2016-01-25 17:10:14 41点赞 88收藏 50评论

前言:本人喝咖啡的时间不长,也就两三年前开始。起初喜欢简单香浓,所以袋装速溶是必备的,尤其爱喝越南老街咖啡,其中也穿插韩国咖啡(名字忘记了傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ),后来网上看了关于植脂末的新闻,觉得甜香是有代价的,所以一直寻思别的方式喝咖啡。本人身处四线城市,离市中心星巴克,Costa甚远,再说寻常老百姓也未必喝的起。首富家弄了个法压壶带研磨器的套装,开始了磨豆子的征途。每天早上先喀拉喀拉磨豆子,办公室顿时响起魔性的声音傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,然后是98°C水冲泡三分钟,醇香的气息油然而起傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 。其实好不好喝挺取决于豆子的选择的,之前在网友推荐的豆树家的豆子,琥珀,真是老香了。本人一直懒人一枚,想着以后怎么还是要弄个全自动的咖啡机来,考虑到家里只有自己一个人爱喝咖啡,公司也不适合上高大上的机器,觉得胶囊短期还是需要的,遂在记事本上庄严的记下了待购物:胶囊咖啡机。买不买---看以后是否有特价吧傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

法压壶链接:

傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机法压壶s.taobao.com

咖啡豆链接:

傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机豆叔意式拼配咖啡豆 琥珀 深度新鲜烘焙 意式浓缩 花式咖啡227g¥39天猫精选

废话好多,草种好了,就要等待春天了,然而这可是寒潮下的日子傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,去哪里找那一米阳光呢?恰好近期出差京城,与老姐闲逛BHG超市,据说是高端华联超市,超市一进门就摆着几个胶囊机,把玩了一下有点恋恋不舍,上千的玩意还是有点却步,进去继续闲逛。到了超市里又有个展台,关键是展台还有个导购妹子傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 !!!发现我们很感兴趣就热情得向我们推销胶囊机,期间还亲自示范帮我们做了一杯,品尝之下味道还不错,够香浓,还有屌丝喜欢的分层效果。老姐看我很钟意,当场说买一台送给我,说是新房装修好的礼物,早买早享受!真是亲姐傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 。导购小姐知道我们真想买,更是给了很多优惠,我看中的这台标价1390元,优惠200元,实际1190元,送了两盒胶囊,一个雀巢版的限量保温杯,我挑了拿铁和卡布其诺口味的,每盒都有一半的牛奶胶囊,本来想要赠品胶囊架的,老姐说没有还占地方接灰,还是有点小遗憾的。不管怎样,乐呵呵的抱回酒店,屁颠颠的乘高铁回家傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机雀巢Dolce Gusto胶囊咖啡机EDG466.R家用全自动咖啡机含咖啡胶囊入门级胶囊咖啡机不错的选择¥1390京东查看百科详情

下面进入开箱环节:

胶囊机的包装六边形包装,不是传统上的长方形,全侧边都是洋文,提把手比较牢固,长途跋涉也没有任何脱离现象傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

上盖有相应序列号,不知道在哪里查询,应该还没有假货,产地中国深圳,电压国内可用,日淘便宜但变压器重量感人,功率最大1600W,快速制热必需的硬件条件傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

打开包装,依次可见使用手册两本,保修卡一张,包装为简易包装,虽然降低成本,但感觉和鸡蛋超市填充装的即视感傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,所有部件都有塑料薄膜包裹,防尘可以但没有封边,购买的时候要注意是否二手换新,是否有使用痕迹。分为四个大部件,主机,托盘,胶囊回收罐。

回收罐工艺不错,没有毛刺,用完的胶囊直接扔进去,液体可以滴漏在下面的底部,可以做到不错的桌面整洁。

托盘有证明为全新品的蓝色贴膜,话说撕膜和撕丝袜有同样的快感傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,强迫症爆发,撕之,光洁如新也。材质为ABS,制造日期为15年7月。卡上主机有点紧。

电源线绝逼好感啊,又红又粗傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,还有塑胶密封环,那一抹骚红,做工不错适合大功率小家电,安全没问题,都不舍得用它插插座,长度约1米左右。

傲娇企鹅登场了,当时现场有四台造型不同的机器,两台一样如此款,银灰色说是宝马迷你cooper纪念款,要多几百,觉得也没多靓丽,还是选择了骚红,可以放在家里点缀一下室内气氛显得不沉闷,毕竟本人也30刚出头好吗?导购小姐说只是水箱及造型不同,功能都是一模一样的。移动电源+LED等补光效果不错。傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

