晒个套套——酷狗 蓝牙耳机 收纳器
十秒看全文:
优点:
做工好,材质好
价格不贵只要5元
缺点:
1.居然不包邮,到我大东北的运费居然要10元。(顺丰,其实不贵,但是买5块钱的产品,却花10块钱的运费,心里怎么能够平衡),虽然运费有办法可破,但是左右有素质的消费者,尽量还是少做杀鸡取卵的事情了……
2.官方配图的使用方法个人觉得是错误的,具体请看文章。
3.耳机带了那么多附件,就不能把这个作为标配么!!!
耳机带了那么多附件,就不能把这个作为标配么!!!
耳机带了那么多附件,就不能把这个作为标配么!!!
以下为正文:
先溜个号,说说酷狗这个蓝牙耳机:
酷狗这款耳机,张大妈已经有很多人晒过了
酷狗 蓝牙耳机我就不晒了,使用了半个月左右的时间,发现这款耳机还真的不错,简单说一下优缺点:
优点:
1.配件丰富(唯独缺少收纳器)2.佩戴舒适3.作为一款运动时佩戴的蓝牙耳机音质够用 4.连接快,支持双待机,(不过先连接了iphone,再连接小米盒子的时候经常联不上,不知道为什么)
缺点:
缺点只有一个,霍尔开关(就是块磁铁好么),吸和状态不管放到哪里都容易误开机,简直要了命了。
接着说“套套”
购买链接如下,搜了一下马爸爸家,似乎是独家销售
酷狗/kugou 小酷M1无线蓝牙耳机专用硅胶收纳器 绕线器 黑白两色全名叫这个:“酷狗/kugou 小酷M1无线蓝牙耳机专用硅胶收纳器绕线器 黑白两色小酷M1专用耳机收纳器 造型可爱 黑白可选”(关键词真多,就怕别人找不到啊!)
买耳机的时候,就看到页面上写着,这个“套套”稍后会上架。当时也并没在意,收到耳机用了一天之后就发现了问题,没有套套真的不好用啊!远水解不了近渴,于是乎自己用轻黏土做了一个,手残党请勿吐槽。
使用效果勉强满意,但是没超过三天就坏了。坏了之后看了下酷狗的天猫商城,这货上架了,于是乎买 买 买!原值5元的商品,运费居然要10块,哎呀我去,肝疼!
年前顺丰的效率也是差的出奇,广州到沈阳居然花了4天,我猜卖家一定是发的顺丰4日达
下面是开箱,貌似这个盒子和酷狗耳机的包装盒是一样大的!(加一节5号电池,给值友们参考一下大小)
做工还是不错的
材质也不错,很细腻,有一种滑滑的感觉
有了轻黏土的教训,总觉得最薄那个地方有点危险,担心坏掉,掰了几下,强度应该够用
下面是一个槽点,这东西,按说不需要配使用说明书,商城里给了几张图,是这样式的:注意看耳机的朝向
但是这样放之后,两个耳机不在一个轴线上,总觉得吸不严。可以仔细看下图,应该可以看出来
照片拍的不太明显,总之这个姿势的结果就是 插得很松,感觉不那么安全
个人觉得翻面之后放就好多了,完美,有模有
完美!
羊年的剁手不出以为应该到此结束了(其实并没有,刚又在狗东下了一单……)
这一年,消耗在张大妈上的时间累积应该超过几百个小时,不过张大妈也到待我不薄,送了本小人书给我
好了,我去听歌了……

这个应该把3D图放出来,让大家自己3D打印去,还可以定制和发挥。
另外就是.. 现在买的话, 直接就送这个收纳器..
另外就是.. 现在买的话, 直接就送这个收纳器..