为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

2016-01-30 11:18:37 5点赞 29收藏 15评论

在朋友家串门的时候第一次看见这套玩具,觉得质(hen)量(gao)很(da)好(shang),第一感觉就很好。

我以前给孩子买过国产的磁力积木,吸力很一般,零件的形状也很单一。在朋友家试了一下这套EDTOY的磁力玩具,吸力很强大,零件形状多样化,质量也很好,感觉能玩很多年,觉得孩子肯定能喜欢。

这个牌子的玩具有几种,有四层的,有六层的,也有两层的,价钱不一,我买的是四层的,每层零件不一样。材料是ABS树脂,安全卫生,结实耐用。自带的收纳盒也很好。先展示一下:

第一层:汽车层

第四层:轨道

装好的样子:

这是店主另赠的一个车底盘:

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

随玩具随带的3本册子和一张大图,册子里也都是这套玩具能摆出的样图。

上几张孩子玩的照片:

细节图:

玩具logo随处可见,很用心!

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

总结一下:产品亮点:材质质量有保证,色彩鲜艳,零件丰富,设计做工皆精良,我猜应该有自己的专利,所有磁性接头都有小锯齿,两个玩具吸到一起之后,旋转的时候很有感觉,就像设计好的档位一样。我觉得这样的玩具就像乐高一样,有无限的组合方式,可以引发孩子无限的创造力,适合4岁以上的孩子玩。有些层是单卖的,以后还可以单独购买新的玩具层。

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告EDTOY韩国进口磁力积木 高档早教益智拼接玩具 【天猫特价包邮】¥0天猫精选

我购买的时候看了某宝、某猫和某东,最后是在某东下的单,不过不是自营的产品,就不上那家店的链接了。上一家某猫的链接吧,如果有朋友感兴趣,可以找我私聊,或者自己上某东上搜,我买时花1600元,应该是4层最便宜的吧!

• 看了好喜欢,准备给娃买一套,看见价格顿时惊呆了,真的不骗你

我一开始也惊呆了,做了一番思想斗争,觉得一分钱一分货,值了

• 玩具感觉没必要买这么贵的,现在的孩子拿着玩具玩段时间就玩够了,没有新鲜感了,玩具的使命就结束了。最后就是放着占地儿,扔了心疼。

• me too.我也是,吓傻了。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 1600吓尿,紫薯布丁

• 太贵。。。。。。。。。。

• 本来还想给娃来一套,你看着这价格,吓傻了,呵呵。

• 要是真韩国牌子贵点也就算了

• 我觉得磁性小玩具不适宜给小朋友玩,容易误吞

• 玩具不在多,在精…不能让宝宝有太多玩具,容易注意力不集中!喜欢楼主买的这套!

• 价格喜人 [喜极而泣] 紫薯

• 刚给孩子看到,一点链接,价钱直接泪崩啊!

• 口水了几次,还是跪了

• 质量确实不错,就是贵了一点

• 买了一套六层的