【真人兽】关爱牙齿,更关心你 力博得i3电动牙刷使用报告

2016-01-30 15:30:14 31点赞 29收藏 72评论

在今年元旦的时候,lz正无聊刷着张大妈呢。忽然之间,我的眼球就被来自张大妈的一条消息所吸引:

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告促销活动:亚马逊中国 LEBOND 力博得 电动牙刷亚马逊中国的LEBOND力博得电动牙刷专场活动,力度为下单5折,简单粗暴~活动时间为2015.12.31-2016.1.4日,专场活动内商品在结账时输入优惠码“NLARQHZI66...1165 as-the-dew

原来,有值友爆出了亚马逊力博得电动牙刷五折的好消息!作为对电动牙刷窥伺依旧的Lz自然不会放过这次机会,不顾工作时间不能刷购物网站的规定,立马进入亚马逊一探究竟,很快就发现了这款电动牙刷套装:

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告Lebond力博得Ilife系列I3声波电动牙刷(健康绿 含6支刷头)原包装配6个刷头,赠基础款电动牙刷,性价比非常突出¥369亚马逊中国查看百科详情

虽说当时没有赠送基础款电动牙刷,但是折后185的价格配上6个刷头,实属好价。然而五折活动3号截止,而我看到消息的时候已经3号了..... 话虽如此,LZ立马下单,却发现商品果然已售完。顿时心中的热火被一盆冷水浇灭(相信很多人都懂这种感受【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 ) 但楼主怎能轻言放弃,下班到家之后立马打开电脑点击亚马逊,意想不到的是,亚马逊尽然最后补了一次货! 所以楼主成功以185的好价购入此套电动牙刷嘿嘿嘿【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 感谢大妈,感谢热心值友的分享~

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

亚马逊物流广州至湖南2天到货,速度不错。回家迫不及待的就将其拆开了

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

开箱细节图就不上了,一个动图搞定一切,请原谅楼主的动图最后那和广告一样的结尾。。。我知道力博得这个品牌挺有争议的,但lz在这里不打算讨论这些。【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告通过动图能够看到配件还是挺多的,事实上这款牙刷的卖点正是丰富的配件,楼主再次罗列一下:

电动牙刷本体*1

成年人刷头*4 儿童刷头*2

刷头保护盖*3(两个大的一个小的)

底座*1

便携盒*1

普通牙刷一般都是单刷头,有时候搞活动顶多送个刷头,而这款6个刷头能够很好的满足全家人的使用,一个大大的值【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

既然要介绍这款牙刷,那么首先就从牙刷本体介绍起:

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

外观方面,不得不说这款牙刷在各厂商都开始走极简风的现在,真的长得挺朴实的(其实就是不好看【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

握持手感方面,整体来说偏大,毕竟比常用的牙刷粗了太多。不过适应之后没问题

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

关于背面的材质,有那么点微妙。第一感觉应该是橡胶材质,但是却比橡胶材质光滑,而且更硬一些,没有橡胶材质抓起来舒服,不过好处是,特别方便清理,污渍一擦就没了。

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

菊花【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 ,各种标注并不是很懂,IPX5级别防水表示日常使用用水冲洗还是没问题的,但菊花里面的NO TEAR 还是警告我们尽量别让菊花沾水

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

这个就是电动牙刷最总要的部位之一了---振动棒(我真不知道叫什么【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 ),这个形状意味着刷头和保护套如果不按照固定方向插入是会插入失败的(为什么感觉好污【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

接下来让我们看一看配件细节

首先是刷头:

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

一盒三支,总共两盒,这个够用一段时间了。而且我看了下,两只刷头就要75。不得不说五折购入这个套装真的很超值。【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

刷头采用了波浪形结构,比起纯平的刷头能够更好的清洁牙缝残垢,底部的金属环作用不明,据官方描述是能够有效地减震。原谅我真的不知道这是个什么原理,还望大神解答,刷头内部感觉也是橡胶材质,应该也能有效减震降低噪音吧。 刷毛的话,很软,比我之前用过的牙刷都软,不过电动牙刷频率这么高,应该也是要软一些才能不损坏牙龈。

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

而我们的baby刷头通体是用橡胶材质制成,应该是为了保护小朋友的口腔。刷毛也很软,不过我就没有尝试了。。。。

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

关于这个便携盒,我倒是要吐槽。大家都知道,之前是说过有刷头盖和牙刷中轴盖的,那么既然是便携盒,就应该能将他们都放进去提供多重保护的。然而现实是残酷的。。。。

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

事实就是当这两个东西套上保护盖,就放不下了【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 想要平整的放下,只能摈弃这两个部件

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

像这样才能平整的放下...... 那我要你何用啊.....

