2016-03-10 20:01:26 38点赞 95收藏 87评论

开春了

帝都的温度也慢慢上来了

Timberland Wolverine 以及AirFlight89这些过冬重甲差不多要慢慢收起来了

所以一直计划着添两双鞋 一双运动鞋一双遛弯儿鞋

遛弯儿鞋本来是没有太明确的计划的

舒服不丑不贵 整体上就这么三个要求 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

某一天看到了这么个消息

溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋经典黑白贝壳头,尺码齐全,直邮好价~德国亚马逊目前39码以上尺码齐全,售价为44.95欧元,加入购物车后自动退税为37.77欧元,可12.28欧元直邮中国...460188677 装才能活下去

SuperStar一直是挺喜欢的一款

所以也没什么犹豫的过程 直接下单 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

关于德亚海淘的问题 可以参考这篇

溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱德国亚马逊 海淘教程( 附直邮大陆、香港、美国、澳洲转运对比)小编注:德国亚马逊购物发货到德国境外,有19%的退税,显得性价比很高,因此成为了很多奶爸奶妈的选择,比如之前推荐的乐高9398,仅4天直邮中国...100427989161 michaelchenx

毕竟也是混迹各种亚多年的老司机了 账号信用卡地址等等自然不是问题

整个流程没有任何障碍

下单 → 刷卡 → 易客满提交身份证信息 → 等着收快递 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

最开始amazon表示送达时间预计3月14日 结果10号早上amazon小哥就敲开了我家门 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

就在敲字的时候 看了眼amazon和易客满的快件追踪 分别是这样和这样

也是不懂了 为什么易客满会延迟这么多 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

直接进入看鞋环节吧

*图片注释均在照片下方

盒子还是常见的蓝色三叶草盒子 有一边已经被压坏

从德国不远万里的直邮我朝 德亚的包装措施就是一个塑料袋 再没有任何保护措施 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

不得不说德国人心真大 ......

鞋子基本数据

SuperStar Foundation B27140

尺码也在这里 关于尺码在最后会详细说一下

开盖

拿出来看看

款式 配色 配件 完全没有任何特别之处 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

那就从头开始看起吧

鞋头部分的贝壳结构不用说了

其实主要是也没什么可说的 ......

而且个人一直觉得 贝壳头完全是一个0科技含量的东西 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

走线什么的也都ok 因为是全黑 所以一些溢胶就显得相当明显

不过 ... 毕竟一双遛弯儿鞋 也不是当艺术品买的 所以完全大丈夫 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

这个角度可以看到鞋面材料的截面

说不上是什么 也不指望是好皮 结实就ok

溢胶更加明显了 ... 有溢胶洁癖的朋友 别买便宜款 别买黑色 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

形状走线都挺好 表面花纹也是老传统了

喜不喜欢见仁见智吧

侧面有SUPERSTAR的大写logo

之前大热过一阵子的那款这里是烫金字

这双只是简单的透明压花

个人反倒是比较喜欢这种隐藏的logo设计 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

三道杠两排孔 依然没有任何特别之处

很喜欢这道车缝线 也算是Superstar的标志曲线

同样有这种标志曲线的另外一个德国货 个人也是大爱 ...

MK7除外 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

吊牌 依旧没有任何特别之处

鞋舌标 同样是和侧帮的logo一样的同色亮面压标

真心觉得这种logo处理方式和这双鞋的整体风格异常的搭配

要说这些的亮点 可能只有logo了 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

迷の鞋码

最后部分会细说

关于真标假标 ...... 各位自己看吧 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

鞋垫上的印字

感觉 ...... 根本就不是印上去的 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

就是特么轻轻放上去的啊 穿脱了两次 下面的小字已经掉的差不多了 ...

估计出去走一天路的话 纯黑鞋垫不是梦

鞋跟算是这双鞋上唯一一处logo醒目的地方了

很漂亮 整体上有一种浓郁的Old School范儿

传统人字纹 小小的adidas三叶草logo

一些问题

1. 关于鞋码

最近一段时间买鞋 发现鞋码迷雾一直笼罩着我

因为现在各家鞋码真的是太迷了 ...... 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

下面放上三个主力鞋的鞋标

左到右依次是 SpuerStar - AirFlight89 - WolverineW04485

so ...... 我还是我 脚还是我的脚 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

迷の鞋码

我的脚型前掌宽大 脚背略高 一般nike运动鞋比较合适的是42.5码

这双SuperStar 整体是偏瘦的 里衬比较薄 类似的还有Stan Smith

按理说应该买小一码 但是脚掌宽大的我担心宽度 于是维持原码了就 也就是AD的42 2/3

没想到的来了 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

到手发现长度其实略长 宽度依旧不太够 但是到不至于夹脚

也许SuperStar的鞋型来说 我需要一双有42的长和43的宽的才是最合适 ...... 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

所以最终的建议

SuperStar其实是一双挺挑脚型的鞋

脚型比较常规的朋友 按照正常码数买就好

脚型稍微有点小问题的比如我 最好到实体店先试一下

脚微宽的话就忍一忍撑一撑

脚很宽的朋友 实在是不建议上这双了

不管是对于脚的舒适度 还是穿一段时间后的鞋型的保持

都将是一个噩梦 ......... 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

2. 关于德亚下单

和美亚完全一样并且账号通用 地址和信用卡信息也都是通用的

就算看不懂德语 页面布局和美亚也没什么太大区别 看好地址一路点过去就好

直接下单没有任何障碍

如果涉及退款等其他一些操作 德亚官方有英文页面 建议在电脑网页上操作

3. 关于真鞋假鞋

除了几家多年的口碑店 其他淘宝野店坚决不碰

不过最近几家多年的口碑店也开始出现真假掺卖

所以我的建议是 淘宝能不碰就不碰 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

国内尽量以专柜为主 其实很多实体大店 比如银泰这类 打起折来价格往往都很凶残

海淘尽量以amazon这类大品牌电商 以及Footlocker这类专业性的网站为主

买到假鞋的话 就好像吃了屎在嘴里

吐了还是咽了 最后都是一嘴的恶心 ......

现在淘宝的球鞋状态 除了骂街也没什么别的想说的了 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

优点

1. 百搭

2. 低调

3. 整体比较舒服

4. 海淘价格实惠

缺点

1. 挑脚型

2. 全黑色比较难打理

这双鞋有着一种浓郁的Old School复古感

至于原因 可能如下图

Adidas的第一双可更换鞋钉足球鞋

正是黑身白杠的配色

阿迪·达斯勒年轻的时候还是挺帅的 ...... 溜弯儿鞋也要溜出风格 ---- Adidas阿迪达斯 SuperStar Foundation 德亚直邮开箱

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)