不起你的梦想时23元京东去购买

一本励志方面的书,在京东这个类别的图书中排名第一,当你的才华还撑不起你的梦想时,那你就应该提升自己,并且是立刻、马上。《当你的才华还撑不起你的梦想时》是当红励志作家特立独行的猫继畅销书《不要让未来的你,讨厌现在的自己》之后,专门为千万迷茫、彷徨而又年轻、充满希望的年轻人量身打造的又一部重磅力作。特立独行的猫在中国励志图书市场上,是一面旗帜,拥有极其强大的号召力,她每出一篇文章,皆被无数媒体如微博、豆瓣、微信、《意林》、《人民日报》等疯狂转载,阅读量过亿,影响着无数人,让数以百万计的年轻人,从她的文字中找到了力量,看清了未来的方向,重新树立了对于人生的信心。

岛上书店24.2元京东去购买

本书在京东小说类图书中排名第一,这本书在一年之内,畅销美国、英国、德国、法国、荷兰、西班牙、意大利、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、冰岛、波兰、加拿大、土耳其、以色列、巴西、日本、韩国等25国!2014感动全球千万读者的阳光治愈小说。2014年感动全球千万读者的阳光治愈小说!每个人的生命中,都有无比艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。岛上书店》充满惊喜与感动,关于生命的转变、人生的第二次机会,以及我们为何而读、为何而爱的无法抗拒的理由。

丈量世界29.6元京东去购买

本书也是某电台主持人微信上推荐的,本书亮点:1、2006年欧洲畅销书,超《哈利· 波特》和《达·芬奇密码》;2、德国20年来畅销的小说 连续37周《明镜周刊》图书榜冠军;3、德国中学指定读物;4、读了这本书,你一定会迷恋上科学!5、罗辑思维全价销售每3秒卖出1册,10000册1天售罄。

断舍离19.2元京东去购买

这本书是看某篇文章时,文中提及的。这是一本关于整理的书,但这整理又是广义的,归结到最终就是人生的整理。每个人都该拥有一套专属于当下的自我的断舍离!作者推崇的断舍离就是一种减法生活,通过断舍离,你将重新认识身边的物品,理清物品与自己的关系;通过断舍离,你将重新认识你自己,找回对自己的了解和信任;通过断舍离,你将重新认识这世界,获得整个宇宙的支援和能量。在读《断舍离》的过程中,我们逐渐在理清与身边物品的关系,这本书还令我们不断自问:自己真正害怕的是什么?对物品断舍离了,那对自己的过去,是否也勇敢地断舍离了?那些令你心酸纠结不已的回忆,你认真思考过吗?若已从中得到教训,何必再耿耿于怀,不肯放手……

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

整理魔法+怦然心动的人生整理魔法2(套装全2册)33元京东去购买

跟上面的《断舍离》属于同一类别的书,同样是讲述人生整理的,真正的人生,从整理之后开始。本书作者近藤麻理惠是日本公认的“新一代整理教主”,她从五岁起就把百分之八十以上的人生奉献给了整理这门艺术。苦心钻研之后,她才惊觉,“心动”是正确的取舍标准。于是,她抛开让人越做越沮丧的收纳技巧,自创“麻理惠整理魔法”,至今已帮助上万人获得怦然心动的幸福人生。整理是一个发现自己的过程;在整理的过程中喜欢上自己;通过整理清除负能量;让整理带来更和谐的人际关系!行动起来,整理出更多宽敞明亮的空间,和更加闪亮的人生!

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

曾国藩·曾文正公家书(套装上下册 附家训2卷)55.9元京东去购买

这本书经常在京东的醒目位置看到,点进去了解了下,是蒋经国的成长指南,父亲反复叮嘱他“细细参阅”!柴静:代代都有中国人,从曾国藩身上得到建设之力!所以也果断的买了一套回来,多读好书总没坏处吧。

家事的抚慰(套装共2册)72.4元京东去购买

此书是上次有值友爆料买的,29.9元的特价购入的,很厚的两本,这价格倒是挺划算的。封面上写着:一本读后让人想回家的家事书。多么有吸引力啊,你心动了没?本书亮点:1、一本读后让人想回家的家事书。2、不管你喜欢做家务,还是讨厌做家务,这本书都会让你在翻开的一瞬间,沉入对家事的快乐体验中。3、《家事的抚慰》不仅教会我们家事管理,也教会我们如何经营自己的人生。4、荣获台湾诚品、博客来、香港诚品三选书。5、《家事的抚慰》恢复一个家务打理者应有的地位,赋予他应有的尊严和价值。家务打理者是一个家的守护者,让家庭维持安全、舒适、清洁和井然有序,为家创造充满人性的空间。

人丑多读书,读书使人进步,2016年多多读书!

