待孕期的母婴用品购买记录

2016-02-27 10:36:00 930点赞 6121收藏 439评论

小编注:每个父母都希望宝宝健康成长,每个人也都有自己的养娃经历,这也是与大家分享的意义,所购买的母婴用品也因每个人的消费理念而不同,但都是每个父母给宝宝最好的爱,所以大家着重谈谈自己育儿的经验。

本人87年巨蟹座懒男。LP的预产期是今年4月份,LP是一个比我还懒的人,从备孕到现在的母婴用品都是我操办,难道巨蟹座天生就是操心的命吗?在此期间问过很多身边的奶爸奶妈,也有很多选择困难,现在把自己买的东西的拿出来和大家分享讨论下,给没有购买的人们一个参考意见。

(一)、备孕及孕后的一些用品

备孕要有一个健康的身体,夫妻都要提前戒烟戒酒,适当锻炼身体,女生最好备孕前不要染发、做美甲。

1、排卵试纸和验孕试纸

排卵试纸还是有必要备一些的,经期不规律的可以预测下排卵期,让你全力冲刺,不然可白努力。至于验孕试纸,我不建议买太贵的。因为便宜的和贵的准确性没有差异,大姨妈不来的时候连着测几天就知道到底中没中奖。

大卫排卵试纸和验孕试纸s.taobao.com去看看

2、叶酸片

叶酸主要是防止胎儿畸形的,最好在怀孕前三个月和怀孕后头三个月每天服用。如果之前没吃也不用太担心,叶酸的作用主要是降低胎儿患上畸形的几率,并不是说如果不吃叶酸胎儿就一定会畸形,怀孕后前三个月补充就可以,每日剂量0.4毫克。叶酸如果不想买,可以去当地的计生局免费领取,查出怀孕后在当地的妇幼保健院也可以免费领取。

斯利安叶酸片s.taobao.com去看看

3、金斯利安多维片

这个是妇婴保健中心唯一推荐的预防胎儿神经管畸形指定用药,每天一片,能有效补充孕妇所需多种维生素和矿物质。如果吃这个就不要额外吃叶酸了,这里边每片含有0.4毫克叶酸。LP是从怀孕后吃的,每日一片不间断,一盒正好是一个月的量,我是从药店买的这个,以前80多,现在已经涨到90多了。这个也有人建议男女在孕前一直吃,我是没有吃,大家看自己需要吧。

金斯利安多维片s.taobao.com去看看

4、DHA

据说DHA能促进宝宝大脑发育,对宝宝的眼睛也好,怀孕3个月以后及哺乳期妈妈推荐每天补充适量的DHA。因为宝宝补充DHA的来源有:母乳,部分食物(亚麻籽油、牛油果、菜籽油等)、含DHA的鱼油胶囊,配方奶。可是在选择DHA的时候真的让我头大了,原本想着随便搜一个热卖的国外品牌的DHA就可以,可是又看到说鱼油DHA中含有的EPA会导致孩子性早熟,最好选用藻类的DHA,各有各的说法。最后各种纠结之后选择了日本的雪印DHA,看成分表里没有EPA,找了个在日本的朋友证实了一下,这个是日本药局和医生推荐的产品,小日本自己吃的东西还是应该可以吧。这里不推荐某曼斯,因为很多资料显示是假洋鬼子,现在很多假洋鬼子,大家选择的时候注意甄别下。

日本亚马逊 BeanStalk mom 雪印 产妇DHA深海鱼油 90粒 85.65元起
去购买

这个就是LP每天喝的,DHA早上空腹喝,多维片晚上喝。

5、孕妇奶粉及其他

孕妇奶粉有没有用也是仁者见仁智者见智,本来是不打算买的,结果去超市时候碰见美赞臣搞活动,白送了一小盒,一共150克。回家冲了一次,溶解度很好,但是老婆说味道不喜欢,喝回袋装鲜奶了。待孕期的母婴用品购买记录

