媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包
话说岁尾年终,媳妇叫我到身前:“作为辛辛苦苦给你发工资的人,如今年终奖到手,是不是应该表示一下?
( 没听错,我媳妇是给我发工资的人,尽管不是从她口袋给我钱吧)
于是,我很自觉的上套了:“那你说你喜欢啥吧?”
于是,没有于是了。。。。。。。。。
媳妇看上了mk的钱包,恰巧张大妈发了个链接,就是这货,买之。
![媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包](https://y.zdmimg.com/201601/08/568fa0ad464917845.png_e1080.jpg)
开始看了很多剁友说梅西百货发货太慢,而且有丢件的,于是看着链接,默默的等了几天(其实还是穷 ),耐不住媳妇期盼的小眼神啊,剁手吧。
于是,漫长的等待开始了,看了剁友们对梅西百货及支付宝各种吐槽,心里有了准备,知道不会太快,于是,一个多月后,收到陌生来电,我媳妇的钱包终于到了 。
一、包装
先来个开箱吧
梅西百货的大五角星,很好看,有种红色年代的赶脚。
mk的包装,塑料袋装,袋子上满是mk的logo。
二、整体及细节
整体做工很不错,皮质较硬,三个品牌logo,尤其是拉链头亮晶晶,金灿灿很漂亮
侧面大钞位和中间拉链袋的衬布印满了mk的logo,做工不错,没看到产地,看做工暂且估计是我大天朝出品吧。
三、吊牌及维护卡
维护卡上有中文,感觉很亲切,吊牌价138刀,入手好价。
四、实用性
钱包两侧各1个大钞位和4个卡位,中间1各拉链袋,整体设计中规中矩,毛爷爷放进去刚刚好,原谅拍照时没放毛爷爷。苹果6p放进去大小无压力,稍微有点厚,很压手的感觉。
整体感觉,钱包很漂亮,也比较实用,按媳妇话说,买个金黄色的招财进宝,希望新一年大家都能财源广进
最后一次了
展示一下