匿名用户 2016-01-26 11:47:39 2点赞 5收藏 6评论

混迹于张大妈好几年,作为一名资深潜水员,一直秉持着随便看看,理性剁手的原则(还不是因为穷献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot ),以至于到现在看着个人中心可怜的经验和金币以及张大妈各种订制换购好物,觉得自己(pian)不(dian)能(jin)任(bi)由(huan)自(dong)己(xi)的懒癌发展了献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot ,所以才有了这片晒物。

去年十一月底,帝都经历了很长一段时间的雨雪天气,满大街的泥泞,作为一只苦逼的通勤狗,除了诅咒这破天气外,搜罗一双保暖、防水、耐操的户外靴也提上了议事日程,看看商场防水户外鞋的价格,只能默默等待黑五的到来了。先上链接。

献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot黑五预告:4:00 哥伦比亚男款雪地靴、松下WD51女用电动脱毛器美国亚马逊今晚的黑五闪电特价,3:40会有一款Arena的泳装,价钱可能会做到$30以下,但需求量实在太小了。4:00档有两个不错的东东,首先是哥伦比...1705

献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow BootColumbia Men's Snowblade Waterproof Cold Weather Bootwww.amazon.com

Snowblade Waterproof Cold Weather Boot是个不错的选项,但是看评价感觉帝都的天气穿这个靴子可能会热,后来发现了这货

献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow BootColumbia Men's Liftop II Snow Boot$72.84美国亚马逊

样子虽然略丑,但是薄厚合适,码全,价格OK,果断下单,随后是一个月的等待。

十二月底,女王大人通知正在老家休年假的我,东西收到了!还挺快!献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot 看到实物已经是元旦后了,开箱照就省略了,直接上图,三观照:

整体看鞋子细节,走线规矩,虽然有轻微溢胶的情况,但是不用影响大局。再看鞋底(女王大人手臂乱入,请大家自行忽略),

实测防滑效果不错,以前也买过所谓的防水户外靴,鞋底硬、防滑差,这个鞋完全没有类似的情况,鞋底触地有一定缓冲,甚至稍微有亚瑟士的踩屎感献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot ,嘿嘿,对于平足的我来说,赚到了!最后来两张上脚图。楼主是小脚怪,这双7.5码的鞋和耐克7.5码的鞋基本一样,对比图我就不上了。

晒单结束。

最后的最后,想想这几年在张大妈的诱惑下,剁到不少好物,最后放两张14年淘到的手边好物镇楼,小编一定让我通过哦献给张大妈的第一次 迟到的黑五晒单:Columbia Men's Liftop II Snow Boot

Columbia Irvington IRVINGTONTM LEATHER CHUKKA WATERPROOF-M 男士防水沙漠靴

秋冬户外防滑耐磨男式徒步鞋 棕黑 45码

秋冬户外防滑耐磨男式徒步鞋 棕黑 45码

男士 Fairbanks Omni-heat 雪地靴

男士 Fairbanks Omni-heat 雪地靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W