2013-09-30 10:38:35 27点赞 17收藏 11评论

铁三角总公司在1962 年于日本成立,公司的全球开发小组一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上。铁三角公司由最初专注于留声机唱头的科技研发,以至时至今日,公司已能开发出高性能的话筒、耳机、无线系统、甚至乎商用饭团成形机以及其他高质量的电子产品,提供给专业人士和广大群众使用。[2]

  曾获无数奖项,铁三角公司一直以维持产品的高质量、高耐久性及高性价比为首要目标。因此其产品无论应用在大型音乐会、专业广播、录音室、公司、政府机构以至大礼堂等均有着出色的表现。多个重要的政府机关,例如美国众院及参议院皆选用了铁三角话筒为必备的政府设施。而铁三角的话筒及无线系统更被全球多个权威的音乐颁奖礼所选用,其中包括“格莱美奖”以及“摇滚名人堂颁奖典礼”。

  自1988 年以来,铁三角公司在美国总统辩论大会中皆提供了无微不至的技术支持服务。在万人注目的体育项目广播上,铁三角话筒亦扮演了相当吃重的角色,当中包括世界杯足球赛、超级杯、联邦比赛、以及1996亚特兰大、2000悉尼、2004雅典、2008北京的国际性运动会 和2002盐湖城、2006都灵、2010温哥华的冬季运动会。

  铁三角日本公司,除了在其品牌下提供了多元化的产品外,在音像变换装置、光学传感器和各种各样的音像专业设备方面皆已成为市场上主导的OEM供货商。在1994年,铁三角(大中华)有限公司于香港成立,专门负责中国国内及香港、澳门地区的业务发展。为大中华地区提供由一般消费类的耳筒、HiFi产品,以致专业级的会议系统、采访广播、表演和录音设备。而铁三角美国公司的产品市场更已遍布西半球各地。此外,香港、欧洲、新加坡等地的铁三角公司亦正在迅速发展。今天铁三角公司已在其专业范畴上站上一领导地位, 承诺今后为全球客户提供更优质的产品及服务。

铁三角ATH-CKM500重要参数

灵敏度:105dB

最大功率:200mW

耳机插头:3.5mm插头

耳机线:0.6m

外形特色:12.5mm直径驱动器配备了以黄铜制的稳音器,重现丰满而强劲的音色

外形设计:ATH-CKM500BL(蓝色),ATH-CKM500GD(金色),ATH-CKM500SV(银色)

产品重量:7.4g

包装清单:铁三角 ATH-CKM500;x1

便携收纳袋;x1

耳套;x4

0.6m延长线(L型);x1

保修政策:全国联保,享受三包服务

质保时间:1年

音乐,无分国界,无分种族的世界性语言。 随着年龄的变化,对音乐的喜好也渐渐改变,儿时,童谣既是梦乡;少年,摇滚就是生命;接近而立的我,似乎又喜欢上了清淡甜美的女声。

自上个耳塞UM1不幸离世之后,一直在寻找一款隔音出色,佩戴舒适的女声塞。寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚... 在创新in-ear2和铁三角ckm500纠结了一个月之后,终于没忍住铁三角幽雅的造型和诸位说客的游说,入了一枚素有女声毒物之称的Audio-Technica 铁三角 ATH-CKM500入耳式耳机 妖银色。