什么?你问我摆两个橙子干什么?因为LP爱吃啊待孕期的母婴用品购买记录 ,每天必吃水果,橙子一直都是网购永兴冰糖橙。

永兴冰糖橙s.taobao.com去看看

怀孕期间还应该多吃新鲜水果、核桃,至于什么水果能吃,什么东西不能吃,可以下载APP孕育管家,里边可以直接搜“能不能吃”。核桃我从网上买过一些新疆的、三只松鼠的、西域美农的,经过比较我推荐西域美农的核桃。之后又买了“枣夹核”给她,红枣核桃一起补了。

待孕期的母婴用品购买记录

还有每天都要吃点的Calbee麦片,家里谁都爱吃的麦片,干吃比泡起来好吃多了。

待孕期的母婴用品购买记录

日本亚马逊 Calbee 卡乐比 水果果仁谷物麦片 800g 49元起

6、关于怀孕和育儿的一些书籍

待孕期的母婴用品购买记录

得知LP怀孕后,一股脑儿买了这么多......我都要吐槽我自己了......

待孕期的母婴用品购买记录

老婆平时上班时看《怀孕圣经》和《郑玉巧育儿百科》,我看《西尔斯怀孕百科》和《西尔斯亲密育儿百科》,对于这四本书,其实买一本就好,然后手机下载APP孕育管家 、育学园看看就OK了。如果只买一本我推荐《郑玉巧育儿百科》,涵盖了从涵盖了从怀孕准备期、孕期、产后恢复期,到宝宝0~3岁的成长发育阶段全过程。

京东 《郑玉巧育儿百科》 27.49元起

待孕期的母婴用品购买记录

这本书是很推荐大家去看看的,里边有很多干货和一些平常我们不注意的地方,对家人和宝宝都有好处。

京东 《冀连梅谈:中国人应该这样用药》 9.99元起

7、护肤品

LP怀孕后原来用的雪肌精是药妆,里边有酒精成分不能继续使用了。当时上网看很多人推荐亲润,我看包装上有豆乳,还和印象中的一个日本化妆品包装很像,我还以为......就傻呵呵的买了一整套给LP用。后来知道FANCL是无添加的,就买了一个卸妆液给LP。

从左到右分别是FANCL无添加卸妆液,亲润洗面奶,爽肤水、精华、眼霜、乳液、BB霜。

待孕期的母婴用品购买记录

fancl无添加速净卸妆油s.taobao.com去看看亲润天猫旗舰店qinrun.tmall.com去看看

这一堆里LP评价最高的就是FANCL卸妆液和亲润的BB霜了,其他东西一般般。其实像FANCL和娇韵诗就可以给孕妇用,本来后来想给LP换,但是LP不舍得再花钱,这里要表扬LP大人。亲润和日本的这个包装有没有很像待孕期的母婴用品购买记录

之后买了一瓶新的FANCL,LP说这个绿瓶的卸妆液不如白瓶的好用。还有日本的本土产的NIVEA大蓝盒身体乳,据说和海蓝之谜的成分有百分之九十多的相似,用着还不错。

待孕期的母婴用品购买记录

不推荐的有亲润的洗发水和牙膏,LP用了洗发水后起大块的头皮屑,LP不喜欢牙膏的味道,孕妇对味道最敏感了,所以牙膏还是去实体店购买吧。

从左到右是悦木之源补水面膜、强生婴儿洗发水、阿瓦隆洗发水、亲润橄榄油、亲润乳液。

待孕期的母婴用品购买记录

天猫国际 AVALON ORGANICS 维生素B族 防脱洗发水 35.27元起
去购买

怀孕之后美白面膜不敢用了,洗发水亲润用了两次以后就换了强生婴儿、阿瓦隆的洗发水,婴儿洗发水孕妇肯定可以用,阿瓦隆的洗发水也是天然植物萃取的,不含硅油,没有刺激。橄榄油是为了预防妊娠纹的,据说没有卵用,该长的还会长。

PS:你问我LP的雪肌精哪去了?为了防止过期浪费,都被我用了待孕期的母婴用品购买记录 其实我是来推荐洗面奶的,洗面奶就是洁面功能,其他的这个那个都是虚的,我推荐日本的洗颜专科,注意这个和屈臣氏的国内版有区别,一定要买日产的,好用又便宜。