这个历史挺靠谱 袁腾飞讲历史(套装全3册 附光盘)64.1元京东去购买

之前跑步时在喜马拉雅上听过袁腾飞讲历史,比较风趣幽默,这次凑单时正好看到了这套书就顺带买回来了,系统的了解下历史也蛮不错的。《这个历史挺靠谱 袁腾飞讲历史》是由中国通俗讲史界领军人物、百万级畅销书作家袁腾飞的代表作《历史是个什么玩意儿》升级修订而成。生脆、凶猛、一语中的,是袁腾飞讲史的最大特色。在《这个历史挺靠谱:袁腾飞讲历史》中,袁腾飞嬉笑怒骂皆成文章、古今中外旁征博引、博览群书解密真相,生动活泼地讲述了中国通史和世界通史,精彩纷呈地演绎了诸多著名的历史事件。袁腾飞给千万读者进行了一次全面而精彩的中国通史和世界历史大普及,让读者迅速成为历史达人!

不打不骂 不宠不溺 教出好男孩115计22.8元京东去购买

跟《家事的抚慰》一起特价买的,在孩子的教育上也要多花点心思。本书亮点:1、台湾诚品书店人文类畅销榜图书!台湾教养作家SUPER妈彭菊仙较新作品!2、“教出好男孩”创意方法大公开!最适切可行的男孩教养建议!3、29个父母最想知道的男孩教养问题,115条轻松教出好男孩的实用妙计,6大热门主题,全方位解决教养男孩的疑难杂症!家有熊孩子的可以买来看看,也许会有意想不到的收获哦。

自控力22.7元京东去购买

1、如果你想让生活变得更美好,就从自控力入手吧。自控力强的人能够更好地控制自己的注意力、情绪和行为,更好地应对压力、解决冲突、战胜逆境,身体更健康,人际关系更和谐,恋情更长久,收入更高,事业也更成功。
2、如果你总拖到最后一分钟才开始工作;总是月光,信用卡透支;想放松一下,却熬夜上网;一直想减肥,总是挫败;那么《自控力》就是专门为你而写的。
3、只需10周,成功掌握自己的时间和生活。提高自控力的有效途径,在于弄清自己如何失控、为何失控。

以上是3个购买此书的理由,看过之后你觉得你需要购买此书吗?

哪有没时间这回事21.2元京东去购买

这是一本关于效率管理的书,也是一本碎片化时代的说明书。本书将告诉你:时间碎了,你该跟着“碎”。告别时间管理,你要多线程处理任务;扔掉日程表,规划符合你身心舒适度的时间段;放弃优先级,你要的是用短的时间搞定难的问题……来自25000张时间表的优化方案,纪元帮你找到适合你的碎片化时间日志,让你明白做一个高效的人是怎样的体验。至于每周多出来的那13.7小时,就去做爱做的事,成为你想成为的人。

走路圣经:健走不仅仅让你瘦21.9元京东去购买

这本书是乐动力APP的积分换购来的,本书堪称是健走中的走路圣经。《走路圣经:健走不仅仅让你瘦》的目的就是帮助你增进健康、保持健美、塑造形体、激发精力以及拥有超级棒的运动感觉。它会耐心地教你怎么运动、做什么运动来达到以上的目的。但本书强调更多的、贯穿始终的一条主线是:走路圣经健走不仅仅让你瘦,所有的“获利”并不以背离正常的生活轨迹为代价。

全民跑步:跑步者的全身健身计划54.3元京东去购买

本书同样是乐动力APP的积分换购来的,这是一本信息量全、综合性强并且很实用的训练手册,可谓“跑步的统一理论”,美国畅销杂志《跑步时代》的高级专栏作家皮特?麦吉尔主笔,众多医学博士、硕士的建议,数十位奥运会冠军的全身健身计划分享,美国大师赛世界纪录保持者格蕾斯·帕迪拉领衔、十余位专业跑步者及教练真人示范,350余张图片为你全方位立体展示跑步训练计划,每个家庭都应该拥有这样一本跑步书!本人也算是跑步爱好者吧,通过阅读此书可以更系统、更全面的掌握跑步的技巧,最大程度的避免受伤。

晒了上面那么多本书,其实到目前为止我也就看完2~3本,反正这些书都是打算在2016年里面看完的,之所以会买这些书,无非是有的是知名人士推荐的、有的是自己性格或者工作上需要的,有的是广发读者评价很好的···总之,开卷有益,多读好书肯定没错的,记得是好书!