菊花照必须无码傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ,不愧是德龙做工扎实,走线规范,制造日期15年9月份,也是ABS材质,国家3C认证,总觉得这沟壑纵深交错有一定的设计含义,懂行的人给解释下。

序列号还是惯例打码,没有看是否和包装上对应上。1L水箱上有个标签,导购小姐当场试机并冲洗喷头,所以有水珠残留和使用痕迹。

主机背面有一个清理针,可以在用在喷嘴清理上,所以为了因为水垢堵住喷嘴,最佳建议使用纯净水而不是自来水或者矿物质水。固定的为六角内螺栓,用意就是让你没事少拆傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

控制加水量及冷热度的拨杆貌似是金属漆的,换挡轻松,水量最大7格,抽屉盒在银色把手不抬起的时候是拿不出来的,不要硬拽造成损伤,上面的贴纸看着很碍眼,拍完照就撕了,强迫症再次爆发傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

来到传说中的15bar喷嘴的特写了,能不能香浓就靠你了。标注了小心不要戳到手,发现出水量少了就要用“金针菇”傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 清理一下了,抽屉盒快合拢的时候会被里面磁铁吸进去,手感甚佳,做工也很扎实,不小心摔了几次一点问题没有。

最后是两大商标的特写,雀巢出品,德龙代工,品质的保证傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

没有好豆,怎能有好的味道?雀巢咖啡胶囊采用100%Arabicas豆,奶胶囊采用100%欧洲奶粉。最好的Arabicas咖啡产于赤道附近,海拔1000-2000米的地区,那里的阳光以及相对寒冷的夜晚延缓了生长进程。这种特殊的条件适合种植香气浓郁的硬质咖啡豆。(好吧,我是雀巢官网抄的傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

买的时候选了两盒带牛奶的玩花式,其实应该选大杯美式的,牛奶可以自己配的嘛---

还有就是使用手册,保修卡,一般操作简单好学,流程为加水--插电源---按开关键灯由红变绿---抬把手放胶囊---选择水位---选择冷热水---制作完毕。全程不过2-3分钟。这里有点小建议,每个咖啡胶囊上都有水量,如果不是标明最大水量可以选择加1到2格,这样感觉利用率高一点(穷B!!!傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 ),另外放进去的之前要记好标注的水量,不要等扎破了又拿出来看完再扎,会影响喷嘴冲泡的密封感造成漏液。最后冲泡完后等滴漏干净后,先抬把手取出胶囊再挪杯子,可以减少清理底座的工作量,我是懒人傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机 喜欢一气呵成。花式咖啡最好先用牛奶胶囊再用咖啡胶囊,这样做出来比较有层次感傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

最后为了多试几个口味,上首富家选了个12种口味24个胶囊拼装,玩个新鲜,另外各种颜色摆起来还挺好看的傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机胶囊咖啡s.taobao.com

最后综合一下:

优点

1、简单、快速、方便,懒人首选

2、貭量稳定,口味一致,入门首选

3、新颖、时尚,**首选

缺点

1、后期成本不少,单品咖啡3元左右,花式咖啡6元左右,和磨豆子相比还是有点贵

2、口味单一,网上都是论盒卖的,组合也未必都是自己喜欢的

来三大妈一年多了,收获很多,其中造了不少东西,但很遗憾没有留下照片,坚持把自己爱好,分享给更多喜欢咖啡的朋友,自己爱好未必专业,请各位轻拍砖,请小编多给金币,众测还等着我用金币去兑换呢。傲娇的企鹅:DOLCE GUSTO EDG466 雀巢胶囊咖啡机

法压壶

法压壶

胶囊咖啡

胶囊咖啡

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

• 为什么这种帖子总有人出来秀优越,什么法压壶最好什么手冲才是王道的,人lz自己喜欢不行么!

哈哈,各种方式试试才能体会折腾二字,感谢支持

• 这个咖啡机我在德国商场看到卖260人民币 [喜极而泣] [喜极而泣] 但是没货了

咖啡机德国商场应该有更好的选择,哈哈

• 觉得还是上次305 送十盒胶囊740港币比较划算

没赶上啊,下次有好优惠记得多分享啊

我就是买了740港币,送十盒胶囊,运回国内德运费就要510了…折算下来,机器的价格跟西亚或法亚海淘一只一样…口味还不能自己选…

• 之前买了个什么德龙80的带奶泡机到手940多,机器送的十几个胶囊到手都过期几个月了晕死,还好机器做活动免费的200个胶囊正飞回来中

还有免费的200个胶囊?求赐教

应该是德亚活动的时候买的nespresso吧?!

