年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

2016-02-01 10:00:14 20点赞 66收藏 18评论

前言:这么冷的天,本来懒得不想写的,但是看着抽奖已经抽空的金币,想想还是骗点金币再说吧!

最近看张大妈原创,经常会看到这么一句话:“小编注:恭喜值友 某某某 抽中了 好东西,欢迎大家踊跃参与值友幸运屋抽奖哦,万一中了呢?”想想我在幸运屋也已经用光了金币和不知道多少的积分,就是看不到我的名字登在上面,相信很多值友也是和我一样的心情。当然,我也不相信我会有啥好运气,但是某一天,我接到了一个来自帝都的电话:“喂,你好,请问是***吗?您在京东众筹参与的1元档抽奖,恭喜您中奖了,我来核对下地址!”年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用 我特么也有今天~挂了电话,还是不敢相信,打开手机查了下,真的!是真的!!

开心~先来个地址

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用Neo smartpen N2 蓝牙数码智能笔s.taobao.com

最近天气反常,顺丰APP也提醒快递时效可能延长,每天都要登陆几次顺丰APP查看快递现在的位置,终于在今天收到了快递,来吧!

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

拆开来,分别是智能笔的盒子,一封感谢信,还送了本笔记本

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

感谢信年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用 虽然我只贡献了1元。。。

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

盒子的背面,产品的一些参数

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

盒子拆开后的说明书!

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

主角登场!位子都歪了,估计运输过程中吃了不少苦头

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

拿开上面一层后,居然还有一本笔记本躺在里面

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

暴力拆解!这双面胶粘的~里面就一支笔和数据线,还有角落里藏着的两支替芯

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

笔尖特写,中间空的部分估计是传感器之类

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

笔尾,标准Micro-USB接口

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

笔身,上方椭圆案件是开关键

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

开关键另一面是呼吸灯,可以随着不同状态显示各种颜色

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

送了两只替芯,Zebra 4C,以前还没用到过,不知道能写多久。整只笔重量没有想象中的那么重,但握起来感觉稍粗

要想使用这支笔,还得下一个官方APP,NEO NOTES,第一次使用照例要先配对,照着app一步一步来就OK了

另外还支持同步印象笔记

刚开始不知道怎么用,配对完之后怎么写APP也没反应,以为是姿势不对,换了各种姿势尝试后还不行,一度以为这支笔是坏的。后来问了度娘,原来要用“专用”笔记本,也就是送的那两本本子年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用 仔细看了下本子,还真和别的不一样,主要是页面上有点阵列。

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

不仔细看真的看不到!!

知道原因之后就轮到我发挥了~字丑,大家轻拍(丑字晾出来也是需要勇气的年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

可以选择字体颜色,当选择一种颜色后,笔上的呼吸灯就与之对应~除了黑色,呼吸灯为白色

这是同步到印象笔记后显示的内容

年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

一个很重要的功能,辨识转档,直接转换为电子文档,当然你的字得能识别,不能写得飞起来,看看我写的字!不少都识别不了年前的惊喜,京东众筹N2智能笔开箱及简单使用

总结一下,这次APP相比之前我参与的两次众筹做得挺好,功能齐全,除了录音功能没试过外(录音需要通过手机)像文档识别转换,文档后期修改做的都挺不错。无论苹果还是安卓都完美支持。对于智能笔来说,蓝牙连接迅速,当笔尖感受到压力后唤醒笔的时间也很短。

最后说下我认为的缺点吧:首先就是笔身较粗,握着手感一般,当然这因人而异,有人也喜欢粗一点的笔。其次那就是纸了,一定要用带固定点阵的才行。当然点阵可能也有他的好处,比如能正确识别书写在纸张的位置(写了两张再回到第一张上写,软件有时也能更换为之前的页面书写,但并不是每次都成功)目前网上还没有专门的本本卖,现在的方法就是去他们官网下载pdf点阵纸自己打印。以后相信也只能在官网或者官方旗舰店买,但价格就不一定了。客服说将来本子价格不贵 而且品类齐全,只能拭目以待。