amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

2016-01-24 17:39:40 38点赞 90收藏 74评论

在张大妈这里混了好久,整日都是潜水,也没做出什么贡献,光顾着薅羊毛了amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

今日突遇特大降温,窝在家里无所事事,突然想起几个月前买的basics数据线可以性(pian)格(dian)评(ji)测(fen).(其实是上次那个德亚直邮的tumi登机箱因为一时兴奋直接扒了个精光也没法写开箱了amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 )。

切入正题

这货是上次看到不知道哪里推荐的优惠活动购买的,正好家里的苹果数据线残的残,断的断,首富家也买过几根十块二十块不等的线,有的两天就坏了,有的插到电脑就说是非认证数据线,有时候插着充电也报,真是让人无法忍受amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 。一看到是亚马逊的认证数据线,立马感觉靠谱了很多。放上地址,不过自从我买过之后貌似就一直是这个价格。常年打折啊,不过也好,有需要随时可以买,我喜欢amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

6-8刀的价格,一共3种型号,10cm,0.9m,1.8m。

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告AmazonBasics Apple Certified Lightning to USB Cable - 6 Feet (1.8 Meters) - Black亚马逊苹果数据线$6~8美国亚马逊

我当时是买了2根1.8m和一根10cm的。你没有看错,真的是10cm的,其实我是买错了amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告。我是想买0.9m的那根的,大概撸多了,手抖了 amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 。请忽略中间那个凡士林amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

送到家里打开一看才傻了眼,纳尼!居然这么短,怎么用啊。不过现在发现了它其实还是有点用的

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

因为比较短,而且这个线本身也比较硬,所以非常结实。我干脆就插在这个mifi上不拔下来了,挺方便。

感觉又扯远了。。。继续回到正题

这次是真的回正题了

先上几张图

没拆的那根没拆的那根

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

这根线还没用,所以正好就拿来当拆箱图了amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 。运来的时候是用黄色的带气泡内衬的信封装的,挺扎实的,非常安心,两头都用塑料纸包裹了一下。

再来几张细节图

这是和原装线的对比

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

注意看,尾部的设计不太一样,原装的有一小截加强区域,basics的没有,直接插进去了,不过重点来了。苹果这个的这个设计并没有什么卵用amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 ,因为家里的两根原装线都是坏在那个加强区域后面的那一块普通区域。主要是因为苹果原装线的线皮实在太软了,很容易破。

注意!basics的优点恰恰就在于此。basics的线皮比苹果原装线要硬了不少,经过我几个月的使用,还有那个随mifi仍在包里的10cm线的表现证明,这货比原装的扎实多了。

basics线接头尾部的一圈其实也是一个加强区域,看来设计的时候是考虑过这个地方容易坏,还是花了心思的

顺便吐槽一下苹果的原装线

amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

看到中间触点那个黑色的斑点了吗,就是这块缺损,现在这根线只能用来充电了,电脑根本不认,插上去就说是非认证的线,nnd,原装的这种品控也让人有点失望嘛amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 官方要卖上百块呢。这原装线要是额外花钱买的还不得吐血啊amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

好在我们现在有了basics了,终于不用忍受原装线昂贵又娇气的身躯,也不用在马云家成天像抽奖一般的一次买5跟,坏一根扔一根了,欧耶amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

最后提一下。这根线包装小,重量轻,非常适合凑单运回(当然,一次买几根直邮也就几块美刀的运费,我就是直邮回来的)。但是注意,不要一次凑好几根,因为超过一定价格会要预收关税,可能多一根线就要多出7~8刀的关税了,这时候可以选择拆开运回来(能省一点是一点),可能会多几块运费,但是关税省了。

总结:这款basics的数据线非常值得购买

不到50块的价钱,苹果官方认证线(没出现过报错),超过原装线的耐用度,可长可短,总有一款适合你amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告

题外话

第一张图里的紫米mifi其实并没有其他网友评测的回复里说的那么不济啦,我买了两个,老婆和我各用一个,用下来发现还算稳定,偶有需要重启的时候。

至于有的网友说的wifi芯片老,耗电量高。我觉得再不济这也是个充电宝级别的东西,总比手机的电要经用。至少能配合手机(为手机充电)对付上一整天。如果光是用wifi的话,2整天是没问题的,3天可能勉强也能凑合。

