晒一晒我的戒指们

匿名用户 2016-01-26 15:57:00 27点赞 148收藏 48评论

世纪大寒潮来袭,昨天去看了The walk,出了电影院就傻眼了,整个回家的路就是在上演The drive。车轱辘一直在打滑,一路上很多连环撞车和抛锚的。半路还看见一个司机拿着锤子下车,我还以为他要抢劫呢~~(美剧看的有点多)原来是轮胎结冰了~他需要破冰晒一晒我的戒指们 今天被勒令呆在家不许出去晒一晒我的戒指们 无聊至极,想到还从来没晒过单呢~~于是拿出电脑,准备写点什么,可是晒什么呢?手表包包咖啡机,鞋子衣服扫地机,你们都晒了那么多了,我怎么办?本着一定要与众不同的原则,我想到了它晒一晒我的戒指们

快结婚了,是该买个戒指了?之前男票就说过钻石是大骗局,不如买黄金。(我真的非常非常讨厌男人说这种话,你咋不说你家楼下的煎饼果子是世纪大骗局呢?憋说那么多废话,我就问你愿不愿意为你的女人花这个钱?)男票说如果买黄金,就给我加一万预算。居然想收买我!我是那么容易收买的吗?晒一晒我的戒指们 我就是喜欢钻石不喜欢黄金晒一晒我的戒指们 我指了指我手上的钻戒告诉他,我第一年的工资就是买了它,你觉得......男票就是懂我,话从来都不用我说透。呵呵呵呵晒一晒我的戒指们

这个就是当年在i do买的心形钻石戒指,因为当时在看绯闻女孩,布莱尔手上那颗红宝石戒指就是这个造型,我心水很久,正巧在ido看见,这就是命啊!不过现在的话我一定不会花九千多去买它了,太坑了晒一晒我的戒指们 不过这颗戒指陪我那么多年,还是很有感情的,以后准备留给女儿晒一晒我的戒指们 木有

晒一晒我的戒指们

本站很多晒单晒的都是圆钻,可是我喜欢异形钻。 小编说此处应该有链接晒一晒我的戒指们

晒一晒我的戒指们Blue Nile:The Source of Brilliance™Blue Nile 是全球首要的网络钻饰珠宝商。知您所买,预计较小的加价幅度。得您所爱!免费联邦快递送递www.bluenile.com

订单见图

晒一晒我的戒指们

之前在珂兰看到同等级别的钻石要一万九,另外同等级别的钻石圆钻要比方钻贵三四千。我闺蜜本不打算买钻石,后来看到这么便宜,也买了颗37分的圆钻,大概四千左右。还是很划算的。她以前还和我讨论过结婚要买多大的钻石呢,结果被她老公所谓的“世纪大骗局”忽悠的去买黄金了。好在她“迷途知返”晒一晒我的戒指们想对男同胞们说一句话:钻石就是一个象征,情况允许的话还是买一颗吧,不管大小,仪式性的东西其实还是有必要的!晒一晒我的戒指们

据说异形钻只要看大小成色和杂质就好,切工不一样,所以不像圆钻那样追求切工,这个我不懂,还是请专业人士回答。找了朋友的朋友来镶嵌,18颗小钻加上五百手工费还有当天的金价总共是2800。还是蛮划算的,上图

晒一晒我的戒指们

话说在选钻石款式的时候,看到了一颗方钻戒指真的好喜欢,但是人家的主钻石1.6克拉呢,我的钻石太小做不出效果来晒一晒我的戒指们 于是我找了家做仿真钻的淘宝店,来图定制了一款,婚礼交换戒指的时候用,没事我也能看看过个瘾啥的。给你们来点图对比下真钻和仿真钻有什么区别晒一晒我的戒指们

晒一晒我的戒指们

晒一晒我的戒指们还是逊色许多是不是?

好了继续说我的唯一一颗圆钻戒指,今年黑五的时候在szul无意间看到的一颗小蓝钻戒指,镶了六颗小白钻,像朵小花一样。原价159刀,用了折扣码减了15刀,(当时黑五有一个八折码,不过我看到这个戒指的时候已经过期了,在网上找的另一个满减码。)144刀入手。转运回来的,反正也不贵,不怕丢。这个是戒指的连接,不知道为何不能插入卡片晒一晒我的戒指们 链接 现在不知道还有没有活动。另外szul可以用美亚账户登录和结算,很方便。就是会很卡,而且网页设计不如bn。

晒一晒我的戒指们

这样不知道能不能看得出来,蓝钻石被6颗白钻嵌在下面的,非常的容易藏灰晒一晒我的戒指们

晒一晒我的戒指们

第二张图看得出冠比较高,而且侧面全是小缝隙,我那么爱涂护手霜的人真的不能忍啊晒一晒我的戒指们 因为镶嵌的原因,非常容易刮着勾着的,目前已经刮出两道血痕勾坏一条围巾还有一个羽绒服口袋了晒一晒我的戒指们 真是又爱又恨晒一晒我的戒指们

好了晒单结束,途中死机了一次,写了一大半的东西都没有保存成功,郁闷坏了晒一晒我的戒指们 小编你就多给点金币吧。另外真的谢谢男票,虽然他到现在还是觉得钻石不值钱不保值,但是他能懂得我喜欢的东西就要买的道理,特此表扬一下!以后我一定会学会炖好吃的肉给你吃的,前提是珐琅锅要给我用晒一晒我的戒指们 还有那个加拿大鹅到哪里了?我膝盖冻的滑膜炎了要晒一晒我的戒指们