#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单

2016-01-25 21:17:21 187点赞 322收藏 125评论

万万没想到在张大妈的处女晒会献给可爱的征稿,其实从2015年混迹张大妈起就有想分享点什么的心,然而最终还是败给了懒癌 ,第一篇投稿就这么拖到了2016年#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 。对于我自己而言,2015是非常值得纪念的一年。和很多人一样,毕业后离家一个人在外开始了自己穷并快乐着的小日子,一切尘埃落定,一切又才刚刚开始,总之,算是人生很重要的一个转折点。眼睁睁看着2015征稿即将结束,赶紧找出手头2015年败过的一些比较值得一提的东西,记录一下这忙碌充实的一年(才不是为了骗金币呢#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单)。

跪在地上一下午好不容易拍出了几张还算满意的皂片,结果被小伙伴嫌弃丑#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 ,一颗伪文艺的少女心碎得噼里啪啦的,我不管,自己开心就好啦。内容涵盖了此前对自己新一年的期待和小出租屋的装饰,当然也少不了跟着大妈的一起买买买的各种好物。处女秀,有什么问题请温柔地拍哦#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单

1、减肥小能手:瑜伽垫+体重秤

伪文艺小青年的剁手清单之瑜伽垫和体重秤伪文艺小青年的剁手清单之瑜伽垫和体重秤

青鸟正品瑜伽垫无味加厚10mm加宽80瑜珈初学愈加防滑健身垫子58元天猫精选去购买香山(CAMRY)EB829HJ 电子秤健康称(象牙白)39元京东去购买

为什么把这个放在第一个呢?因为它是曾经的我对自己2015年的期待:瘦!瘦!瘦!然而……并没有什么卵用。刚把自己安顿好稳定下来,就迫不及待上网搜索电子称,货比了很多家,最后还是在京东挑了一个便宜的。看评论有挺多人说量的不准确还担心了一下,到手感觉还是物超所值的。颜色比较清新,非常适合我这种少女。测量也比较准确,目前用了快一年,也没有出现体重大幅度变动的现象(好像有哪里不对#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 ),而且竟然到现在还有电,对于这个价格也没什么可挑的了。

瑜伽垫是朋友推荐的,每当新一年开始都会觉得也该有一个新的自己,当时,操着一颗运动可能会非常剧烈、运动幅度也会很大的心,一门心思想要买一个加宽加厚的瑜伽垫……当然也是没啥卵用。东西本身是很好的,厚度对得起这个价格,垫子本身还蛮柔软的,在我没买地毯之前一直是当地毯用来着。而且回弹很好,但是因为我这一年也没运动过几次,它现在一直在角落里吃灰,希望2016能够用得上~BTW,友情提醒下要买瑜伽垫的朋友,正常情况其实没必要像我这样买加宽加厚的,初学者买那种标准尺寸的就行了,还便宜一些。

2、以为自己用得上的电脑

伪文艺小青年的剁手清单之苹果电脑伪文艺小青年的剁手清单之苹果电脑

MacBook Air6288元Apple中国官网去购买

2015年开始没多久,陪伴了我五年的Acer终于寿终正寝了。出门在外怎么能没有电脑呢,怎么说我也是个有正经工作的人嘛。抱着这种心态,还来不及恋旧,就兴冲冲地开始寻找新电脑了。个人对电脑要求不高,最重要的是要轻薄,我此前的Acer 4180T就是冲着薄买的。后来冲着颜值和价格看上了Air,让闺蜜从香港买了顺丰寄过来的,13寸128G,加运费到手5200多,放在现在价格也是很合适的。过了头两天的蜜月期,就开始了我和Air相爱想杀的日子。我始终觉得,我从来没用过这么难用的电脑#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 ,明明手机辣么好用的说。软件各种不支持,各种功能hold不住,键盘打字也不顺手……冲着颜值我暂且还没有爆发。虽然我的果粉朋友告诉我都是因为我不会用,可是一个电脑为什么要对使用的人要求那么高#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 。而且,由于每天工作累成狗,回家累到不想开电脑,基本抱着个手机就能满足日常需求了。深深觉得在我这里,实在是有些浪费。

3、非常满意的电脑包

伪文艺小青年的剁手清单的电脑包伪文艺小青年的剁手清单的电脑包

淘奇多奇 苹果电脑内胆包s.taobao.com去看看

虽然对Air又爱又恨,但这个电脑包深得我心啊,拿回家麻麻也夸我终于买了一件能入她老人家法眼的东西#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单。买了新电脑,第一件事当然是要去买个电脑包。这个包是我偶然看到的,然后就一见钟情了,虽然有点贵,但是想着是用来装苹果的就释然了。正面是漫画涂鸦,反面是玫红色纯色的,里面有一层浅浅的绒毛,手感很好。用了快半年,出乎意料地耐脏。我是八十多买的,细节做工什么的很不错,皂片没有任何加工哦。