8、胎教类

胎教到底有没有用呢?我们那个年代肯定是都没有胎教的。买了一个费雪小海马和一个火火兔,这两个小可爱以后宝宝也能用,火火兔可以连接手机蓝牙,下载儿歌故事当胎教音乐听了,小海马的音乐很安静,还有水波声,光也暖暖的,都还不错。

待孕期的母婴用品购买记录

天猫精选 Fisher-Price 费雪 婴儿益智玩具 99元起

9、衣物类

孕妇装这些就不推荐了,衣服必须要更换的,内衣要自己买舒服的,外边的如果不想买可以穿老公的或者找之前的怀孕妈妈的衣服拿来穿,毕竟这东西生完孩子就没有什么用了。这里只推荐LP说好穿的美德乐内衣,LP买了一个觉得穿着舒服又买了一个。

天猫精选 Bravado 哺乐多 哺乳文胸(粉白色) 193元起

满268.00元减80.00元

扫码领取
待孕期的母婴用品购买记录 使用什么值得买App扫码领券更轻松

还有一个值得推荐的哺乳衣。

待孕期的母婴用品购买记录

(二)、为待孕准备的一些用品

1、吸奶器和储奶袋

吸奶器问了几个人,有人说电动好,有人说手动好,有人说不用这东西,有奶就让孩子吸......纠结之下先买了个便宜的美德乐手动吸奶器,毕竟还不知道孕后的情况,储奶袋也是有备无患的备了一盒,不知道能不能用上。

待孕期的母婴用品购买记录

天猫精选 medela 美德乐 和韵系列 手动吸乳器 180.48元起

满1件打9.6折

美国亚马逊 Medela 美德乐 母乳储存袋 50个 97.16元起

2、乳头保护霜

这个大家都说好,所以没有什么别的选择。Lansinoh的羊脂乳,婴儿吸奶后摸上这个能缓解疼痛,周围好几个人推荐这个东西。另外Lansinoh的储奶袋也不错,买这个或者美德乐的都可以,我之所以选择美德乐的储奶袋是因为看到网上说和美德乐的吸奶器连接方便好用。

美国亚马逊 Lansinoh HPA Lanolin 羊毛脂 乳头保护霜 40g 57.48元起

3、待产包

网上有很多品牌的待产包,类似三洋之类的,主要就是护理垫,产妇专用卫生巾(其实并没有卵用),一次性内裤,一次性马桶垫,湿巾。我选了一个口碑还不错的过场品牌。

4、其他用品

防溢乳垫,这个买了两包,回来以后看到网上说这个平时不出门的话用不到,感觉自己买多了......

待孕期的母婴用品购买记录

至于什么托腹带、骨盆带,大部分人的意见是没有什么卵用,和LP说了以后LP说生完孩子以后靠运动来减肥,我觉得还是比较健康的。

(三)、为宝宝准备的一些用品

1、小罐装1段奶粉

关于奶粉,是个个宝爸宝妈的最关心的问题。开始的时候我也看张大妈上各位的海淘奶粉的选择和经验,也有了几个可选择的,比如爱他美,甚至考虑过日本的明治、永森。但是在不断的看文章的过程中,我逐渐的有了新的打算,那就是选择国行奶粉。因为国行奶粉的配方确实更适合中国宝宝,这个因为宝宝的体质和国内的饮食习惯,确实有必要,而且国行奶粉的奶源地和原厂家的一样,有奶源地和国内的双重检验,更加安全。海淘奶粉运输有风险,爆罐的千万不能喝,海淘奶粉的配方比较起来确实不如国行奶粉。关于这段话每个人的观点不同,不管是选择国行还是海淘,千万别喝日本奶粉就好。

6个月前最好纯母乳喂养,母乳喂养如果条件允许,可以到12个月的时候。一岁以前的奶粉看配方,一岁以后看经济条件。我的建议是最好选择有OPO、乳铁蛋白、叶黄素的配方奶粉。我给宝宝准备了一罐400克的,怕生了以后初乳一下吃不上。

