第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

2016-01-31 15:36:53 29点赞 198收藏 45评论

其实混迹张大妈已经一年多了,虽然期间在大家的帖子里各种偷师学艺,剁的手何止一两双(钱包君的心在滴血第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧 ),但懒癌发作一直都没有发过晒单,中间好几次图都拍好了。。。然后就没有然后了第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧 (2016年第一个要改掉的就是拖延症啊魂淡!!!)

楼主本身也是一个喜欢折腾的人,所以海淘这种听起来就很麻烦的事自然不会放过!之前美亚、英亚、SIZE?都尝试买过了,于是楼主琢磨着好像日亚还没试过,就打开了日亚官网,然后。。。。。。然后楼主就变成了一个大写的“懵逼”!!完全不懂好吗?虽然楼主曾经选修过初级日语,也经常看动漫,但也就听得懂“雅蠛蝶”(你都看的啥。。。)什么的好么?五十音图都看不懂好么?英语好歹学了十好几年还能应付一下,你这满屏的蝌蚪、圈圈完全搞不懂啊!

日本ROYCE官网海淘生巧攻略

然而就在这时候看到这个

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略这个生巧啊,本土狗之前可是听也没听过啊,因为土狗家在山区,没有生巧的专柜。大概是大二暑假看到一个干微商的富美七夕倒卖生巧啊白色恋人什么的,土狗一直找不到女朋友所以也就看看。后来家住上海嘉里中心的一位富帅同学带我在上海各种高档场所谈笑风生,提高知识水平,偶然路过他家楼下一个生巧专柜,一盒生巧一百多,一罗前| 437 评论360 收藏2k查看详情

写得太详细了,为@罗前 赞一个

所以说剁手什么的实乃天意, 手什么的早已是身外之物,拿去吧。。。第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

Tenso转运

先把转运准备好,我选的是Tenso (别问我为什么。。。因为我第一次用,瞎选的第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

tenso.com提供把日本商品转送到海外的服务。[tenso.com]TENSO为您提供将日本的商品转运至中国以及世界各地的服务。业界最低价,手续简便,免费注册。www.tenso.com去看看

@罗前 的教程已经写得很详细了,分分钟搞定,拿到转运地址开始选购

本来一开始是准备在Royce官网买的,但无奈尝试做了七、八次付款均提示购物车中有商品已缺货,只能作罢

商品検索 - ロイズonlinewww.royce.com去看看

官网不行那就日亚

ROYCE'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品・飲料・お酒 通販1468日元日本亚马逊去购买

这个并不是亚马逊自营的,貌似是一个叫什么北海道土特产探险队的第三方卖家,看了下蛮靠谱的样子,决定就是你了!第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧 (然而并没有精灵球)

日亚的账号跟美亚、中亚都是不通用的,需重新注册。速速注册完毕后随便挑了三个口味:原味、抹香槟(你这纯粹是为了海淘而海淘啊,多闲啊你这是),招行全币卡成功付款。

一月六号下单,八号出库,十三号到达转运,十五号抵达海关,十六号放行,十八号到家,全程13天,速度还可以接受

开箱

看到箱子还有点小激动,这么大只!

第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

打开以后全是岛国空气。。。。

这个是抹茶的

原味

还有个包这么严实

拆了看看

第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

香槟味。。不懂这个为啥要单独包装。。。貌似当时官网写得限时供应?

第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

都快吃完了想想好像是忘了什么。。。。忘拍照了 第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧

关于味道

香槟的跟抹茶的都给妹子了,赏了口抹茶的给我,这个真的是有点甜,抹茶味倒是没吃出来;香槟的没尝到第一次日淘:日亚第三方购入ROYCE'生巧 原味的跟一般的巧克力差不多,但这个生巧的口感是真的赞啊,虽然并没有网上说的入口即化,但确实软软、糯糯的感觉,比德芙好吃多了!建议没试过的可以尝试一下!

要说这次海淘有什么不爽的那就是邮费啊!!尼玛778一盒的东西加上邮费居然快4000了好吗?日本这邮费什么鬼啊?以后日亚、乐天什么的没人拼单不发车啊!

。。。。。。

也许有人说淘宝上的生巧一车一车的,楼主真是闲的**。。。

你说对了

我这就是想练个手

“恭喜您,日亚海淘成就已达成!”

昨天妹纸说:“我上网看了下好像还有可可味额,你再去买两盒尝尝!”

“买**啊,现在买你过年都吃不上啊!”(然而并不敢这样说)

ROYCE\'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品・飲料・お酒 通販

商品検索 - ロイズonline

商品検索 - ロイズonline

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 加纳苦味 礼盒装 125g

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 淡牛奶味 礼盒装 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE北海道巧克力糕点饼干排块点心礼盒 圣诞倒计日历1盒

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