盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!

匿名用户 2016-01-28 09:20:16 4点赞 12收藏 7评论

碎纸机来开箱来一发,不知道能不能申请(pian)金币成功,没办法啊,幸运屋就是一个大大的茶几,而我只是上面众多杯具中的一只。

工作原因,有一些文件和票据用完以后是需要处理的,直接丢掉或点火烧,既麻烦又不安全。之前有考虑过马云家的神器碎纸剪刀(连接就不发了,马云下什么都来了),对比了下还是麻烦啊。思前想后,购买碎纸机这事就提上了日程。

马云家,奶茶家搜索了下,发现碎纸机有2种,一种是手摇的、例如 :

盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!得力(deli) 9934 多功能环保手摇式碎纸机(碎纸/碎卡/碎光盘/4级保密) 白...被快递单、废弃的银行卡、小票、单据等东西泄露个人信息的事屡见不鲜,想要避免类似情况的话,把单据、卡片烧掉?撕掉?似乎都不怎么合适,...¥98京东查看百科详情

另外一种是自动的、例如:

对我这种懒人来说,明显自动的是首选啊,手摇的那和剪刀火烧有什么区别,麻烦而费力。

在奶茶家购物,我一般先点个京东配送、在点个销量最low的办法,然后就开始无聊的对比了(其实对比也看不懂,自我安慰而已)。400档,发现了这3个货

盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!得力(deli) 9911平板系列标杆碎纸机 多功能办公碎纸机¥398京东盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!盆景(bonsaii)328 专业静音碎纸机高保密碎纸机自动防卡纸(18升 碎纸/订...¥398京东盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!科密(comet)C-838 高保密办公碎纸机(德国4级保密米粒级/静音)¥399京东

个人认为选这种机器,关键是你的需求是什么,而不是盲目的最求出厂数据,例如我的需求,碎纸单次连续工作达15分钟,能碎点银行卡就可以了,对光盘无需求。百度上的碎纸机刀头对比和研究,完全研究不下去。

最后选定了

盆景碎纸机 开箱:

连续工作一小时,碎纸等级五,可以碎纸,银行卡。通过优惠劵398-20=378拿下。至于这个价格到底值不值,就天知道了。

包裹到了,随包裹到的还有2箱子,为辛苦的快递员同志点个赞!!!

盆景碎纸机的外包装盆景碎纸机的外包装

盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!

开bao(箱),这个大家都喜欢吧!

盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!

这什么鬼,第一次看到这种包装风格,买记本买ipad都没看到过这风格啊。

第一次正式的亮相。

盆景碎纸机本体盆景碎纸机本体

盆景碎纸机,适合自己的办公小能手!

造型和篓子还不错。

小盆啊,马上碎几张给爷看看啊,不要白搭了爷这几张毛爷爷啊。

爷,你瞧好了(编不下去了)。

盆景碎纸机 碎纸效果:

盆景碎纸机 碎纸盆景碎纸机 碎纸

视频不会传,做了个简单加速版本的gif,速度和声音控制个人还是认为在可以接收的范围内。

盆景碎纸机 碎纸效果盆景碎纸机 碎纸效果

效果嘛,大家请看。

总体上说400元买了这货,我认为还是可以接受的,好了我接着去碎我那2箱废文件了。

小编在这大过年你懂得哈!

得力(deli) 9934 多功能环保手摇式碎纸机(碎纸/碎卡/碎光盘/4级保密) 白色

盆景(bonsaii)328 专业静音碎纸机高保密碎纸机自动防卡纸(18升 碎纸/订书针)

bonsaii 盆景 黑武士系列 3P27A 商用碎纸机 黑色

盆景 (bonsaii) 3P27A 黑武士系列 商用碎纸机 可连续碎纸时间2小时(碎信用卡.CD.订书针.回形针.大头针)

盆景(bonsaii) 519 米粒状高保密长时间连续碎多功能办公碎纸机(碎纸、订书针)

盆景 (bonsaii) 6129 巡航者系列碎纸机 (16升 碎纸/CD/卡/订书针)

盆景(bonsaii)4P23A碎纸机 黑武士风冷系列

盆景(bonsaii)4P23A碎纸机 黑武士风冷系列

盆景(bonsaii)C16碎纸机

盆景(bonsaii)C16碎纸机

盆景(bonsaii)719 碎纸机 大容量长时间2小时多功能单位办公用 27升15张120分钟碎纸光盘信用卡大头针

盆景(bonsaii)C16 黑武士系列 商用电动碎纸机 办公4级保密 (碎订书针.银行卡.纸)

盆景(bonsaii)S6707碎纸机巡航者系列

盆景(bonsaii)S6707碎纸机巡航者系列

盆景(bonsaii)4S30 商用办公碎纸机 高保密静音连续4小时碎纸机(碎纸/银行卡/光盘/订书针)

盆景(bonsaii)碎纸机 德国5级中型高保密长时间办公商用碎纸机 颗粒文件粉碎机X128(白)

盆景(bonsaii)碎纸机 小型办公室家用商用碎纸机办公纸张文件粉碎机电动碎卡机S1901

盆景(bonsaii)719 巡航者系列 商用碎纸机 连续碎纸2小时(碎纸/订书针/银行卡/光盘/回形针/大头针)

盆景(bonsaii)4S23碎纸机办公 高保密静音连续2小时碎纸机(碎卡/光盘/订书针)

盆景(bonsaii)629 巡航者系列 商用碎纸机 连续碎纸2小时(碎纸/订书针/银行卡/回形针)

• 碎纸机建议买水冷的,要不然,你懂的哈,

关键是穷~ 水冷比较贵

• 哈哈,被LZ抢先晒了,照片也拍了,没空去组织文字(主要是懒)。金币抢不到了!这款机器真的不错唉!

我之前是不打算去晒的,因为文字水平太低,但那该死的幸运屋,没金币了

• 正好要买碎纸机,可以参考下

• 不错,一直想买个放在公司用,单位那么大,竟然没有碎纸机,也是无语

• 碎完纸来盆地瓜