一波三折的大葡萄——feelunique售后记

2016-01-29 10:56:44 7点赞 12收藏 30评论

第一次原创投稿,请各位多多见谅。

话说那是风和日丽的一天,楼主在吃完午饭回宿舍的路上被EX安利了张大妈,too 样 too 拿衣服的楼主以为打开了新世界的大门,却没想到从此走上了一条剁手的不归路,从一个淳朴善良、勤俭持家的天真少女变成了左手电动牙刷、右手lamy钢笔、心念kindle paper、脚踩白菜棉袜的剁手狂魔。身为一名懒癌晚期患者,一直没有注册账号,只是默默关注、悄悄剁手,直到最近才有了自己的值得买账号,掐指一算已经默默潜水两年多一波三折的大葡萄——feelunique售后记

言归正传。年初加班累到死,心情无比烦躁,瘫在床上满脑子想的都是“我要买点东西高兴一下”,刚好刷出了这条推送

一波三折的大葡萄——feelunique售后记海淘活动:feelunique.com CAUDALIE 欧缇丽 全场商品feelunique.com目前CAUDALIE欧缇丽全场商品参与3件67折活动,大家加入购物车即享好价。很多明星产品包括大葡萄喷雾、皇后水、洁面乳等都在此次活动参...10749218 兔洛洛

67折哎~支付宝哎~直邮哎~一波三折的大葡萄——feelunique售后记 买买买!可惜当时洁面乳已经卖完了,看来看去只有大葡萄皇后水了,果断叫上小伙伴,拼了三瓶大葡萄,用了2镑的微信优惠券,最终62.32镑搞定一波三折的大葡萄——feelunique售后记

订单截图订单截图

下完单心里那个舒畅啊,腰也不酸了,脖子也不疼了,感觉又能加班了!于是就开始得得瑟瑟的逛网页,忽然发现一波三折的大葡萄——feelunique售后记哎,这是什么?两个免费小样?要自己加进购物车?我居然没发现?这怎么能行?伐开心,羊毛不能丢,果断给客服发了邮件(殊不知从此就开始了和feelunique中文客服的密切邮件往来一波三折的大葡萄——feelunique售后记),询问能不能帮我加上两个小样,转天接到了邮件回复“对不起,我们无法帮您完成这个操作……”于是我就

一波三折的大葡萄——feelunique售后记

好吧,不加就不加吧,我是要海淘的人,我要攒人品。

然后我就忘了这个事,继续投身到被万恶资本家无情压榨的悲惨命运中去了……

十几天后,在那个寒潮肆虐的周末,楼主在家裹着被子一波三折的大葡萄——feelunique售后记、刷着手机,看到了这张图

这张图

和这张图

一波三折的大葡萄——feelunique售后记

当时我的心情是酱婶儿的一波三折的大葡萄——feelunique售后记,哈哈哈哈,都冻裂了、裂了、了……

等等,好像有哪里不对一波三折的大葡萄——feelunique售后记,阿西吧一波三折的大葡萄——feelunique售后记 ~我也有三瓶水在路上!我的大葡萄千万不要冻裂啊一波三折的大葡萄——feelunique售后记

然而有一个成语叫“一语成谶”,周一(1月25号)我就接到了EMS小哥的电话“是XX吗?有一个你的包裹,从国外寄来的,已经破了,外包装都浸湿了,你明天来站点认领吧……”当时心里只有四个字“呵呵,果然……”

当晚就给客服写了邮件, 询问后续处理办法和需要留存的证明。转天下午客服回复了邮件

一波三折的大葡萄——feelunique售后记

下班之后火速跑去认领,看到的画面是这样的

一波三折的大葡萄——feelunique售后记

一共三瓶,牺牲一瓶,其他两瓶完好。不得不吐槽,包装是有多不走心啊,三个玻璃瓶就用这么几个淀粉泡泡缓冲,不碎对不起父老乡亲啊一波三折的大葡萄——feelunique售后记,以后可长点心吧~

收拾残局后,继续给客服发邮件、传照片、说明情况。客服依然是转天回复邮件:确认损失数量,答应补发一瓶,如果暂时缺货就只能退款,需要和英国总部核实,让我耐心等待最终回复……

依然是第二天我又一次收到了回复邮件

一波三折的大葡萄——feelunique售后记

剩下的事情就是耐心等待收货啦,希望这次大葡萄平安到手一波三折的大葡萄——feelunique售后记

总结看来feelunique的售后客服有以下特点:

1. 中文沟通,妈妈再也不担心我英语不好了;

2. 只有邮件客服,基本是第二天会给回复,回复频率略慢;

3. 写邮件时尽量一次性说清楚破损货物的名称和数量,明确是要补发还是退款,减少频繁的邮件往来和等待。

最后祝大家剁手愉快~

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水补水保湿舒缓喷雾200ml (有效期25年1月)

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 臻美焕白焕肌精华水150ml 美白保湿补水滋润爽肤水化妆水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽全效轻透防晒乳40ml SPF50+

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2+75ml (定妆补水保湿舒缓 爽肤水滋润男女士)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活系列护肤套装 (大葡萄籽水300ml*2+75ml*3+精华液10ml)

欧缇丽(CAUDALIE)葡萄水喷雾 定妆补水保湿舒缓敏感肌化妆水植物爽肤水护肤品 200ml

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

欧缇丽(Caudalie) 大葡萄籽水活性喷雾 300ML*2+ 75ML+保湿精华液10ML

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 粉色100ml惠选套组

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 100ml+100ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽清润系列精华爽肤水 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 限量粉色瓶 100ml