2016-01-26 14:13:02 9点赞 7收藏 14评论

钢厂键盘 坚固耐用 做工扎实 手感舒适 反应迅速 全键无冲

像坦克一样的赛睿6G V2---引自官方广告语

SteelSeries 赛睿 6GV2 机械键盘 一年的使用感受赛睿(SteelSeries)6Gv2 18k黄金触点游戏机械键盘 黑轴SteelSeries 赛睿是世界*级的游戏外设厂商,旗下的机械键盘产品虽然屈指可数,但都经过了时间的考验。这款SteelSeries 赛睿 6Gv2 机械键盘是继7G之...¥699京东查看百科详情

用了一年了,京东专业的游戏键盘,没有花里胡哨的RGB灯光,净重1180g,放在桌上就像坦克一样,一切看上去都是那么朴实,全键无冲,原厂樱桃黑轴反映迅速,几乎碰到键帽就可触发,在竞技游戏里,领先敌人0.01秒就是胜利。右下角win键的位置是一个赛睿LOGO的多功能键,防止游戏误按,分别与F1-F6同事按可以控制音乐播放。黑轴并没有大家想像的那么重,没有青轴霹雳吧啦的噪音,但是比薄膜键盘生音还是大了些许。总之,假如你想买一把专门用来玩游戏的,讨厌各种光污染的,首推赛睿6GV2。

14年底时候赶上活动入手价格549(699-150键盘专用券)再用一个SteelSeries电竞装备包(当时价格是199)包包质量非常好,可以当旅行包,京东目前已经下架,天猫有同款,100左右。
非常喜欢这把键盘,估计是用不坏了,推荐大家购买。

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL2023游戏机械键盘磁轴可调键程键帽84键

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

赛睿(SteelSeries)Apex Pro机械键盘+麻将键帽 款 有线键盘 游戏磁轴键盘 升级RT功能可调触发键程 RGB背光104键

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

Steelseries 赛睿 Qck 3XL鼠标垫防汗电竞游戏电脑吃鸡天然橡胶大号QcK Heavy

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL三模键盘游戏机械键盘 可调触发键程84键

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex3游戏键盘10区域RGB背光静音开关磁吸腕托

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

Steelseries 赛睿 Apex 5 104键 有线机械键盘 黑色 Hybrid Mechanical轴体 RGB

Steelseries 赛睿 6Gv2 104键 有线机械键盘

steelseries 赛睿 Apex M750 TKL RGB 机械键盘 QX2轴体

Steelseries 赛睿 APEX 7 104键 有线机械键盘

SteelSeries赛睿APEX PRO MINI PREBUILT GHOST幽灵版有线游戏键盘 白色 可拆卸 USB Type-C

• 使用一年 Y I出现连击 并且有愈演愈烈之势 无备用键帽

说实话我的也连击了,y键,京东购买质保一年,11个月左右,直接换新。图片里的就是后来换的。。。

连击什么意思请问?

• 楼主没换键帽么?原装的太容易打油了,我键盘买了一个礼拜就某宝买了一套pbt的键帽,

觉得还好吧。。。。没觉得特别油。。。

换键帽,要么就是低端垃圾货。品牌好的顶一个国产高端机械键盘,换的感觉纯属装b

• 真的很烦黑轴。。。因为几乎碰到键帽就可触发。。。看网页时候手都不敢搭在键盘上

• 这评测也。。。太。。。

• 这真的是一把扎实的好键盘。

• 情怀啊,可能会考虑ganss了。

• 黑轴的特点有点像凤牙 [尴尬] 必须相信你的任何的触碰都会被准确发动……