那位网友说的电芯问题,说是如果用好点的电芯,只需要2个就够了,现在这款用的是3个(如果2个的话体积就小多了)。体积更小点确实更好。不过现阶段,有充电宝还能三网通的mifi,像人样实在没几个,紫米虽然算不上什么大牌,好歹也算个牌子把。没更好的选择之前。我觉得这款mifi是个不错的中庸的选择。(没有和那位网友抬杠的意思,因为他确实挺专业的。。让我也学到了不少新知识,本来觉得这款mifi挺完美的,看完他的回复之后有点小失望,不过转念一想,如果不买这款,还有什么更合适的呢)华为的可能质量稳定,但是三网通的动不动就要500~600,而且没有充电宝功能,中兴amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 ,算了把,我还是买个紫米的感觉更放心。至于其他杂牌的就不考虑了。

另外,还看到有朋友说的用了一阵就坏了,这里我也考虑过这个问题,所以选择在二手奶茶东家买的,万一坏了换修方便,这点还是要表扬一下二手东amazon 亚马逊 Basics数据线使用报告 ,当时记得是手机专享,290,虽然不是什么便宜价钱,但是和首富家差不多的情况下,为什么不选一个售后有保障的地方呢。

扯淡完毕,就到这里,大家下次见

Exquisite Gaming Cable Guy Deadpool死侍

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

• 我也买了一条0.9的,感觉比原装好,但是淘宝上一些几十块钱的质量也很好,也没什么问题出现过

• 我也买了0.9的,线太硬了,其他都蛮好

• 网上50以下的说认证或不认证的苹果线基本没方用,上次大妈推的白菜买了个新科6.9充电不过5次 [小怒] 完了 大妈推荐不能只看价格啊

那线5次后不能充电了?

买了个小米的39。。用着还行,就是线太硬了 [喜极而泣]

• 表示楼主买的是旧版了...新版的和苹果的头是一样的

• 老七家准备出mifi的,到时再看看

• LZ原装线触点上斑点的问题我也遇到过,用橡皮使劲蹭,蹭下去就没事了。

• 原装线好像可以保修的

• 买过好多不同品牌的。最后回归买原装。不报错,能满速充电,这两点只有原装做到。

倍思用了2年,完全没问题

• @胡椒把戏 一开始我也以为是斑点,但实际上不是,是一块金属的缺失,没法修复了

• @cutehalo 这才几个月就出新款了 [皱眉] 也忒快了吧。新款不会和原装的一样不经用吧

我买了两根0.9的一根1.8的 1.8的巨粗...反正感觉材质都挺硬的 应该不会像原装那样 我总共6根原装线坏了5根了 基本就是用一年接口那就裂开 [喜极而泣]

我用了四年,一根数据线也没用坏过,我在老马家买过不少线,有一家感觉真,但是名字打不出来,会被吃掉评论

• @Feiz 淘宝上几块到几十块的我也买过啊,问题是买东西不能像抽奖似的,好坏全看脸啊 [狂汗] 我和同事一起买6根,有两根拿来就不能用,剩下4根至今还不错,感觉全靠运气

• @savagek 老七家是哪家 [期待]

后面加 贸易 字数补丁

@老七mob,去微博看看吧。著名手机解说员,我个人认为比刘翔要好很多,***

• 我买了小米的,还有亚马逊的,本来也想骗点金币的,太懒了

• @cutehalo 所以用上了basics感觉亚马逊满满的良心 [哭泣] 好扎实,硬点没事,老坏吃不消啊,原装的实在太嫩了。

• Basic 这个1.8米的还行用了半年了,没问题线损感觉不明显对充电无影响,值得买

• @McShine 哈哈,我都拖了几个月了,不过数据线开箱没什么参考意义,写个使用心得还是值得的,毕竟是需要长期使用的东西

• 1.8米的用了一年多,接头处已裂。。

kindle的线就容易断,感觉amazon的线都差不多吧

• Air 两台5s 两台6s 数据线没有一根坏的

• 那个连micro usb的转接头挺好用的呀

• basics的线对于套了壳的人来说,碰到一下就不稳定了。小米的线,29块钱,也是非常的良心,看起来做工和样式就跟原厂线似的

小米没有1.8m的 [喜极而泣]