2016-03-05 17:20:00 6点赞 35收藏 36评论

第一次晒单,就晒晒第一次在Cultizm上买的第一条Nudie吧(C网已经没有这条裤子的页面了,引用Nudie官网的)。

Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Skinny Lin Dry Deep Orange - Nudie Jeanswww.nudiejeans.com

2016年1月27日,下单日

早晨通过一篇公众号文章知道了Nudie Jeans Co这个牛仔裤品牌,虽然文章中的介绍不是很完整,但是看到Asos有卖就喜欢上这个牌子Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 好吧,我个人是很喜欢Asos里各种服装饰品的风格,即便是他们代理的那些品牌风格也都很对味,虽然很久没在那边购物……还不是因为Asos中国的衣服少号也少有喜欢的也没号还是不能买……但是Asos代理的品牌也被我加到信任列表中了。

中午吃过饭之后就开始准备挑裤子Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 眼看还有两周就过年了,虽然现在不讲究过年要穿新衣服,但是感觉自己也是缺少一条牛仔裤呢Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

先看了看Asos.cn,Nudie有卖,并且在5折!!!原价1000+现在只要500+就可以买到!!!好吧,又没我能穿的号呵呵呵呵呵呵白激动一场呀!!!

不对,有一个我可以穿的号也在打折!

Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Nudie Jeans Tube Tom 深色水洗紧身牛仔裤 | ASOS 中国Nudie 牛仔裤 - 弹力牛仔 - 深色水洗 - 隐藏式拉链 - 五袋设计 - 紧身版型 - 棉质混纺www.asos.cn

就是这一款了,不过最后没有买,原因是:Tube Tom不是最紧身的,还有更紧身的Skinny Lin和Tight Long John。当然现在5折感觉还是值的买的,最起码国内顺丰基本上第二天就到了,还支持货到付款,不用海淘说不定还会被税。

好了,既然Asos.cn没有买到,就去Asos.com看看咯,果然各个款都有号,可惜没折扣,差评!差评!差评!

后来还是在值得买上看到有位晒单的童鞋是通过Cultizm.com买到的,直邮,免邮,退税,注册送10%折扣码,**还有我想要的款,还有我想要的号!哈哈哈哈哈!!!

下面重点说一下下单的流程和一些小tips:

1、关于注册送10%折扣码,有效期有14天,所以如果没看到什么特别想买的东西,当天不会下订单的话,建议等到下单之前再注册。

2、准备好要剁手了之后,很简单的注册过程,选择先生/女士,填写姓名、生日、具体地址、邮编、省市区、选择国家、电话、email、密码就可以完成注册了。搜索了一下,这里没有人提到可以支持中文地址,都是写的拼音,所以我也写了拼音。不过在姓名后面重复加了一遍手机号码,方便快递联系。

3、选好的东西加购物车,已经加进去的就继续结算。在结算的前三步,主要还是确认各类信息,例如收货地址、账单地址、付款方式这些,全部确认完毕之后就开始进行支付了。

4、支付这里国内只能选信用卡支付,转账汇款的选项只限欧洲本地使用。我手中是一张招行的全币种信用卡,VISA通道,在支付的时候遇到了一点问题,折腾了半天才支付成功。

问题主要是卡在了浏览器兼容性,和VISA验证上面。

首先这张卡在C网购物,需要先通过招行网银、App、或者信用卡服务号开通网上支付和VISA验证功能,如果不开通的话是无法支付的。

其次,如果习惯用非IE浏览器的话,在支付的时候还是要换IE,因为招行的VISA网上支付只支持IE内核的浏览器。再加上C网的订单不支付就不会在个人账户中显示,如果换浏览器的话还有要重新再走一遍购物和确认订单信息的流程,所以我最后临时安装了IE兼容插件才完成了支付。

好吧,下单的部分就到这里了,等收到货了再来补完。

Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

2016年3月5日,签收一个月之后

收到货整整一个月了,今天一定要补完这篇。

先说快递,1月27日下单,2月4日到达目的地邮局,2月5日我爸去邮局自提回家。感谢我亲爱的老爹,在我给他发QQ之后立刻动身跑了趟邮局,我这返乡的火车还没上呢,春节的新裤子先帮我拿回家了Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

免费直邮使用的是德国邮政,1月27日下单后,28日邮箱收到查询码,30日抵达国内(北京,国内使用17track.net查询);2月2日抵达济南,2月3日抵达淄博目的地邮政局,2月4日开始投递(然而并没有投递,都是坑爹的),2月5日亲爹自提成功。总共耗时10天,对于一个三线目的地城市已经是非常快速了,关键是没有被税开心的不得了Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

