传说中的FFU,也没有那么丑嘛

2016-01-27 17:29:24 13点赞 58收藏 44评论

没错,我要说的就是传说中的FFU!没有测评,只有开箱晒物,为啥,下文会讲到。

其实我1月23日就收到货了,当天楼主还在温暖的被窝里玩着手机——玩什么,当然是看张大妈家啦,电话铃响起,我等了数月的FFU终于要送货了!楼主激动得直往外跑。。。。然后,然后我就被冻回去了。一起来感受一下南方的艳阳,看下图。

传说中的FFU,也没有那么丑嘛

这是太阳么,这是冰箱里的灯好吗!!!难为了快递大叔,在大雪后的第二天还坚持送货,点赞。顺便说下运费,深圳到浙江运费到付185,送上楼加了20。一起来看下FFU进屋后的样子。

传说中的FFU,也没有那么丑嘛FFUs.taobao.com

传说中的FFU,也没有那么丑嘛

第一台是没拆开的样子,尺寸为575*575*250,第二台是正常尺寸1175*575*250.外包装都用木框加固,拆开后看了下没有磕碰,但是拆的时候要小心,最好戴手套,很容易被钉子什么划伤手,先生急性子,我转身他就拆完了,顺便把木条扔了,所以众亲就看下它美美的样子好了。两台的价格相差不大,均为800左右。马云家就那么几家有销量的,机智如你们一搜就知道啦。1175差不多可以叫它标准尺寸,风量在1200左右,含初效和高效过滤,活性炭个人觉得不是很有必要就没加。外观不是很精致,但据说效果是岗岗的。575那台考虑到父母家房子比较小,这台风量800,适合四五十方的面积。滤网视环境而定,三个月到半年换。

最后说说我为什么不带测评。一是懒,打字很累好吗,刷图才不累。二是冷,这几天都很冷很冷,手冻僵了,什么,空调?那就是个摆设好吗?最重要的一点,下过雪的空气质量实在太好了有没有,从200多讲到20多,还要开什么FFU.

最后的最后,我想说,写这篇晒物我是纠结的。一方面在大妈的带领下买买买一年多,感觉也要晒点物报点料出点力嘛,另一方面,FFU前阵子忽然火起来,不单因为空气奇差,也是很多知友、值友看了网上某些文章,跟风买入(譬如我),马云家FFU销量第一那家,标准版一台从800多炒到1000再到1300、1500 ,几天的事,惊呆了。

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

艾恩普 负离子发生器清华品质 0耗材 空气净化器注氧仪 负离子抗衰老提神醒脑除甲醛除烟除自由基 【清华大学专利】生态级负离子空气净化器 遥控版

Treeow 树新风 T2 空气净化器

Treeow 树新风 T2 空气净化器

• 还是建议楼主晒下家装吧 这个大家更感兴趣些

感觉我晒了也是会被喷。。。。

• 我只对楼主的柜子感兴趣,敢问来路?

挪亚家,不过他家是实木复合的,我找家具厂定做了实木的,价格还更便宜

• po主挺宽容,底线和偶尔抽风的小编一样低哦。
    这不是没有那么丑,酱紫是丑爆了,问问这样的灰是不是碰一下就掉满地都是了。
    BTW,才去的绍兴,吐个槽,晚上8点半到九点竟然街面上就屈指可数没几家馆子了

我不会去碰它的,有先生呢,偶哈哈。对我大绍兴的吐槽绝对是在点上了,但是酒好喝啊,在酒店猫着喝酒吧

大绍兴还是有好的,就是物价蛮好的,景点周边也不宰客,滴滴打车超级便宜

• 地面是木纹砖吗?求推荐

实木复合,马云家的哦

• 这种玩意儿在这次雾霾天气之后一下就火了,但是最大的问题就是噪音啊,纯粹就是一抽油烟机放到客厅哈。

噪音的问题我也考虑过。所以放在客厅,比如下班回家后开一下,躲在家里跑个步啥的,配了一个定时的插座,循环开,完全不能放卧室啊。

嗯,现在淘宝上这类的FFU火的很,不过我还是买的松下的净化器哈,娃儿天天在屋头,噪音太大了人遭不住,这玩意儿效果肯定好一些,毕竟是工业用的,但是家用可能还是欠缺那么点点哈。

• 我买的是575*575的,简配。看楼主也是简配,没有散流板。求问楼主出风口的风大吗?我家的几乎没有风

我也觉得风也不大呢。动静到是不小

• ffu边上的柜子很好看,是实木柜子么?多少钱?

实木的,家具厂定做的。原版是挪亚家,但他家是复合板。你可以某宝搜搜看。

诺亚家啊,哦哦,我去店里看过,好像是实木贴面,不过确实挺好看的。

• 看了半天压根没看懂你发的是什么商品。。。这是什么晒单。 [大囧]

各大论坛上热炒的神器,相当于工业用空气净化机。。。但要配合好的滤网。论风量和净化强度基本上万元的家用净化器都比不过他(毕竟人家是工业级)最重要的是这玩意最开始一台只要五六百。不过缺点就是比较大,噪音也不小,壳子也简陋

没啥神器 玻璃纤维滤网 大风机 ,家用的需要在净化和噪音功耗之间平衡

• 这种的都能过?这什么都没有的玩意

• 我以为晒的是柜子

• 马云家 搜索“FFU PP",销量最大那个家..

使用玻璃纤维高效过滤器FFU。玻璃纤维高效过滤器一般使用在厂房工业环玻璃纤维碎屑长期吸入会导致矽肺,入眼可能导致角膜炎,无毒无辐射理论上不会致癌。作为高标准过滤器,如果会有碎屑飞出显然是不合格的,所以正常情况下应该不用担心这个,但买ffu应该要加个导流板,也就是壳子,防止不慎让滤网破损吧,用前也需仔细观察一下滤网有无破坏。玻璃纤维高效过滤器具体可以百度。

使用PP高效过滤器FFU。FFU家用空气净化器PP过滤材料H11,是以聚丙烯专用树脂经熔喷无纺而成的一种新型过滤材料。产品纯碳氢化合物,无毒、无味、质白且轻,降低了过滤阻力,增加了容尘量,具有低阻,高效,高强度,环保特点。可用于空气过滤和有机溶液里非溶解杂质的过滤。解决了大家担心家用空气净化器玻璃纤维滤料怕碎的问量。测试表明:使用改进优化的PP过滤器,噪音比玻纤过滤器更低!!风量更大!!集尘盒更大!!效率更加高!!更加安全环保对人体无害。

• FFU是个什么玩意儿?

• FFU是个什么玩意儿?

• 这也能过系列 [抠鼻]

• 主要FFU没有好看的外壳, 不然还要自己折腾一个好看的外壳出来.

• 这都能过。都没有说清楚是个什么东西。F。。。。

• 地面是木纹砖吗?求推荐

• 对PO主加的装修风格比较感兴趣

• 看评论才懂晒的啥

• 晒单晒成这种简直醉了,骗金币也用点心好么