寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

2016-01-30 10:36:59 9点赞 5收藏 10评论

结识张大妈已久,手早已被剁残寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,昨晚大妈疯狂推送钱包,一个没忍住又下了三个,摔寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,钱都没了钱包君回来还有什么用。想起不久前剁的钱包还静静躺在柜子里,不晒晒真不知道还要躺多久啊寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ……

楼主新晋奶妈,家有3个月女宝一枚,带宝宝真的是路漫漫其修远兮啊,心情是崩溃的,情绪是烦躁的,让我一个人静静的想法必须是无数次产生的,咳咳跑题了……在某个夜深人静月黑风高的深更半夜,困成狗的楼主独自一人坐在飘窗上泵奶寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,伴着奶娃和奶爸的呼噜刷张大妈。突然一条推送映入眼帘,就是下面介个:

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包LODIS Audrey Iris 女士长款钱包2.3折好价,有晒单可参考~美国亚马逊目前红色款第三方卖家Shoes.com售价22.49美元,免美国境内运费,转运到手约200元。棕色同价,但库存有限。同款...9443104 jlikel

轻奢啊有木有,心痒痒啊,无奈值友们太强大,等我点进去的时候早就售罄了寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,不死心的我继续翻美亚,反正闲着也是闲着,(插一句美德乐那个配套的吸奶胸罩真是良心推荐啊,解放了蜈蚣手才能继续剁啊~)然后就被我发现了这货,虽然比推送款贵了那么几块,依然白菜啊,于是乎立即同另一款短款钱包下单,由于另一款不能直邮遂下单至转运,然后楼主就安心去睡了寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ~

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包Lodis Audrey Tess Wallet$87.95美国亚马逊

第二天大早就被早醒的娃逼起来了寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,楼主无奈刷刷邮件看看有无发货吧,结果短款钱包被砍了说是无货寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,那我还转运个毛线啊,立即联系客服给我转直邮,客服很nice的同意了,一问邮费,16刀多寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,客服你是在逗我么,多问一嘴这是最便宜的运输方式吗,客服nice的说查查看,结果给改了2.56刀寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,于是乎29.55到手。

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

直邮12天到手,送快递的大叔打电话时楼主正在喂奶寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包 ,拔了**直奔楼下啊,娃为娘太兴奋,你等等再吃不急寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

美亚的大黄袋子和单据没啥好看的,说这么多还没见到钱包面貌我也是醉了寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

有盒子适合送人,于是这钱包也被楼主列为送人礼品归类,为自己剁手找个理由~

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

钱包君终于露出了庐山真面目,手感细腻,皮质很好。

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

内衬不像这个牌子其他款是斑马纹,这款就是红色纯色的内衬,卡位超多,当然弊端就是不能全部插入卡片,否则很丑,这是这类钱包的通病吧,由于楼主是准备送人的,就木有全插卡虐待钱包君~

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

标签一定留着,送人有面子寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

楼主在左右两边各塞了1000毛爷爷,左边没整理好略微露点头,可见塞毛爷爷是毫无压力的。

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

拉链袋6P塞不进,6可以。

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

再看看正面LOGO和细节,走线平整。

寂寞泵奶夜里的意外收获——白菜Lodis长款真皮钱包

以上,总的来说这个价格入手绝对物超所值,送人自用两相宜,什么红色破财都是浮云,白菜才是真本事。

LODIS Kate Sandy Multi Pouch 女士长款钱包 红色

LODIS Audrey French Purse 女士钱包 Toffee

LODIS Under Lock & Key Joya 女士钱包

Lodis Accessories Stephanie Under Lock & Key Vera 女士钱包 2408STLK 红色

LODIS AUDREY RFID PERLA 女士真皮钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Stephanie Under Lock and Key Checkbook 女士长款钱包

LODIS Stephanie RFID Kia 女士长款钱包 2405STLK-CHS 栗色

LODIS Kate Joya Zip Around 女士真皮钱包

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Accessories Kate Kia 女士长款钱包

Lodis Audrey Vera Wristlet 女士长款钱包

LODIS Borrego Under Lock and Key Lanidblpch 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男