2、奶瓶及相关产品

奶瓶本有很多很好的选择,但奶瓶是我最先买的东西,当时不太懂,加上LP发了超市卡,那时候去超市又没有可买的,走到贝亲的装柜就买了很多东西。奶瓶我买了两个玻璃的,玻璃的消毒也方便,另外买了一个备用奶嘴。

待孕期的母婴用品购买记录

贝亲奶瓶 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了3174件贝亲奶瓶的类似商品,其中包含了“喂养用品”,“洗护用品”,“妈妈专区”,“女性护理”等类型的贝亲奶瓶的商品。search.jd.com去看看贝亲奶嘴 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了2612件贝亲奶嘴的类似商品,其中包含了“喂养用品”,“洗护用品”,“妈妈专区”,“女性护理”等类型的贝亲奶嘴的商品。search.jd.com去看看

双11的时候买了一个小白熊的暖奶器,因为看到介绍还不错,身边的朋友也有用这个的,等做辅食的时候也可以用来弄辅食的温度。

待孕期的母婴用品购买记录

奶瓶刷也是在超市买的,还有一瓶奶瓶清洗剂。

待孕期的母婴用品购买记录

贝亲奶瓶刷s.taobao.com去看看贝亲奶瓶清洗剂s.taobao.com去看看

3、婴儿护理用品

洗发水和沐浴露,右边的两瓶都是让我哥从日本人肉带回来的,我给他拉了很多清单,开始的时候他没找到这个贝亲洗发沐浴一体的,就单独买了一个,所以这个有点买重复了,建议大家买个二合一的版本就好。随后发的东西会附上日本店内价格。待孕期的母婴用品购买记录

待孕期的母婴用品购买记录

日本原装贝亲全身沐浴露婴儿洗发沐浴二合一s.taobao.com去看看

贝亲浴巾手套、贝亲海绵浴球、贝亲婴儿棉签

买过之后看很多人说婴儿棉签没什么大用,不知道是否是真的?贝亲的天然海绵到是很多人推荐过,所以就带了一个回来。

贝亲天然海绵s.taobao.com去看看

水洗纱布浴巾

这个买了一个全棉时代的,毕竟宝宝出生后要经常洗澡用到,还是选择个好评度高点的来给宝宝擦身体。但是这个是过了双11入的,双11的时候买两块130的价格还是比平时划算很多的,现在买98一块,当时我的心中就有千万只马跑过。

待孕期的母婴用品购买记录

天猫精选 PurCotton 全棉时代 婴儿浴巾 56.05元起

满1件打9.5折

捏子、吸鼻器、掏耳朵勺

吸鼻器本来开始打算从美亚买这个,后来我哥在日本看到贝亲的也一起给买上了。美亚的这个在婴儿用品里排名挺靠前,而且好评很多,大家自行选择。

贝亲吸鼻器s.taobao.com去看看

掏耳朵勺是真长......不知道好不好用

待孕期的母婴用品购买记录

贝亲梳子和贝亲套装(剪指甲刀、捏子、梳子)

左边的是0-3个月用的梳子,里边包括一个梳子和一个刷子。右边的是贝亲套装,里边包括捏子、指甲刀、梳子,开始的时候没有找到这个套装,所以捏子多买了一个......待孕期的母婴用品购买记录

贝亲剪指甲刀套装s.taobao.com去看看

牙刷

开始逛超市的时候买了一个小白熊的,后来在亚马逊上又看到一个360度的牙刷,就忍不住给宝宝买了。后者可以从6个月用到3岁,还是很好的。同时还买了一个牙刷训练咬咬,在美亚排名前100,造型也很可爱。别人我为什么没有图片...因为美亚买的东西还没到手

待孕期的母婴用品购买记录

美国亚马逊 BABY BANANA 香蕉宝宝 硅胶婴儿牙胶牙刷 26.50元起

满299.00减100.00

尿不湿和湿巾

尿不湿买了花王的一包,买了之后才知道尿不湿也分男女......以后再根据情况换吧。

花王新生儿纸尿裤s.taobao.com去看看

贝亲爽身粉、和光堂爽生粉、Madonna马油

两个爽身粉都是不含石滑粉的,区别是日本和光堂的爽身粉是植物爽身粉,而且粉末不易飞扬。Madonna马油也是纯天然配方,可以用来涂抹宝宝全身,也可以当做面霜、护臀霜,还可以给宝妈的乳头使用,一瓶多效功能

待孕期的母婴用品购买记录

Madonna马油s.taobao.com去看看和光堂爽身粉s.taobao.com去看看

博朗耳温枪

这个也是大人小孩都能用,以前也没对自己这么好,买这么好的测体温的,还是舍得给宝宝花呀......