4、真正用得上的iPad

伪文艺小青年的剁手清单的ipad伪文艺小青年的剁手清单的ipad

iPad mini 4 WLAN 64GB 机型 - 金色3588元Apple中国官网去购买

买了电脑没时间用,自己的5S屏幕又太小,刷着张大妈,看到mini4出来了,就想着入一个。本来一心想买插卡版,但是身边一堆小伙伴劝我没必要,最后还是买了便宜了近一千块钱的WiFi版。因为比较穷,所以是在官网分期付款买的。感觉mini的大小对女生来说正合适,日常基本功能也都能满足,目前没发现什么不好的地方,是今年入的非常满意的东西之一。不过,如果预算充足的话,我还是会选择买插卡版的,总觉得少一个功能怪怪的。

#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单

景为 iPad mini4保护套iPadmini4保护壳苹果迷你4超薄休眠皮套女58元天猫精选去购买

其实平时也没觉得自己有多少女,但是东西摆一起才发现自己原来有颗少女心。买了iPad当然第一件事也是去买壳,这个壳是随便找了个天猫旗舰店买的,想着质量应该不会太差,到手还是很满意的。实物比照片好看一些,在亮光下立体浮雕很明显,做工还算精致。扣得非常紧,反正没用坏之前我是没打算拆下来了,磨坏了我的小mini那要心疼死啦~

5、跟着大妈买买买:加湿器+地毯

伪文艺小青年的剁手清单之加湿器伪文艺小青年的剁手清单之加湿器

好价移动端:小熊(Bear)JSQ-A30Y1 3L零辐射超静音加湿器 细雾香薰69元京东加湿器类爆款,真正零辐射!支持检测!类目爆品97%好评!孕妇婴幼儿安全使用,10cm外检测辐射趋于零!抗菌双层水箱,夏季空调房补水神器!滋润直达肌肤底层!目前PC端79,手机客户端69,微信端59,跟好基友买两个,叠加10元周末券,能做到54一个,历史最低了,楼主**Kiririshi_| 10 评论9 收藏16直达链接

北方的秋天非常干,常常早上起床嗓子冒烟,就想着买一个加湿器。但是没想买贵的,就在大妈看到了这个,觉得价格和造型都OK。我算是个比较容易满足的人,这个加湿器本身个人觉得还是蛮好的,声音小,容量大,出雾大小可以自己控制。但是我非常懒,懒到根本不想去加水#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 ……而且后来听说,如果直接用自来水的话,喷出来的雾就相当于直接吸PM2.5了,有点方。如果直接用纯净水又太浪费,所以基本处于闲置状态。

伪文艺小青年的剁手清单之地毯伪文艺小青年的剁手清单之地毯

宜家 胡塞格 地毯s.taobao.com去看看

今天出镜率很高的这个地毯,是在张大妈一篇原创里看到的,当时一看到79的价格就长草了,周末就直奔宜家找它去了。话说当时看到宜家到处都是好几百的地毯,小伙伴还不相信我的消息来源,幸好最好找到实物啦。北京的小伙伴们注意,这个毯子是悬挂着的,一定要抬头才能看到,我当时就差点错过了。尺寸是180cmx120cm,还是蛮大的,我当是还顺带捎了一个39的小桌子,敬自己也是条汉子……整体质量还不错,摆拍什么的都很适合,不过材质稍硬,不是很柔软的那种哦~

话说这个小桌子也安利给大家啊,经常出现在大妈原创里,非常结实,拍照什么的也很有**,一个人用够够的了,最重要的是很便宜!

伪文艺小青年的剁手清单之桌子伪文艺小青年的剁手清单之桌子

宜家 拉克 边桌s.taobao.com去看看

6、颜值爆表的水壶

伪文艺小青年 剁手清单的水壶伪文艺小青年 剁手清单的水壶

Joyoung/九阳 K15-F626 电热水壶自动断电全不锈钢 双层防烫89元天猫精选去购买

这个水壶绝对是2015最爱之一,每次看到它喝水都变得很开心。我是个不爱喝水的人,很长时间都没有水壶,基本靠超市买的桶装水解决。后来实在是天冷了喝冷水胃不舒服,才想着买个水壶。对它算是一件钟情啦,同款还有一个非常嫩的粉红色,但是只有薄荷绿双十一打折,就买了这个。实物比照片美,是薄荷绿稍微偏蓝的颜色。烧水声音比室友的水壶小很多,而且烧得非常快,对于一个79买的水壶没啥好挑的了。说到这里,建议大家用纯净水或者过滤过的水烧比较好,直接用自来水非常容易生水垢,还不好洗。我都是直接烧桶装水喝的,目前没有出现水垢~PS:我是双十一79在京东买的,刚刚找链接的时候发现京东现在卖199……还是直接去天猫吧~

