2016-02-01 18:07:15 36点赞 240收藏 71评论

什么?你觉得情人节还很远?不好意思,只不到半个月了啊……这里我不吝给你介绍两款B格不低、价格作为礼物来讲也不算高的沙龙香,只要你女票不讨厌玫瑰味,一定还是能感念你的用心哒!

那就是Serge Lutens俗称卤蛋家的玫瑰陛下和柏林少女。

直男你们的情人节礼物准备好了吗?玫瑰双姝:Serge Lutens 香水是不是很美貌的两只香呢!

如果无法亲身试香又关注这两只香水,那么一定对选哪支十分纠结。其实,就算我在国外丝芙兰亲身问到这两款香,也是依然纠结。但最终我先收了柏林少女,又在圣诞节的时候英淘了玫瑰陛下

老实说,这两款香的味道真的是满相近的……所以不想细细研究的直男们,看到这里去随便去买一支也是极好的。

玫瑰陛下 Sa Majeste la Rose。明黄色的液体是为了表明她高贵的皇族身份吗(脑洞也是太大)?在我心中,玫瑰陛下完美地演绎了什么是温柔如水、优雅清新。香气中还体现了一些包容、大气和悠远。她的味道更接近玫瑰本身那种纯粹的味道,不甜腻也不强势。看到网上有人说玫瑰陛下是以柔克刚,我想她味道根本不是用“克”,而是化百炼钢为绕指柔。但她肯定是不会适合20岁以下的小姑娘。

柏林少女 La Fille de Berlin.血红色的液体无法叫人印象不深刻,一如她的主调怒放的红玫瑰。开始会觉得有少许脂粉感,因为味道比玫瑰陛下要更加浓郁一些。但到面却展现出辛辣的气息,可以幻想自己是穿皮裤打鼻环的机车少女,回家晚了还是怕被骂。这种细微的差别让感受到的人几乎欲罢不能,把她的味道脑补到欧美女孩子身上居然觉得再贴切不过,鲜明决绝的做派一定会在你的记忆中留下些什么。

十分有气势的海报。

这两支香的留香时间还是不错的,大概1天味道才会渐渐散去,比祖马龙之流强多了好吗,柏林少女更可以做到只要你不洗我就有点味。作为追求留香时间的人真是太良心了。

来个美背图

那么如何购买呢。

鉴于现在已经快过年了,如果要赶着做礼物,最方便的还是考虑去马云爸爸家。这款香比较小众,假货应该还是比较少的。直接搜索柏林少女or玫瑰陛下就能出来很多。

此外,还可以选择草莓网。草莓网的沙龙香非常多,顺丰发货到手也很快。但是草莓网目前没有这两支,适合少女们自己选择适合自己的香水。链接

我是在英淘网站Escentual上购买的,直邮到手,从购买到收货历时1个月左右,无税到达。自收的妹子或不着急送礼的话可以考虑海淘。链接如下:

直男你们的情人节礼物准备好了吗?玫瑰双姝:Serge Lutens 香水Serge Lutens Sa Majesté La Rose Eau de Parfum Spray玫瑰陛下www.escentual.com直男你们的情人节礼物准备好了吗?玫瑰双姝:Serge Lutens 香水Serge Lutens La Fille de Berlin Eau de Parfum柏林少女www.escentual.com

值友jenllo对于该网站的购物流程已经做过详细的介绍,大家可以按照他的介绍下单。

直男你们的情人节礼物准备好了吗?玫瑰双姝:Serge Lutens 香水英国药妆网站Escentual简介和直邮购物流程分享一、官网简介(来剁手)Escentual是英国著名的药妆网站。它家法国药妆比较全,有Avene雅漾、Caudalie大葡萄、Vichy薇姿、LaRoche-Posay理肤泉、Nuxe欧树、A-Der...1674533383 jenllo

玫瑰双姝,希望会有一支是你或你另一半的所爱。

芦丹氏 孤儿怨中性浓香水 EDP 50ml

芦丹氏 孤儿怨中性浓香水 EDP 50ml

芦丹氏 欧洲直邮SERGE LUTENS芦丹氏摩天楼系列 深渊书简/婆罗洲/松林少

芦丹氏 黑色礼服系列孤女1ml+玻璃纸之夜1ml

芦丹氏 黑色礼服系列孤女1ml+玻璃纸之夜1ml

芦丹氏 SergeLutens芦丹氏八月桂香水100ml

芦丹氏 SergeLutens芦丹氏八月桂香水100ml

Serge Lutens黑色礼服大写檀香1ml+玻璃纸之夜1ml

SERGE LUTENS 卢丹氏 Sa Majeste la Rose 玫瑰陛下 女士香水 50ml

Serge Lutens芦丹氏摩天大楼深渊书简松林少女难言之隐女士香水 难言之隐

欧洲直邮Serge lutens芦丹氏吊钟系列香水75ml #迈索尔檀香

Serge Lutens芦丹氏柏林少女孤儿怨修女中性香水淡香精自然留香(50mL、稻草之水)

SERGE LUTENS 芦丹氏 橙花女士香水 EDP 100ml(新旧版本随机发货

SERGE LUTENS 芦丹氏 八月夜桂花 女士香水 EDP 50ml

芦丹氏 晨曦系列闪耀之蓝女士香水 EDP 100ml

芦丹氏 晨曦系列闪耀之蓝女士香水 EDP 100ml

欧洲直邮Serge Lutens芦丹氏柏林少女孤儿怨浓香水50ml留香持久 琥珀君王限量版50ML

直邮芦丹氏 橙花限量版 50ML冷水柏林少女八月大写桂花玫瑰记忆

SERGE LUTENS芦丹氏 东方香根草EDP 100ml卤蛋女士香水东方木香

芦丹氏 铁百合女士香水 EDP 100ml

芦丹氏 铁百合女士香水 EDP 100ml