既然能获得2012年日本VGP最佳音质金奖,素质断然不会让人失望。下面,让我们一睹妖银小五的出场秀~

當當~ 小五来咯~ 黑色幽雅的外盒當當~ 小五来咯~ 黑色幽雅的外盒

當當~ 小五来咯~ 黑色幽雅的外盒

底部环保标识~底部环保标识~

底部环保标识~

背面参数 各种日文看不懂 看看图片好了背面参数 各种日文看不懂 看看图片好了

背面参数 各种日文看不懂 看看图片好了

侧面0.6+0.6米设计  长短兼顾~侧面0.6+0.6米设计 长短兼顾~

侧面0.6+0.6米设计 长短兼顾~

铁三角的小夹子 稍有毛刺 不影响 铁三角的小夹子 稍有毛刺 不影响

铁三角的小夹子 稍有毛刺 不影响

附送的两个绕线器和一副C套附送的两个绕线器和一副C套

附送的两个绕线器和一副C套

盒子想当小巧~盒子想当小巧~

盒子想当小巧~

说明书正面 看不懂说明书正面 看不懂

说明书正面 看不懂

说明书背面 还是看不懂说明书背面 还是看不懂

说明书背面 还是看不懂

自带的小袋子 做工很好 绵绵的自带的小袋子 做工很好 绵绵的

自带的小袋子 做工很好 绵绵的

口部是夹口式 两边一捏就开了口部是夹口式 两边一捏就开了

口部是夹口式 两边一捏就开了

小五真身~端正放在海绵保护盒里
下方是三副耳套和延长线小五真身~端正放在海绵保护盒里 下方是三副耳套和延长线

小五真身~端正放在海绵保护盒里 下方是三副耳套和延长线

侧面看 很厚道的用一层海绵裹住小五侧面看 很厚道的用一层海绵裹住小五

侧面看 很厚道的用一层海绵裹住小五

延长线 自X了 接头有铁三角标

全家福全家福

全家福

秀场走完。

说说听感,因为刚到,只是一耳朵听感。

妖银小五:Audio-Technica 铁三角 ATH-CKM500入耳式耳机梁静茹 《勇气》

首先,齿音严重,有人喜爱有人恨;其次声音很柔美,如泣如诉。就是这个感觉~

范晓萱《雪人》

前奏空灵感十足,平静;声音感觉离耳朵有三五米距离,不是很近,私以为如此轻声低吟的歌曲还是在耳边唱比较舒服;高音清亮,慢速的歌曲果真拿捏恰当。

陈绮贞《太阳》

这个声音远近就到位了,前奏拉远,陈绮贞的独特嗓音一起,就觉得在耳边低喃,背景音穿插在字里行间,浑然一体。

妖银小五:Audio-Technica 铁三角 ATH-CKM500入耳式耳机唐妮布蕾斯顿《AND I LOVE YOU》

蓝调女声唐妮布蕾斯顿,试试节奏和低音。低音深度私以为足够,只是弹性不太够,下去有些散;节奏方面把蓝调的跃动表现的不是很理想。

妖银小五:Audio-Technica 铁三角 ATH-CKM500入耳式耳机钟汉良《视觉动物》

这次试试男声,小五在演绎男声和复杂音乐时候还有些吃力,场面放不开有些紧促,等煲上一段时间之后希望会有所改变。

稍微总结下:

优点:外包装小巧,内包装考虑周详,佩戴舒适很稳当,外观亮骚

缺点:没有束线器,感觉少点啥。耳机线很好啊 我的nano6别衣服上 线刚好 延长线就不用了 嘿嘿~· 隔音感觉还行 换了C套会更好点,佩戴也更舒服点~

声音:高频亮,中频美,低频拢~这是我的感受,适合女声和慢歌,钢琴,圆舞曲。交响乐就免了~hold不住场面~ 一句话:流行女利器~

THE END

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

暂无报价

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

209.81元起

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

暂无报价

铁三角ATH-CKD3C手机通话线控安卓系统带麦入耳式耳机耳麦直连

【】Audio Technica铁三角耳道式耳机灰色ATH-CK350M GY

暂无报价

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

暂无报价

NiceHCK 原道Small 高性能动圈小尺寸平头塞3.5mm/Type-C有线耳机

24.99元起

弱水时砂极光Ultra有线hifi耳机入耳式发烧级音质游戏耳机带线版

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

NFACOUS 宁梵声学NM20入耳式有线专业舞台歌手返听直播小耳返动圈

暂无报价

锦瑟香也 TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

• 撒花。/……

• 嗯,楼主说的这几首歌mp3里都没有,回家下了试试我这条怎么样。

• 楼主应该入inear3啊。

• 说句实话,这货的声音也就值这个钱。

• 再说句实话。。铁三角低端耳机真心烂爆了

• 铁三角的低端和森海家的低端一个货色..就是牌子响....

• 有过一个ckm55,感觉还是不行,不知道500较之55提升多少。

• 这价位的铁家的塞子真心听个响

• 耳朵很油,表示戴不了入耳式的。。。

• 刚买了一副替掉坏了的cks55,一如既往买了白色,感觉lz的黑色也蛮酷的~ 请问lz买的多少钱呀?

• 入手了一个ckm500 因为不是正规渠道入的,以前也没有听过铁三角,有什么方法可以鉴别真假吗