2016-02-02 15:39:34 15点赞 15收藏 19评论

2015年黑五前看到张大妈推荐的梅西百货官网MK打折信息,禁不住媳妇儿的磨叽,又正好赶上了的生日,于是果断下单了这款MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包。打折加优惠码,再加上免运费,一共107.99刀,感觉赚到了一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包

购买链接

梅西官网有点意思,不用注册,直接下单用支付宝付款,生成支付宝海外直购订单。个人感觉很是方便。下单过程很顺利,让我对这次购买充满了期待一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 但是随后的事实证明,我还是太年轻了。。。

11月18日下单,22日包裹出库,24日航班确定,26日起飞,27日航班已到达。很快嘛哇咔咔一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 然后,就没有然后了。物流信息就像时间停止了一样定格在了这里。。等啊等,2015年就这样过去了一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 。直到支付宝出现了这样的信息。

拨打支付宝客服电话,证实确实出现了包裹未送达的情况,客服也没法回答包裹目前的准确流向。晕死一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 。其中时间还是各种问各种等各种郁闷。等到了1月28日,再次致电客服,询问退款的事项。这时候我已经对收到包裹不抱任何希望了,只想尽快拿回订单的钱。客服承诺会尽快退款,同时告诉我说,您的包裹已经入!境!了!What are you 弄啥嘞????一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 连忙打开物流信息一看,可不,已经到佛山了。

在之后的两天中,我分别收到了支付宝的退款和包裹。这。。。就是说,经过两个月的漫长等待,我白得了一个女士皮包。大过年的,要不要这么幸福嘿嘿嘿一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 。梅西的官网第一次购物就这么哭笑不得地完成了。废话少说,开晒图。

包装是完整的。失踪了这么久还能这么完好确实没想到。

海关查验单。话说到底卡在哪儿了,这上面也没个日期,看不出在海关那儿呆了多久。

优惠信息。。。2016年1月。。。1月。。。一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包

远近两张正面照,颜值还是可以滴~

标牌和包内的小卡片。

开口笑一个一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包

五金件很不错。

晒单完毕。当初要是知道会有这种事,应该买个再贵点儿的一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包

张大妈第一帖一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 。祝小编和各位值友新春快乐!一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包 一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中号黑色贝壳包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

• 楼主赚大了 [吹泡泡] 我的包包被弄丢了,现在支付宝还在调查中 [喜极而泣]

我也一直以为丢了。。

• 优惠码怎么获得呢

看张大妈知道的

• 已加入诚信黑名单 [吐舌]

• 卧槽,你这个比我在myhabit上还牛*,我那个是54美金,到货感觉货是积压货,没那么新(虽然我也不知道是不是就是那种设计),然后给人发邮件吐槽了下就给我全额退款了。楼主你这等于白捡100美金,现在汇率比那时候高了还,赚大了

• 我也中了一个啊,一摸一样的,积压在海关了

• 赚了,双11同样买了一个MK,不是这个款,12月24还是25号收到了!
    居然没纸盒包装,一个塑料袋就漂洋过海了,还好五金件没太花!!!

• 赚了,我买了个蓝色同款,早收到了 [大囧]

• 我就看看不说话。

• 我给我妈买了这个,运气比较差,1月15收到,支付宝赔了50

• 静静地观赏一下、然后默默地走开。。。 [没看见]

• 各种阴差阳错 [惊喜]

• 楼主赚到了,今年看来有好运

• 也跟我是26号不到就退款。可是我10多号还是收到了货。真心不想要了

• 我也曾经买了四个保温杯路上2个月,后来还是到了!

• 这个款挺好看(发自禅城的贺电

• 楼主,把包放入购物车点结算进去,选支付宝直邮,国家、地址、收货人这些填中文还是英文?下面几种快递方式,哪家比较划算?谢谢

• 我是7年我才看到这个帖子