缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

2016-01-25 15:13:58 5点赞 11收藏 13评论

一直在张大妈潜水,也不登录,这几天总觉得得晒点什么,第一次就献给zero了,毕竟去年买了一大堆东西就这个最满意,初投稿,如有不当请指正缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

去年一直想入个智能手表无奈预算吃紧缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 入个手环解解馋么,价格一个比一个可怕,实在不知道选择哪个,直到9月左右,华为出了款手环叫荣耀zero,官网介绍图是这样的:

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero荣耀手环zero_华为商城www.vmall.com

(告诉我为什么华为官网的卡片就如此残念

于是当时我的表情基本上就是这样的缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 然而一直没货,得知9月17日早上10:08有一次抢购缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 作为纯正非洲人,抢购从未成功,16日还刚刚做完视网膜脱离的手术,居然在医院里靠着流量在10:10的时候下单成功了缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 热泪盈眶(明明是当时没什么人气……

2天后华为发的EMS居然完好无损的到货了缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 掏出相机赶紧开箱

开箱

渣技术瞎后期,因为网络问题,图片直接被我压缩到了1280*800或以下,请见谅

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

VIP三个字告诉了我为什么如此快速的就送到了……

好大一个箱子

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

盒子有两层,设计还挺不错的,当时拍的时候眼睛不太舒服所以现在才发现居然歪了……

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

本体,Just try it.

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

正面,表带的菱格纹理似乎被降噪插件给降没了,不是很会调参数……

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

反面,充电口和RESET孔

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

磁吸充电器,触点的弧度可以确保姿势正确缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

合体!/,合体时的啪一声听着好爽

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

接上电源会自动启动,蓝牙配对很方便,下载华为穿戴APP之后简单几步就能完成,配对时的截图已经丢失缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

且慢,这块128*128的PMOLED屏是方形的! 方形的! 方形的! 但是只有光线直射时可以看得出,平常伪装的挺好

显示精细度尚可,日常使用足矣,较近距离查看时锯齿才比较明显

自带四种表盘,目前花粉社区在进行表盘设计征集活动,应该不久之后就会有新的表盘出现

这些照片是手机拍摄(魅族你的相机算法能再烂一点吗缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero ),可以看出(明明照片里看不太出……)经过一段时间的使用已经出现划痕缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 平常使用敲到一下心痛半天

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero默认表盘,信息全部显示在主页,其他表盘右滑可以显示蓝牙状态和电量信息

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero极简表盘,**最高然而感觉不太直观

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero这个个人不是很喜欢,基本没有使用过

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero一直使用这个,只是没有日期显示,感觉不是会很方便

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

华为穿戴APP启动界面,允许自启并保持进程后台运行时会定期自动同步,打开APP就能看到数据

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero点进去有详细信息,挺直观的,左右滑动可以查看前后的数据

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 睡眠监测,感觉准确度尚可,自己感觉睡眠不好的时候APP显示我的确睡眠不好 (这不是废话吗

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero月统计,月末看看感觉挺有成就感的

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero主页左侧滑动,主要功能大致都在这里了,感觉大部分都挺实用的。

久坐提醒没开过,因为平常不太会久坐,久坐时也不太愿意受打扰缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

蓝牙断开提醒关闭时,蓝牙断开手环仍会震动一次,打开时应该是手机端提醒,感觉会很麻烦所以就没开;

翻腕亮屏关闭时,因为没有实体按键,点亮手环需要敲击,靠加速度传感器分析用户到底是不是想要亮屏缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero于是在走动时基本点不亮;开启时不需要刻意去翻动手腕,将手臂自然抬起即可点亮,准确度尚可,该亮的时候都会亮,然而入睡前手贱将手臂抬到眼前会亮瞎,瞬间清醒缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 因为没有光线传感器,一直保持同一屏幕亮度,白天看得清,晚上就可以用来照明了缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 手环检测到进入睡眠状态之后就不会自动亮屏了,甩甩手退出睡眠状态后恢复正常

消息推送很及时,前提是要连接着蓝牙缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 还可以设置仅推送哪些APP的通知

手机有电话时,手环会持续间歇震动,很实用的功能,手环上滑可以挂电话,更新前是静音

说到更新,手环的系统更新可以通过手机蓝牙OTA完成,也可以连接电脑USB,没错就是用的那根充电线,更新一次大概十分钟,就是版本迭代更新的比较缓慢

闹钟设置完,断开蓝牙仍然可以触发,不需要蓝牙保持连接。

智能闹钟指在浅睡眠时会提前一些唤醒,感觉比较人性化,事务闹钟就是普通的闹钟

缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

手环续航大概2天半,充电比较迅速,但是最近一次系统更新之后充到90%之后似乎就停止充电了,不过似乎也基本不影响续航缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero

总之,优秀的设计是我买这个手环的最主要原因,399的价格也对得起这些平常手环基本都有的功能,可以说物有所值吧,但功能可以更完善,如添加待办事项之类的,说好的遥控拍照也至今没有出现缠在手腕上的小半年——华为荣耀Zero 官网上的介绍里这个也消失了