媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

2016-01-28 15:00:38 6点赞 17收藏 10评论

话说岁尾年终,媳妇叫我到身前:“作为辛辛苦苦给你发工资的人,如今年终奖到手,是不是应该表示一下?

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包 没听错,我媳妇是给我发工资的人,尽管不是从口袋给我钱吧)

于是,我很自觉的上套了:“那你说你喜欢啥吧?”

于是,没有于是了。。。。。。。。。

媳妇看上了mk的钱包,恰巧张大妈发了个链接,就是这货,买之。

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包MICHAEL KORS Travel Zip Around Continental 女士钱包macy's现在售价为507.96元,可叠加优惠码SALE,实付431.76元,原消费国境内运费9.95美元,国际运费33元,直邮到手约530元。跟上次相比,虽然这款钱包...1131899 展示一下

开始看了很多剁友说梅西百货发货太慢,而且有丢件的,于是看着链接,默默的等了几天(其实还是穷媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包 ),耐不住媳妇期盼的小眼神啊,剁手吧。

于是,漫长的等待开始了,看了剁友们对梅西百货及支付宝各种吐槽,心里有了准备,知道不会太快,于是,一个多月后,收到陌生来电,我媳妇的钱包终于到了媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

一、包装

先来个开箱吧

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

梅西百货的大五角星,很好看,有种红色年代的赶脚。

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

mk的包装,塑料袋装,袋子上满是mk的logo。

二、整体及细节

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

整体做工很不错,皮质较硬,三个品牌logo,尤其是拉链头亮晶晶,金灿灿很漂亮媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

侧面大钞位和中间拉链袋的衬布印满了mk的logo,做工不错,没看到产地,看做工暂且估计是我大天朝出品吧。

三、吊牌及维护卡

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

维护卡上有中文,感觉很亲切,吊牌价138刀,入手好价。

四、实用性

钱包两侧各1个大钞位和4个卡位,中间1各拉链袋,整体设计中规中矩,毛爷爷放进去刚刚好,原谅拍照时没放毛爷爷。苹果6p放进去大小无压力,稍微有点厚,很压手的感觉。

媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

整体感觉,钱包很漂亮,也比较实用,按媳妇话说,买个金黄色的招财进宝,希望新一年大家都能财源广进媳妇的礼物---梅西百货的mk钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克高仕JetSet系列 女士小号时尚精致钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Blakely系列 女士单肩斜挎包

Michael Kors 32T7GAFW4L 女士牛皮长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS Jet Set Travel系列 32F6GTVF6L001 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GM9E9L 女士牛皮长款拉链钱包

MICHAEL KORS 32S7GTTE2B 女士长款钱包

MICHAEL Michael Kors Sullivan 女士长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 小号黑色皮质零钱包卡包 32H8SF6Z0T BLK/OPTICWHT

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 酒红色皮质零钱包 32H8GFDW3T OXBLOOD

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MONEY PIECES系列 MK女包女士皮革长款钱包钱夹 32S7GM9E9L MAROON褐红色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 MK女包 牛皮手拿包钱包 32T3STVE3L CEMENT灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士皮革手拿包钱包 32H8TFDW3T ROSE玫瑰粉色