AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

2016-02-29 15:31:03 8点赞 25收藏 8评论

最近火到爆的VR技术让人们享受视觉盛宴的洗礼,但提到AR技术,很多人可能比较陌生,今天小生晒晒新入手的AR智能学习卡"魔法恐龙馆".

购买: 近日促销,手机用户减十元,有赠品。

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单萌橙CC 魔法恐龙馆 MOCN-AR03 AR立体识字认知儿童早教玩具1-6岁 益智启蒙亲...萌橙CC 3D智能学习卡系列之《魔法恐龙馆》,采用AR(增强现实)和3D技术开发的一款3D智能学习卡。下载相关APP,将手机或IPAD摄像头对准恐龙卡片,...¥129京东查看百科详情

入题:

家里宝宝还小,担心她着迷电子产品(整天抱着手机看动画),影响视力,于是乎在网上收索既能学习又能限时的电子游戏产品,看了"魔法恐龙馆"简介还满意,于是果断下手。不罗嗦,直接晒物↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

包装封面很霸气,3D感画面,似乎恐龙冲破时光壁垒,穿越到现代;包装颜色搭配及质地都很好O(∩_∩)O~~

包装两个侧面介绍了产品的特性、主要应用的技术使用要求;包装背面为产品使用说明及产品试用,手机扫描二维码安装软件后可以试用产品的效果↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

闲言少叙吧,还是来直接开封~!首先见到产品漫画LOG和产品说明书,说明书内详细介绍了产品的使用方法。内含激活软件用的二维码,使用者一定要注意保管,值得注意的是,每个激活二维码能够在7台设备上激活,如家里数码产品更新较快的,要慎重使用,以免浪费。↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

好吧,到时候打开庐山真面目了;产品总计24张恐龙卡牌,附赠一盒模拟考古小玩具↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

卡牌的手感不错,没有棱角且由大豆油印刷,安全环保,给宝宝玩起来还是放心的 (选几张代表性的卡牌秀一下)↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

卡牌背面印着恐龙的知识,在宝宝用软件学习后,家长可以单独用卡牌考考宝宝,增强了互动性和实用性(这点我很满意,可以抛开电子产品,与孩子互动)↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

按照说明书,先选择运行软件的设备,为照顾宝宝的视力,我选择了IPad,软件在包装背面及内说明中均可扫码进行下载,安装方便不解释,安装完效果↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

本人对进入软件的动画部分不满意,原因在恐龙追逐萌橙的时候,萌橙的大声尖叫很容易吓到宝宝,建议厂家优化!

进入软件点击开始后,镜头对准卡牌后,AR技术所渲染的3D恐龙就跃然于屏幕上了↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

同时,软件会自动介绍卡牌上恐龙的中英文名称及相关知识↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

移开卡牌,恐龙则留在屏幕上,这时就可以进行亲子合影了,在户外的场景特别真实,由于东北现在还处于寒冷之中,就在室内献图了↓↓↓

AR智能学习卡——魔法恐龙馆 晒单

产品还有其他的在线交流功能,宝宝之间可以比赛学习成果;这些功能没给宝宝使用,因为我更愿意与宝宝一起互动。

总体上,产品还说的过去,主要是能给家长与孩子之间创造更多的互动游戏时间,这时我最看重的,希望孩子幸福的成长!