《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱

2016-01-28 16:46:13 39点赞 76收藏 29评论

记得最早在微博上预定了,结果今天突然收到了快递……一开始还想不起来买了什么,能在年关快递停业前收到感觉还是挺好的

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱冰与火之歌的世界中文s.taobao.com

预定的时候有优惠是170元,出版社定价是228元,但是是星之所在独家销售的,而星之所在的定价是192包邮,所以也不是很懂出版社定价的意义……这价格和英文版基本持平,所以也就不觉得贵了,之前打算买英文版的,没买的原因是听国外的朋友说英文版的纸质不好,国外读者都不是很满意,因此可能会再版,然后等想起来了就发现有中文版了,加上中文版是限量出版的,就先入个中文版看看。

桌子摆了太多东西,只能放在地上开箱了……

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱外包装很好,在圆通暴力运输的情况下还是有棱有角的,里面书周围也有海绵包裹,书整体无伤。

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱里面除了书,就是一张同系列书的宣传单、星之所在的小宣传页,外加一张主题收藏明信片

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱主题明信片就是那张红黑的YOU KNOW NOTHING

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱书的海绵包裹

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱拆了塑封之后

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱感受一下厚度

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱吐槽一下这个书套太紧了,拿出来很难,而且很软,感觉还是像小说精装版一样用硬壳比较好

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱340页的大开本,和7.9寸的ipad mini2对比大小

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱放几张书里的内容

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱买的是中文版译者屈畅和赵琳的签名版,相信小说党一定不陌生

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱最前面的纹章页,最后也有一张,忘拍了……

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱整本书就是设定集,主要是历史部分和各大家族等等的设定,前半是历史上的有名人物,后半是七大王国,随便翻几张拍一下

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱征服者伊耿

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱最后几页是龙家、狼家、狮子家的家谱

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱还有一个简单的年代表

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱书的外皮是皮革,摸起来很舒服,设计也很简约,我很喜欢,一开始担心里面的纸是铜版纸,结果不是,是摸起来更舒服更轻的纸,也没有反光,简单翻了几页排版也不错,很有收藏价值

《冰与火之歌的世界》设定集 官方中文版 开箱不知道照片上能不能看出外皮的质感……

买这本设定集主要是太喜欢冰与火之歌这套书了,HBO的电视剧嘛倒是马马虎虎吧,一些删改的人物和剧情我不是很喜欢,不过马丁老爷子的凛冬的寒风又拖了,本来凛冬的寒风是要在15年年底写完,16年初赶在HBO第六季前出版的,但是马丁拖了几次稿以后自暴自弃已经慢慢写了,有关第六部和第六季的剧情问题,他发了博客,简单的说就是HBO第六季会有大量剧情和凛冬的寒风重合,会泄露重要剧情转折,不想被剧透就别看,如果忍几个月乐观地说应该能在16年看到凛冬的寒风。估计还是会忍不住看的吧……

另外一开始要不要拍里面的内容还是挺犹豫的,毕竟是出版物,喜欢的话就买本支持一下吧,里面内容的照片就别外泄了……