手机渣画质还请各位见谅,实物颜色比之前在C网的展示图要深,但是和官网基本一致,想要去C网剁手的注意色差问题哦。

上身一个月之后的心得:裤子弹性比较弱,虽然穿在身上松松的不紧不绷,但是每天回家脱裤子的时候都得费一番劲Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 其次就是掉色严重!掉色严重!掉色严重!我的米色大衣里子的下摆部分已经完全变成蓝色了,手上也经常是蓝色的,有时浅有时重……冬天穿着深色秋裤还看不出来里面染色情况如何,希望脱掉秋裤以后不要腿都是蓝的就行Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 别变阿凡达啊Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

Nudie Jeans Tight Terry 男士紧身水洗牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒牛仔裤

Nudie Jeans fearless freddie 112530 13.4oz 男士水洗牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans Dude Dan 男士原色直筒牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans 男士Dean 修身牛仔裤 蓝色 W32/L32

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans Fearless Freddie 男士直筒锥腿牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN DRY TIGHT BROKEN 11OZ 男士牛仔裤

Nudie Jeans 2020秋冬系列 男士牛仔裤 52161-1149-160

Nudie Jeans Skinny Lin 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒宽松牛仔裤

男装潮流小怪兽印花牛仔裤夏季款宽松短裤街头青年K

男装潮流小怪兽印花牛仔裤夏季款宽松短裤街头青年K

• 原牛懂吗 不落色的 还是原牛吗

原牛是啥呀?跟和牛有区别吗 [尴尬]

原牛指 牛仔布染色后上过浆,未经任何洗水做旧工艺而制成的牛仔裤 ,有个词叫养牛

• 哈哈 都不懂什么是原牛就买nudie吗

原牛是啥呀?牛排的一种吗 [狂汗] [狂汗]

• 女款男穿 有勇气 官网sl裤型全是女模特 裤子穿这么紧蛋蛋不会不舒服吗

原来女模特都长那样啊……受教了,在下这辈子就这样了没见过女人 [喜极而泣]

有条TLJ的赤耳款。。我所有牛仔裤里腰最低的。。堪比女裤,,没脱桨前的确不是很舒服,不能做大动作。脱浆后多穿穿也还行哈哈,主要是裤型实在是赞,搭配各种靴子,SNEAKER效果超好

• 兄弟啊!我注册是名字后面没写电话,买了后才发现只有姓名地址,快递要怎么联系我啊?我还能不能收到货啦?

如果你的快递也是走EMS的话,建议勤盯着点,只要看到包裹已经发到目的地所属的邮局之后,马上去自提,

• 啊啊熊弟!!!我在那个网站下了订单为啥查不到啊!!之前在account里看到过我的订单啊。 求指教!

如果已经完成付款的话,是能看到的啊,在Your account - My orders里面就有。但是没有付款的订单是看不见的,C网这个逻辑很奇怪……

• 同是淄博啊 25号下单成功 现在还没收到发货的邮件。。。

同情……可能是赶上周末+复活节的缘故吧……老外比咱们放假勤

刚查了下 德国复活节休四天!!

• 问下楼主 免邮有什么条件么?我看现在是要收邮费啊

时间比较长记不清了,当时好像满额免国际邮,可能后来又改政策了。

Free Shipping (Free Shipping minimum order: CNY 0 ):CNY 0,查了一下邮件,应该是无条件免邮。

• 新用户码有效期内无限次用么?和网站现在优惠码能叠加不? [狂汗]

只能用一次。

• 官方表示,穿着的前六个月不要去洗他

• 掉色严重必须的,一直都穿nudie路过

• skinny lin……这腿是多细

• 买NUDIE,就不要怕落色,还有记得抵着半年一直穿,穿了再洗第一次,洗后的落色会让你陶醉,千万别动不动就洗,不然按同好们的话来说你是糟蹋了裤子,10年抵着一年RRDS裤型洗一次的大哥飘过

• 怎么能没有真人秀呢

• 请教下,sale区能用新人的9折码吗?

• 想请教一下了楼主,我在昨天在c网打算买条nudie,但是卡在支付环节出了点问题,由于网速也特别不友好所以就没有管了,今天打开网页一看居然有好几个订单号,信用卡还没收到扣款短信(支付方式是V信用卡和paypal都试了一下,信用卡没有收到扣款),现在尴尬了,刚给c网发了邮件,请问能够显示的订单就是已经生成了吗?