7、隐形眼镜

伪文艺小青年 剁手清单的隐形眼镜伪文艺小青年 剁手清单的隐形眼镜

因为长期戴眼镜眼睛变形严重,所以想买隐形眼镜。做了很多功课,也看了很多原创,由于日抛太贵就锁定了月抛。这个是逛街的时候顺便买的,此前做功课的时候也看到有很多人推荐这款,没怎么犹豫就入了。一盒3片,由于我两眼数度相差较大,一次必须买两盒,当时参加了店里买三送一的活动。这个基本只能坚持4个小时左右,再长一点就会觉得很干了。自己血淋淋的例子告诉大家,对于没带过的隐形,不要一次买太多,不合适实在是太浪费。另外,旁边的隐形眼镜盒深得我心,非常小巧可爱,某宝入的,相当便宜,大家可以自己去搜一下~

8、眼药水排排站

伪文艺小青年 剁手清单的眼药水伪文艺小青年 剁手清单的眼药水

9、良心国货:百雀羚三生花

伪文艺小青年 剁手清单的护手霜套装伪文艺小青年 剁手清单的护手霜套装

百雀羚 三生花上海1931护手霜套装(滋肌润颜,充盈补水)79元京东去购买

这个是小伙伴强烈安利我的,本来我是很少买护手霜的,对这个需求不大。但是确实觉得包装挺美腻的,就从京东买了一盒。虽然这个价格买国产护手霜算贵的了,但3支折合下来也还好。包装确实蛮用心,木盒套铁盒,还赠送精美的书签,护手霜上的民国美人也很好看,这个价格蛮值的。使用感受嘛,清爽不油腻,对于我来说是够用了。而且个人非常不喜欢香味浓重的东西,这个味道刚刚好,不是很浓郁。

10、年终奖

#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单

絮絮叨叨这么多,最后以年终奖结束我的2015,还是相当圆满的#我的2015# 伪文艺小青年的剁手清单 。虽然这实际算是2016的礼物,但对我而言,没过中国年,怎么能算是新的一年呐!常年手气很烂的自己,竟然能抽中一个iPod touch,感觉洪荒之力即将爆发。愿这份好运能延续到整个2016,也祝能看到这里的各位新年快乐哦!

小编注:此篇文章来自年终值友回馈子活动#我的2015#征稿,原创年度优秀文章评选活动现已开启,看看您喜爱的文章是否上榜!快为那些曾給您借鉴和帮助的实用好文投上宝贵的一票吧,这是对作者最好的支持与鼓励!

什么值得买 2015年度 值客原创 优秀文章评选2015年终值友回馈www.smzdm.com去看看

什么值得买 2015年度 值客原创 优秀文章评选

什么值得买 2015年度 值客原创 优秀文章评选

香山(CAMRY)EB829HJ 电子秤健康称(象牙白)

香山(CAMRY)EB829HJ 电子秤健康称(象牙白)

百雀羚 三生花上海1931护手霜套装(滋肌润颜,充盈补水)

百雀羚 三生花上海1931护手霜套装(滋肌润颜,充盈补水)

淘奇多奇 苹果电脑内胆包

宜家 拉克 边桌

宜家 拉克 边桌

香山精准电子秤体重秤家用体脂秤智能测脂肪小型减肥人体秤女

香山精准电子秤体重秤家用体脂秤智能测脂肪小型减肥人体秤女

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 方盘-量程5kg精度0.1g配砝码

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 圆盘量程200g-精度0.001g-配防风罩砝码

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫

香山珠宝秤电子秤克称小型中药茶叶称食物秤高精准 0.01g克数称家用厨房秤 带砝码校准-精度0.01g-量程0.1g-200g

香山 婴儿秤体重秤母婴秤 新生儿婴儿称电子秤人体身高体重宝宝秤 智能高精准 精准至5g 充电款 天蓝色【充电款,身高体重一起测】

香山电子秤分体式婴儿秤母婴秤家用高精准电子称电子人体重称新生儿婴儿称 宠宝宝儿童称 ER7250(白色)

香山电子秤商用电子台秤 磅秤厨房秤高精度克称菜秤计数秤计价食物秤超市市场快递台秤 60kg/20g LCD黑字【室内外通用】

SENSSUN 香山 厨房秤高精度 烘焙称电子称家用厨房电子称食物秤药材秤 EK9710 天然竹板秤面

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