博朗耳温枪s.taobao.com去看看

药物

婴儿一次性专用护脐贴、北京儿童医院肤乐霜、贝亲缓解鼻塞、小林小儿退热贴

肤乐霜治疗湿疹,大家的评价很不错,买不到的朋友可以求助万能的淘宝。注意买小林退热贴的时候要看清楚包装,分0-2岁的和2岁以上的,不一样,一定要看清楚。待孕期的母婴用品购买记录

小林退热贴s.taobao.com去看看

日本森下仁丹婴幼儿维生素D、挪威小鱼DHA。

这两个是新生宝宝需要补的,健康的小儿应该服用D到2岁,因为2岁以后膳食结构就比较完善,D的来源比较多,晒太阳的机会也增多,不用额外补充了。当时买小鱼的DHA的时候还没有看到说鱼油DHA会导致性早熟的文章,这瓶也犹豫要不要给宝宝吃。

4、婴儿喂养用品

一口气买了小白熊餐具成长礼盒、感温勺子、Munchkin软勺、NUK辅食研磨碗、学饮杯两个,一个吸管的,一个奶嘴的。

小白熊成长礼盒s.taobao.com去看看
美国亚马逊 munchkin 满趣健 Soft-Tip 婴幼儿软勺 6支 60.95元起
去购买
美国亚马逊 NUK Mash and Serve Bowl 宝宝研磨碗 38.41元起
去购买
美国亚马逊 NUK Fashion Elephants and Butterflies 女宝宝学饮杯 49.47元起
美国亚马逊 ZoLi 中立 儿童吸管杯 80.90元起

5、囤的一些玩具

宝宝还没出生、玩具先囤上了...... 不过都是能用到的,所以趁打折的时候买了

待孕期的母婴用品购买记录

美国亚马逊 Vulli Sophie 苏菲 小鹿牙胶 174.72元起
去购买
天猫精选 Hape 积木系列 E8007A 彩虹积木 60块 94元起

满99.00元减5.00元

6、书黑白卡

这个也是最近才买的,因为看到说6个月以前婴儿看黑白卡对智力好,所以就买了一套,其余的都是凑单买的,

待孕期的母婴用品购买记录

黑白卡 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1310件黑白卡的类似商品,其中包含了“少儿”,“益智玩具”,“适用年龄”,“汽车装饰”等类型的黑白卡的商品。search.jd.com去看看
京东 《幼儿学前专注力训练100图》(套装共4册) [0-2岁] 18.52元起

满200.00元减25.00元

每满100.00减50.00

7、其他

婴幼儿保健枕这个是朋友推荐给我的,说很不错。待孕期的母婴用品购买记录

这个是个家用的婴儿充气型泳池待孕期的母婴用品购买记录

8、那些在路上的和准备购买的,准备购买的也希望大家多提意见

婴儿床朋友替换下来的,等我去他家拉回来就可以,所以省了一笔不小的开支。

天猫精选 Goodbaby 好孩子 MC283-J311 多功能环保实木婴儿床 599元起

满659.00元减60.00元

扫码领取

浴盆我买了日康的婴儿浴盆,还在路上。

日康婴儿浴盆s.taobao.com去看看

飞利浦儿童理发器。年前的时候看到张大妈的推送,果断入手。本来家里有一个飞利浦成人的理发器,但是怕声音太大或者剃刀伤到宝宝,就入了一个这个,现在还没到,真不知道1号店是什么效率。

国内PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCH10000 儿童理发器 蓝色139元(239-100)1号店目前售价239元,可参加满199-100活动,下单实付139元,近期好价,有需要的朋友可以关注~静音设计、7档调节儿童理发器新低价。VENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被Philips飞利浦收购。新安怡SCH100/00儿童理发器,使用不锈钢圆头刀片和修剪梳,不夹头发;32mm宽刀头 28 评论27 收藏50去购买

