那些年败过的包包 篇一:Fossil 真皮单肩背包

2016-01-25 17:02:44 8点赞 29收藏 9评论

双十一期间购入了穷游的一日二泊包包,感觉日常通勤还是有点大,于是决定再买一个单肩包,适于平时上班背。

Fossil 真皮单肩背包穷游一泊二日 防盗旅行双肩包电脑包合页式收纳 防水防盗耐磨¥438天猫精选

搜索良久以后,觉得马盖先的包包太过浮夸,天霸的又略显幼稚,不符合我大叔的形象(刚毕业就觉得自己老了Fossil 真皮单肩背包 ),搜啊搜啊搜,在TUMI和FOSSIL两个牌子之间犹豫,价格定在1000元之内,虽然有点压力,但觉得买一个能被5年以上的包包还是值得的。

TUMI的包大多数都是皮质和布料混合的,作为一个皮控(篮球鞋也只买全皮的,别喷我,就是喜欢Fossil 真皮单肩背包 ),还是觉得FOSSIL的全皮漂亮!

在美亚和Ebay逛了很久后,就有了今天这款包包的晒单。

Fossil 真皮单肩背包Fossil Men's Black Leather Transit EW Messenger Laptop Case Shoulder Bag$149.95ebay

135刀+70税+40转运费,最终约RMB:1100到手。

品牌介绍:

Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。Fossil 始建于 1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,2014年品牌成立的30周年。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。自此,Fossil 已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。 产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。总公司 Fossil Inc. (FOSL:NASDAQ)是全球最大的时尚腕表生产商之一。Fossil 早年曾以孙燕姿和王力宏为代言。

原价:268刀

尺寸: 15.5" L (at widest) x 12" H x 4.25" D=52cm,40cm,14cm;肩带全长26寸=87cm;材料为头层牛皮

正面:

盖子上有一个拉锁兜,放个移动电源什么的给手机充电很方便,盖子由两粒磁铁扣子固定在两个前袋上

背面:

背面一个大袋子,很大。。。中间没有隔断,一粒磁铁扣固定,放手套什么的比较合适,方便拿取

磁扣细节:

前袋:

大小正好放下Kindle,放些眼镜盒什么的也很方便

主仓:

主仓有电脑仓,可以轻松放下14寸笔记本,图上是我的Y470,不过背点脑的话我还是背我的一日二泊包吧,毕竟不是Mac,如果是Mac或者超级本的话,用这个背还是很合适的;

主仓收纳:

可以看出电脑仓的隔断是加厚海绵的,可以很好的保护电脑,前袋上分为三段,大小放不下Kindle,放手机什么的比较合适,有三支笔的笔夹、一个卡袋可以放公交卡什么的,还有一个带拉链的兜,放些证件和票据比较合适。内衬布料很厚实手感也很不错,所有的边均有皮封边;

Fossil 真皮单肩背包

侧面的肩带的铆钉,很扎实的感觉

Fossil 真皮单肩背包

钥匙扣,皮绳很长,可以在不卸下钥匙的情况下开门;

Fossil 真皮单肩背包

五金都是这种质感的金属,复古风满满;

Fossil 真皮单肩背包

皮子真的很有质感,阳光下闪闪发光,超帅!

上身,这是肩带放到最长,2m的子应该没问题的;

Fossil 真皮单肩背包

楼主185,这个是合适长短,可以看出包还是蛮大的(对角落就是穷游一日二泊包,过两天晒);

总结:

优点:

1、优质皮革,质量扎实超级有质感!

2、分隔超多,容量大,已整理;

3、用料扎实,符合1000+的价格;

4、轻松装下14寸笔记本;

缺点:

1、有点大、、、有点大、、、真的有点大,出去逛街背的话略显大了。。。

12月26日下单,1月6日到手,到现在20天了,讲真试了一下就没背了(不晒单是因为懒!这不是双十一买的包也没晒吗?!Fossil 真皮单肩背包 ),连吊牌都没摘,就是因为觉得太大了,果然海淘还是要认真考虑啊!

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包 棕色MBG9560222

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner简约休闲MBG9408P Brown one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Warren皮质休闲通勤MBG9427P Black one size

Fossil化石男款单肩包斜挎包Trey皮质素面竖款休闲日常SBG1224P Saddle one size

Fossil化石男款Walton手提包单肩包斜挎包皮质休闲公文包SBG1225P Black one size

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石官方正品男包2020新款欧美休闲轻便单肩斜挎手提包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner拼接休闲日常MBG9355P Black one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan皮质休闲日常SBG1183P Brown one size

Fossil化石官方正品男士商务休闲通勤 公文包单肩斜挎手提包男

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎差包Evan休闲日常SBG1165P Black one size

• FOSSIL感觉挺良心的 当然是美帝的价格 国内 我就呵呵了

嗯,国内这价格买个钱包吧

• 主袋木有拉链么?

嗯,没有,就是扣子,里面有个隐藏拉链兜

• 楼主,包包挺好看,182高190-200重的胖子背着上班挤地铁,合适吗?偏大严重?

这个实际上是看自己的感觉的,实际上这个能放下14寸笔记本的,和一般的电脑包差不多大,我是骑车上班所以觉得有些大,坐地铁我觉得可以,我挂了闲置了,有兴趣可以去看一下 [高兴]

我看了你的晒单,然后量了我十四寸电脑包,我的长40厘米,你的晒单说最长52。没明白平时多长?五十的话真有点长,然后这包是电脑包,不是日常背的