Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

2016-02-15 18:32:15 3点赞 10收藏 3评论

上个月在中国亚马逊海外购看见的,当时价格貌似历史最低73元,因为自己一直喜欢Mega bloks使命召唤系列,为了讨女友开心,就和那个小黄人坏蛋飞机一起买了.刚好就当情人节礼物送她了Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

购买链接

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

先来个正面照,其实盒子并不算很大,旁边5s作对比,显示此款适合4岁以上儿童,对呀,我们都满足条件的.108块积木很简单,但她用了一个半小时Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱 就喜欢手脚不麻利的咋地.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

背面依旧粉红少女系,简直收买女孩子的心,展示了一些玩具的可动性,最下面是hello kitty系列其它款.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

盒子侧面标注加拿大制造,不是made in china哦.在这科普下,美高有两个制造商,一个在加拿大,一个在中国代工厂,像之前我买的使命召唤太空小队和终结者T800套装就是中国制造.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

准备打开,可是包装杠杠的,用了剪刀才能打开,好费事费力.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

拆开后就是这样喽,花花绿绿的,说明书一本.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

感觉女孩子看见这么一本说明书也挺喜欢的,她们为什么这么喜欢这只猫啊,即使是海盗都爱么

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

说明书里面的彩色印刷也很给力,但是,它家的色差问题依旧存在.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

每页说明书的背景依旧有kitty,反正挺好看的

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

开始拼装,第一个部件完成,是一个财宝箱.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

这款有好多地方需要自己贴纸,估计是厂家为了降低成本,懒得给积木印刷了.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

还有就是积木之间的色差问题,各位自己看吧Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

女票拼装ing,手中的船底快完成了,此时一小时过去了,时间过得好快呀

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

再来一发Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

主人公感觉可动性一般般,只有头能转,胳膊九十度直角转弯.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

这是她给我看的,我啥都不懂Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

船底,挺可爱的色调

桅杆有可动装置

可以这样

也可以这样

船舵也是可以转动滴

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

全部完成后,依旧有多余件.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

最后来个效果图,么么哒

总体感觉还是可以的,哄女孩子的嘛,价格方面感觉略贵一点,毕竟东西不大.喜欢hello kitty系列的孩子不要错过哦.

MEGA BLOKS 美高 GFG22 鳄鱼收纳轮滑车 26颗粒

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物