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

至于支架,不多说了,一张图奉上,挺稳当的。。。。

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

主流的无线充电器,具体原理不明。。。。 充电底座IPX7级别防水 基本上能放心使用了

说完了配件,接下来该说说牙刷本身的功能了

恩。。。楼主是真的用说的方式来说明这个牙刷。。。。。

好吧为了照顾爪机党,我在这里用文字描述一下:力博得这款电动牙刷分三个档:强力模式,轻柔模式和混合模式。强力模式是保持一个高频震动,可以有效地去除牙渍;而轻柔模式则是以一种没那么大力度的模式震动,适合早上刷牙以及牙龈敏感者;而混合模式是强力和轻柔以一种高频率的方法轮流震动,照道理来说可以有效清洁,但事实上我很少使用。。。。。

然后这款牙刷是自带定时功能的且无法取消,默认时间为两分钟,每30秒会稍微停顿一下提醒你该换个区域刷牙了,总共分为四次,将牙齿分为上下左右四个区域的话还是能在两分钟内进行一个十分有效的清洁的。实测效果比我用佳洁士全优七效牙刷刷牙5分钟效果更好,牙齿明显能感受更洁净。

值得提醒一下的是,LZ在使用的头几天都有牙龈出血的状况出现,百度一下发现这种状况是刚使用电动牙刷的人都会有的状况,大家不必惊慌。事实上习惯使用之后再也没出现过这种情况了,而且感觉牙龈的压力也缓解了不少。

话说令我惊奇的是,这款牙刷的续航出乎我的意料,我和我妈在使用这款牙刷,那么每天4次,每次2分钟,在如此强度下它坚持了25天,如果是个人使用可以坚持更久。不用频繁的充电。而充电本身也是件简单的事请

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

像这样往底座上一放,冲一个通宵差不多就好了,无线充电果然还是好,捉摸着给我手机弄个无线充电板去【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

售后

力博得这款牙刷最令我惊喜的地方就是售后了,虽然我现在不需要维修(希望也用不上)。是这样的,在楼主嫌弃这牙刷的盒子碍事准备丢掉的时候,发现在盒子内部有一个二维码,上面写着扫瞄即可延保一年!!!

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

就是这个了!楼主这种精打细算的人怎能错过这个机会,立刻扫瞄并填入二维码。很简单顺利的就延保一年了。

而这时楼主又发现了力博得在做刷头免费送的活动!!!!

【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告

选择福利社会有个刷头的活动,简单答几个题就能获得一个刷头了!而你只需要付出邮费5元!于是lz相当于190元买了个有7刷头的电动牙刷!真是神清气爽哈哈哈哈哈哈

说了这么多,lz要开启语重心长模式了【真人兽】关爱牙齿,更关心你  力博得i3电动牙刷使用报告 。 Lz从小没怎么注意牙齿的问题,本来家族基因牙口就不太好,结果这是火上加霜,从小就满嘴虫牙。可惜的是换牙期也没有注意,换出来的新牙也很快的成为了大虫牙。lz虽然才二十二,但总用经历过三次根管治疗,这个过程可是极其痛苦的(不知道的朋友祝您一辈子都不知道)。而且因为虫咬导致现在左右各有一颗牙齿是套瓷牙,这辈子是不能吃坚硬的食品了。所以楼主慢慢开始注意牙齿健康。之前一直坚持用佳洁士全优七效牙刷刷牙,确实效果不错。但自从用了我女朋友的狮王电动牙刷后心里是彻底对电动牙刷长草了,所以这次看到好价也立马购入。在这里我是真的想安利各位值友,有钱就买把电动牙刷吧,真的能大幅提升早起的幸福感。而且爱护自己的牙齿十分重要,不要等不可挽回了才后悔莫及。

最后的最后 lz的真人兽来了.....

你以为用电动牙刷刷牙是这样?

呵呵 真是too naive

实际上因为刷牙时口水根本止不住 所以....

The End