别让不好意思害了你

别让不好意思害了你

在任何场合说服任何人

在任何场合说服任何人

跟任何人都聊得来:最受世界500强企业欢迎的沟通课

跟任何人都聊得来:最受世界500强企业欢迎的沟通课

你一年的8760小时(随机赠送 时间管理手册)

你一年的8760小时(随机赠送 时间管理手册)

超级时间整理术:每天多出一小时

丈量世界

丈量世界

断舍离

断舍离

整理魔法+怦然心动的人生整理魔法2(套装全2册)

整理魔法+怦然心动的人生整理魔法2(套装全2册)

曾国藩·曾文正公家书(套装上下册 附家训2卷)

曾国藩·曾文正公家书(套装上下册 附家训2卷)

家事的抚慰(套装共2册)

家事的抚慰(套装共2册)

这个历史挺靠谱 袁腾飞讲历史(套装全3册 附光盘)

这个历史挺靠谱 袁腾飞讲历史(套装全3册 附光盘)

不打不骂 不宠不溺 教出好男孩115计

走路圣经:健走不仅仅让你瘦

走路圣经:健走不仅仅让你瘦

全民跑步:跑步者的全身健身计划

全民跑步:跑步者的全身健身计划

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

• 都是垃圾,一点深度都没有

儒林外史、了不起的盖茨比、人间词话、白鹿原,冰与火之歌正在看,可以了吗?就算我一本书都不看,我也可以认为鸡汤书是垃圾

看来您理解的***书都是畅销书呗?下面还有人说畅销书***来着

• 我记得知乎上某人表示:年轻就应该看点有知识的书,这种鸡汤我一个月在地铁上能看五斤

讲真,楼主你这书基本上都是厕所读物这一级别的.......

请你仔细了解过这些书再说这席话

至少袁腾飞这本书我还是认识的
    当成休闲读物(我就管它叫厕所读物)就算了
    你要真觉得这能让你进步那我也没什么可以多说的了

• 这些烂书也只能给丑人读,丑人爱鸡汤,可悲

我觉得你没资格说这些事烂书,不服的话你就去了解下这些书

我不需要看,你敢说这些不是鸡汤书?你看到屎后难道要吃了才知道是屎?

• 出差看到有书店倒闭,15块钱一斤,我高高兴兴买了9本,13斤,200吧。回家一算,20一本…好像也不便宜。而且还要拎着坐高铁回家 [喜极而泣]

称斤卖的书真心不便宜 ,上过当

哎呦,你说这个,我就有经验之谈了,也是看到一个按斤称的,给宝宝买了一些书,结果一算账,尼玛,超200,立马感觉不对,赶紧先放下来,然后仔细一算,这比在京东按册买还贵啊,宝宝的书基本都是些套册,都是字少画多的,划不来啊。

• 这些书真不是厕纸吗 既没深度又没广度全是臆测胡说八道

• 年轻人,等你再大点就会发现鸡汤都没用,那些所谓的各种技巧也没用,多读点小说和专业性的书籍最实在

• 估计也就是哪本有打折就买哪本,然后聚在一起晒一下,无可厚非,只不过书***。现在收废品的基本也不收了,五分钱一斤的市场价。

请问你有仔细了解过这些书吗?如果没,那请你了解后再说垃圾吧

• 都是鸡汤类的励志书。有时这类书真心觉得就是读了自己骗自己。。。。。。

• 老板,大碗的鸡汤来十份,干了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 有良心的青年历史发明家袁腾飞先生。

• 这样的书,怪不得楼主懒得看呢。。。

• 现在的成功学和古代的如来神掌一样,都是十几块钱一本的绝学秘笈!

• 看了一下评论,那些说没深度应该看了很多有深度的东西,咋说出来的话也不见有啥深度

都是人云亦云的喷子,伤不起啊

• 评论里一群说鸡汤的。。。我觉得楼主在当下的时代里面能静下来读书已然不错,何必数落一个能静下来的人?阅读的习惯需要养成,今日楼主所读之书让你瞧不起,但谁没个起步与开始,何必开口闭口就打击与蔑视?如若它日楼主坚持阅读有了所成呢?

读书需要人引导,更需要自己知道好坏之分

只要保持自己观点的独立,读什么书都无所谓嘛,即使书完全狗屁那也还可以看个乐不是。至于引导一说我也不赞同您的观点,好书就那些,只要不是为消遣去读,总是会读到那些好书的不是

• 鸡汤书? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 真是费钱

• 楼主是真的需要这些书吗?还是人云亦云的随大众来买书的吗?本人女,最近读《简爱》,我觉得你应该将钱花在刀刃上。买书看作者,好多书是编者,东抄西凑的,这类1、2本蹲大号时看看就可以了。

有道理……

• 瞎说啥,明明还是有几本好书的,好好读还是很有收益的,楼主还是很上进的 [中指]
    另外文科出身提醒一下楼主袁腾飞的节目听听就好,历史发明家你懂的,那么大一本书看来也不便宜,无意冒犯,无意冒犯哈

• 心灵鸡汤+戏说历史+准育儿,看来撸主是一个刚入职,刚谈恋爱,应该没生小孩的小年轻。有时感叹年轻真好啊,有时间去看这种无营养的书 [赞一个]

其他的不评价,不过读历史不是挺好的么?

那属于戏说历史一类,只能当评书看,不能当真

• 质量不高,浪费时间与金钱

• 鸡汤和励志的真的别看了。对你没好处。这种体验你以后才会知道。成功不是靠看鸡汤的。