• 成本太高啦

看怎么比吧,自己玩玩入门还是可以的,而且也是自己一个人的爱好在家里

• 和楼主同款。800多购于淘宝。胶囊尝了10来种了。花式咖啡很有范,单个胶囊的推荐德国醇香或者意式焦糖,觉得苦自己热点牛奶兑一下也不错。美式大杯不是很喜欢。有点疑问,摩卡是不是就是放的巧克力粉?胶囊剪开后一点残留咖啡粉也没有!楼主也留意一下!

你说对了,摩卡冲泡出来就是巧克力粉的味道,感觉有点上当----你推荐的我下次买来试试

• 想买 想买 想买呀 可惜不是每天喝咖啡

每天喝这个还是成本比较高的,偶尔喝喝的话适合入手

钱不是问题 主要问题是不能每天喝 喝多了咖啡我妈念叨念叨……

• 海淘接近对折…感觉除了不用磨豆不用洗方便点以外,口味没法都没法和法压比…

我在想要是从喷嘴接一根不怕烫的罐子到密闭空间,里面预先放好咖啡粉,是不是可以把胶囊钱给省了,哈哈

不行的,这胶囊明显加压的,你看包装纸都是鼓起来的,除非你再搞个氮气罐~

• 我有个DG胶囊机,朋友送的,基本上所有胶囊都喝了一遍,现在只用意式胶囊,自己加奶,成本也还好。关键早上喝方便,晚上有时间手冲,两杯成本差不多,胶囊一个3块左右,手冲一杯过得去的也要3块钱左右,差不多。

看楼下的也喜欢意式,下次要买来试试

自己加牛奶么,需要配奶泡器打奶还是直接加牛奶啊,感觉如果单独买奶的胶囊成本挺高的

• 又见到了"呕吐的企鹅" [苦恼]

哈哈,人生处处正能量

• 单纯为楼主的ID留言的,大半夜的心有点痛……祝好

怎么你也在高杨树呆过?

前任同名……… [大囧]

• 这么仔细的晒单很久不见了 最近的都是随便开个箱就完事儿的那种没有营养
    我买的手动版的合人民币也就300块
    一直喝AU LAIT的那款 一盒16个 不带奶 自己冲完加奶就好 很实惠啊

哈哈 那些晒单文字少的估计是拆包装的兴起忘了拍照了,没了照片就不知道从何说起了,下次试试你说的那款

• 不错 自己喜欢就好 每天喝一两杯 也挺好 我有台德龙的咖啡机 都懒得用 除非比较多朋友来 比法压快 平时自己都是法压壶 感觉也可以 我没那么挑 不是速溶就行

请教一下法压壶压完了有残渣咋办,影响口感啊

我不嫌弃 [高兴] 或者加滤纸

• 毕竟你说了那么多,什么时候能让我喝上一口,理论结合下实践O(∩_∩)O

私聊,私聊,哈哈

• 98度水三分钟 真的不苦吗 [不高兴] 胶囊方便是真理 [赞一个]

加奶加糖啊,今天试了一下85°水,也没感觉出来差别----可能是木舌头

颗粒小了估计 水温差那么多都没差别 不太可能啊

• 楼主的咖啡机也没有试用装的6颗胶囊么?前两天活动入了送大量胶囊的特价胶囊咖啡机,看评论说这次活动内的都没有试用胶囊 [内伤] 我该如何试机

商城买的时候送了两盒,网上有多种的拼花胶囊90元左右,可以买来试玩

坐等大礼包了,我的银色的机器送了4杯量的试用胶囊,感觉挺满意。把挂耳咖啡清一清估计礼包也就到了

• 求同款表姐! [脸红]

• “总觉得这沟壑纵深交错有一定的设计含义,懂行的人给解释下”首先是要符合产品内部结构要求,纵横交错的沟渠是为了强度添加的加强筋的副产品、以及注塑需求的结构 [脸红] 其实如果各种不计成本,不计重量,粗、厚、简洁才是最好的设计。