主流画集的收藏 篇四:关于漫威亲儿子的二三事

2016-02-01 09:52:00 33点赞 39收藏 15评论

众所周知,漫威的亲儿子——钢铁侠是出了名的超级英雄关于漫威亲儿子的二三事 其之所以这么出名估计是因为钢铁侠托斯斯塔克集合了男性所有的魅力——包括有钱关于漫威亲儿子的二三事 ,长得帅关于漫威亲儿子的二三事 ,脑袋聪明关于漫威亲儿子的二三事 ,上过很多女人关于漫威亲儿子的二三事 ,最后还能或者真爱关于漫威亲儿子的二三事 ,而且还能当超级英雄拯救世界,出尽风头关于漫威亲儿子的二三事 ,不愧是我辈之楷模,所以说钢铁侠真是好关于漫威亲儿子的二三事 ,真是妙关于漫威亲儿子的二三事 关于漫威亲儿子的二三事 ,真是呱呱叫关于漫威亲儿子的二三事 关于漫威亲儿子的二三事 关于漫威亲儿子的二三事

我从钢铁侠2这部电影开始关注钢铁侠,当时看钢铁侠的第一感觉是:我擦,男人还能这样?第二反应就是:我擦,男人就应该这样!

斯塔克让人看不惯,但不得不否认他活着还真是够潇洒,我想这才是托尼能吸引女人的真正原因。

好了,不多说了,下面交友。。。。。。不是,是晒单之旅关于漫威亲儿子的二三事

本人男,爱好女,喜好黄。。。。。。渤老师的电影作品关于漫威亲儿子的二三事

本期晒单是这一本——

Marvel's Iron Man 3: The Art of the Movie Slipcase

钢铁侠3的设定画集,之所以只买这一本是因为1,2两本画集太过稀罕,市面上不是没卖的就是有卖的太贵关于漫威亲儿子的二三事 ,所以我决定买这一套画集以作补充——

Art of Marvel Studios

里边包括钢铁侠1,2,雷神1,美队1的画集集合。但是很可惜的就是这个没货,虽然我已经预定了,但是亚马逊中国的那个尿性还真没法说关于漫威亲儿子的二三事 订单到天不发货啦关于漫威亲儿子的二三事 ,无缘无故给你取消订单啦关于漫威亲儿子的二三事 包装简易,到手里烂角呀关于漫威亲儿子的二三事 统统让我火大。

下边是亚马逊链接地址,请谨慎选择,在其他地方多转转,砍手宝好像有比这里便宜的——链接

好了,下面上图

关于漫威亲儿子的二三事

海报经典作为外盒,里面是这个样子的

关于漫威亲儿子的二三事

首页是钢铁侠的核心——方舟反应炉的几何图,话说我另一本画集Iron Man Manual 里有这货的设计图,但是那是另外一篇了,不然我怎么骗张大妈的金。。。。。不是,是支持张大妈的建设关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

钢铁衣合集,感觉很酷的样子

关于漫威亲儿子的二三事

历代马克(也就是前期的1-5代,但是为什么有7个呢?)而且二代已经给老黑了,又做一个复制版有意思吗?有钱人的思想真不懂呀关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

在3里,托尼终于想起有远程控制这一说了,是纽约事件的后遗症不是关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

看看,有钱人就是这样,钢铁衣停衣库关于漫威亲儿子的二三事

几个在3里露脸的钢铁衣,我大概照了下,照了一半一半吧

关于漫威亲儿子的二三事

反派的直升机轰炸,话说托尼你也是前军火头子,武器设计大王,真以为有了钢铁衣就什么都不用怕了吗?下次重建别墅别忘了加上个几十具防控设施,什么爱国者,白杨,东风什么的统统建在别墅四周呀关于漫威亲儿子的二三事 关于漫威亲儿子的二三事

其实从这里开始是几页动作设计(也就是一格一格的潦草漫画,我不知道这是什么)中间穿插一副上面这个图,不过我懒得拍了,不然又给了你们吐槽我相机的机会了关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

大反派曼达林,基里安,话说3里我最欣赏的就是基里安了,一个屌丝逆袭高富帅,妥妥的我辈楷模

关于漫威亲儿子的二三事

电影里因为曼达林是打酱油的,所以漫画里的十戒没有出场,不过画集里有

关于漫威亲儿子的二三事

基里安,胸前可是两条带鱼呀关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

落魄的托尼,看着还真是心里一爽。。。。。不是,是一痛关于漫威亲儿子的二三事

托尼给那孩子阴人的小玩具

关于漫威亲儿子的二三事

原来电影道具真的不容易,啥都要做

关于漫威亲儿子的二三事

钢铁爱国者,别以为你换个皮肤我就不认识你,不就是马克2吗关于漫威亲儿子的二三事

关于漫威亲儿子的二三事

好了,从这里开始就到高潮了,钢铁衣大合集

关于漫威亲儿子的二三事

唯一的一个拉页,我才不会说我照相技术不好关于漫威亲儿子的二三事 看不清是因为雾霾严重呀关于漫威亲儿子的二三事

钢铁衣和绝境病毒战士如何战斗?请看上边

关于漫威亲儿子的二三事

好了,看到这里你们就应该知道这本画集又到了结束时间,照常的海报垫底

关于漫威亲儿子的二三事

最后这小老头是谁?是导演吧?是导演吧?

好了,感谢大家享受我的照相技术和拙劣的文笔,这次就到这里,咱们下篇再见。。。。。。。才怪,在买了这本美版的画集后又买了一本国产的,一起下图,你们看看

漫威·钢铁侠3:终极档案

链接

关于漫威亲儿子的二三事

虽说都是漫画形式,但是感觉国产版做的也是很用心

关于漫威亲儿子的二三事

各个钢铁衣,不过这点和美版没法比呀

关于漫威亲儿子的二三事

本画集有钢铁侠3的剧情漫画,就是倒数第二张的那个,能了解了解钢铁3讲了什么

最后国版送了一张海报