日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

2016-01-29 10:40:32 38点赞 94收藏 61评论

话说某天同事给了块生巧吃吃,真TM好吃啊!顿时有种小时候吃德芙,十年前吃费列罗,五年前吃德菲丝的感觉!买买买!大妈这一查晒单,曾有人在ROYCE日本官网买过,但现在好像限制国卡了,还有乐天市场也能买,不过乐天没玩过,看着都是日文忒晕,还是日亚走起吧,不过只有第三方卖家,有家叫做“北海道お土産探検隊”,据说信誉可靠,于是下单买了几盒,想凑个单没找到人,再买几个杯子凑凑吧,正好女儿和媳妇需要,顺手自己也撸一个,由于第一次买生巧,第一次走第三方,没敢买多,777日元一盒,不论多少700日元运费

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯ROYCE'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品・飲料・お酒 通販円777日本亚马逊

保温杯最近好像都被抢空了,好多断货,买了三个膳魔师

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル ディズニーミニー 【ワンタッチ...円2463日本亚马逊日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.3...円2341日本亚马逊日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.7...与 ZOJIRUSHI 象印,TIGER 虎牌齐名的THERMOS 膳魔师的JNL-751不锈钢保温杯,使用医用不锈钢级别的材质,保温效果72℃可保持6小时,保冷效果10℃一下可保...円2923日本亚马逊查看百科详情

刚发帖编辑的时候发现下面两个杯子降价了耶,赶紧找客服去聊一聊!结果——小鬼子居然不给保价!

日亚自营的保温杯非常快,隔天就到了转运,14号下单15号到。但是第三方的生巧就慢了点,14号下单,16号才发货,不过隔天17号也到了,中间还发了封信说是由于北海道天气原因耽搁了,看来平常速度还是蛮快的。转运用的乐一番,因为它的EMS在搞92折优惠,能省一点是一点,合箱的话稍有点缺点,增值服务只能选择它指定的项目,我想取出生巧里的礼品袋居然不给操作,咨询客服也不行,结果只去除了购物单

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼这货就是礼品袋,有一盒给一个,好在是塑料的,不算重

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

EMS还算快,20号发出,23号收到,正好这几天下雪降温,真是天助我也,生巧到手完好无损,冻得硬邦邦

▼先来个集体照吧

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼先看看美味的生巧吧,或许很多人吃腻了,但是我们乡下人才头一回买,三种好评最多的口味

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼赏味期限还有二十天左右,完全没问题

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼打开后方方正正,完好无损,由于天太冷,吃不出入口即化的感觉

▼背面的配料和存放说明等,要求10度以下冷藏

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼继续晒杯子,虽然已经烂大街,先看女儿的保冷杯,机器猫乱入,有个袋子,出去也能背

▼盒子里还有说明书和一套备用的吸管

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼这个袋子做工不错,背带处有种黏黏的感觉

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼取出本体,还是比较可爱的,适合小女孩

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼明确写着“保冷专用”,不能灌开水

▼按钮一键开启

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼取出吸管,很粗壮啊

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼内壁有条很明显的焊缝,差评!

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼中国产的,出国又回国

▼再来看媳妇的350薄荷绿色的吧

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼一键开合非常方便,不过那个锁扣不如虎牌和象印的方便

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼盖子可拆卸清洗,非常方便

▼5号PP塑料,安全

▼内侧光滑无接缝

▼尾部显示马来西亚产

▼最后看看买给自己的黑又粗吧,750ML,出去打球也够了

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼同样一键开合,跟上面那个结构完全一样

▼内壁同样光滑无接缝

▼马来西亚产

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

▼家里所有保温杯来个合影,虎牌已经摔得不大保温了,还是国产哈尔斯经摔,伊拉克成色照样保温杠杠的

日亚新年第一单:美味的生巧和晒烂了的保温杯

来点使用感受和体会吧:关于生巧,可能是以前没吃过的缘故,目前感觉味道还是不错的,入口抿一下就化,几种口味感觉都不错,日淘的话还是建议拼单个十几盒分摊运费,由于需要冷藏最好趁着现在天气冷再买。保温杯日淘还是比较划算的,价格经常变动,可以等低价入手,日淘很难保价,保温效果都不错,日本儿童的吸管杯一般都是保冷杯,据说是防止烫伤,所以保温效果一般,另两个保温杯效果还是不错的,晚上九点灌一杯开水,第二天早上九点还热乎乎的,那个虎牌的是以前淘宝代购的,超轻,不过保温性能一般,现在还有点漏水,这里题外话一句,那个象印的SA48系列也帮亲戚淘过一个,最大的毛病是掉漆!至于那个国产哈尔斯是最早买的,除了做工糙点,分量重了点,性价比极高,保温效果也是杠杠的!

ROYCE\'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品・飲料・お酒 通販

サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル ディズニーミニー 【ワンタッチオープンタイプ】 0.36L ライトピンク FFI-401FDS LP: ホーム&キッチン

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.35L ミント JNL-350 MNT: ホーム&キッチン

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.75L ブラックパール JNL-751 BKP: ホーム&キッチン

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE北海道巧克力糕点饼干排块点心礼盒 圣诞倒计日历1盒

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g