不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

2016-01-28 18:36:19 6点赞 4收藏 11评论

自从车里的行车记录仪出现熄火后自己重启到没电这个情况的时候,就准备下手360的记录仪。无奈360让小米给带坏了,也玩儿起了定时开卖的臭毛病,算球,咱才不跟着凑热闹,弄的好像我求着你要买你的东西一样。

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手360行车记录仪360行车记录仪是一款记录行车视频的硬件设备。 其配套手机APP软件可以通过Wi-Fi连接360行车记录仪硬件设备,不仅能够直接在手机上预览、回放、下...che.mall.360.com

对于剁手党而言,其实一但心里对某个东西长草后,那就肯定是买买买的后果,各种行车记录仪就开始看起来了,无奈对于我而言行车记录仪这东西,花个300RMB顶天了,那些个800+的高端货,咱还真觉着没必要(主要还是没钱)。刚好溜达小米网站的时候发现了这货在众筹,看看价格,289,妥妥的,就它了。

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手已经结束,借着小米的名字,众筹结果还是真感人izhongchou.taobao.com

当我把这货遗忘的时候,微信提示有一个快递圆通发货了,真是翻遍了淘宝京东苏宁唯品会聚美亚马逊网易一号店,哦,原来我还众筹过行车记录仪。。。。。

开箱开箱

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

对于这货的外观,虽然不是小米亲生的,不过长的也还是一个风格的,只是这个用料和做工嘛,毕竟300块钱

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

机器本身的设置属于简单方便类型的,屏幕除了样子上像是触摸屏,分辨率基本上是在能看的水平

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

装车从后视镜取电太麻烦了,对于我这种重度懒癌来说,还是走线方便,A柱没拆,直接走的车门密封条里

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

送的这个双口车充可以算是整个产品里不错的一样,很小巧,突出也不多(原谅我没有收拾的内饰)

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

作为一个行车记录仪,加了PS的效果都是吹牛X,说的再好还是要以实际效果来展现

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

其实从截图来看,白天效果还是比较理想,晚上的话,车跑起来基本就是渣了,速度慢或者静止图像效果还是可以的,至少能看清车牌,毕竟只有300块。。。

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

最后要好好吐槽一下宣传的无比高大上的ADAS功能。虽然本来就对这个功能没报太大期望,但是,这货真的就像宣传的一样,只会告诉你车距过近和偏离车道,而且还是要在高速公路上,意思就是要速度达到一定标准,分道线清晰可见的情况,其实这些要求咱也都能理解,毕竟是个300的机器,关键的是,只能在1080P30的尺寸下开始ADAS功能,其实对画面影响不大,但是对于有强迫症(矫情)的人来说,很难受啊。。。难道我平时开车用1296P的录,上高速前我想用这ADAS功能了,还要停下来切换一下不成!!!

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

手机端APP已经有朋友展示,我就不废话了,写这个帖子的时候,终于给这个东西更新了一下固件版本

不客气在YI起——众筹小YI行车记录仪到手

总的来说,289的价位对于一个行车记录仪来讲小YI是可以得80分的,当然一切都是以它的价格为前提。