2016-01-27 08:30:00 4点赞 11收藏 28评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

感觉认识张大妈没多久,但却仿佛认识了好久一样!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

之前一直在潜水,对张大妈并没有什么概念明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

犹记得2015-08-08的那天,我写了我的第一篇原创!从此一发不可收拾明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?美亚入手 Logitech 罗技 G303 Daedalus Apex 游戏鼠标由于基友的前任鼠标寿终正寝,于是萌生了要买鼠标的念头……价格锁定在200元左右。之前基友看中了罗技的g302,作为一名潜水于张大妈的我,无意...702027 蘑菇爱上我

半年不到的时间写了30多篇原创,也算是高产呢明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? (表以各种各样的理由喷我!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 谢谢!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

有开箱也有晒物,有动手也有实践明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

然后在2015-12-24的一天我收到了这样一条张大妈的消息,从那以后,我的每一个快递都会被误以为是张大妈发的明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

但是我这个春节期间地址会有变动,于是发了邮件问大妈明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

然而大妈是这样告诉我的明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

我昨天收到一个电话说有我的快递,是一本书,是你的么,我说是呀是呀,你在哪里?他说我这里是**。卧槽,这不是我半个月前待的地方么明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

无奈,只能支付宝转了快递费过去,把这本书给我寄过来明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼不过一天就到了,也算是很不错的明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼虽然说是寄给我的,但是这个收件人和寄件人我都不认识!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼拆拆拆!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 果然很赞,我就不说我以为右下角那个图像什么了明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼比如说这个?明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼看别人晒单,以为是挺薄的一本,自己拿到后才发现,也是挺厚的明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼背面,我看到正面就想着背面有没有定价之类的,原来没有,只有张大妈的app的二维码明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼在杂志里面各种翻找之后,我也拿到了这张卡片明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 手写的呢

▼这么美丽的字,肯定是右一或者左二这种漂亮美丽的小编写的!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? (最喜欢的还是右一明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼看看这一笔一划的,还有一点歪斜明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼背面啥也没有,就一个标志明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼下面还有一行小字,高性价比网购商品推荐平台明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼言·值,值不值嘛,看需不需要!刚需就值,不需要,再便宜也不值!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼寄语,写的还是很有感情的!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼上下翻找好几遍,确实没有一个字和我有任何关系明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼Yan·值好多啊,颜值很重要啊明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼原来以为通篇黑白,没想到还是彩色的明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼值友们的双十一战斗表,然而我并没有参加明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼后面还根据列表有着详细的介绍明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼黑五我还是贡献了一些的,最可惜的就是那个直邮的校色仪没有买到明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 有没有多余的转我一个吧明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼海淘就是剁手的开始,张大妈就是教你花式剁手的那个人,听说今天剁手剁的不爽?那就换个姿势吧! 明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼额,这个栏目很需要勇气吧!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼这个真的可以用么明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼好羡慕,有文章可以印在纸上,然后发给好多值友明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼我不仅要控制我的体重!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢? 嗯,就这样吧明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼原来张大妈还有线下活动!明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

▼最后了,就这样翻完了《言值》明年,我也要写篇能上言值的文章——我的《言值》也到了,你的呢?

谢谢大家!

END