下边的是准备购买的东西,大家也多提提意见。

新安怡 辅食研磨机s.taobao.com去看看迪士尼婴儿床围list.tmall.com去看看 美国MDB婴儿童床护栏list.tmall.com去看看

看着这些清单,想说一声当父母的真不容易。

赤ちゃんに届くDHA 90粒: ドラッグストア

赤ちゃんに届くDHA 90粒: ドラッグストア

美赞臣(MeadJohnson) 安婴妈妈A+孕妇及授乳妇女配方奶粉 300克(进口奶源)新包装

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販

ニベア クリーム 大缶 169g: ドラッグストア

ニベア クリーム 大缶 169g: ドラッグストア

ORIGINS悦木之源 水润畅饮保湿面膜

ORIGINS悦木之源 水润畅饮保湿面膜

Avalon阿瓦隆健发防掉有机洗发水 无硅油维生素b呵护强韧发丝

洗顔専科 パーフェクトホイップ: Prime Pantry

洗顔専科 パーフェクトホイップ: Prime Pantry

阿李罗火火兔F6雨伞婴幼儿童蓝牙故事机早教机MP3播放器益智玩具

费雪海马 安抚小海马 婴幼儿胎教 安抚毛绒玩具 音乐玩具新年礼物

【旗舰店】美德乐bravado哺乐多哺乳文胸 胸衣 孕妇无钢圈内衣

乔妮雅 孕妇哺乳睡衣春秋喂奶衣防凉家居服可托腹月子服纯棉

乔妮雅 孕妇哺乳睡衣春秋喂奶衣防凉家居服可托腹月子服纯棉

【旗舰店】美德乐Medela和韵手动吸乳器吸奶器 哺乳必备

【旗舰店】美德乐Medela和韵手动吸乳器吸奶器 哺乳必备

Medela Pump and Save Breast Milk Bags, 50 Count

Lansinoh Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams

开丽旗舰店 孕妇待产包秋冬套装产妇卫生巾 孕妇入院待产用品豪华

小白熊旗舰店 防溢乳垫防漏一次性奶垫36倍吸收力柔软透气108*2包

akara/爱瑞嘉 新西兰 原装原罐进口 奶粉 不上火 促吸收 1段400g

小白熊暖奶器多功能婴儿温奶器恒温双奶瓶消毒热奶器保温加热0859

全棉时代 婴儿浴巾 纯棉超柔软宝宝纱布浴巾 新生儿毛巾被加厚6层

Nosefrida Baby Nasal Aspirator with 4 filters and 20 Additional Filters

MDB Baby 360° Training Toothbrush,6 Months-3 Years Old (2 Pack)

Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant

小白熊旗舰店婴儿湿巾宝宝手口湿巾湿纸巾新生儿童柔湿巾09191

贝亲pigeon 婴儿摇摇爽身粉45g 宝宝爽身粉不含滑石粉附粉扑 HA13

森下仁丹 BabyD(ベビー ディー): ドラッグストア

森下仁丹 BabyD(ベビー ディー): ドラッグストア

¥1944.00 去购买

Munchkin Soft-Tip Infant Spoon, 6 Count

NUK Mash and Serve Bowl for Making Homemade Baby Food

NUK Fashion Hearts Learner Cup, 5-Ounce

ZoLi BOT Straw Sippy Cup - Orange 6 oz

Vulli Sophie the Giraffe Teether

德国Hape绕珠串珠 泡泡乐婴儿玩具0-1岁宝宝启蒙儿童益智 带吸盘

德国Hape80粒 积木玩具1-2周岁 婴儿启蒙宝宝益智儿童早教木制

费雪琴琴健身器 婴儿健身架含音乐钢琴健身器W2621 早教益智玩具

海润阳光·幼儿学前专注力训练100图(套装共4册)

海润阳光·幼儿学前专注力训练100图(套装共4册)

良良2015新款秋冬森林絮语婴儿枕0-3岁枕宝宝枕定型枕护型枕头

goodbaby好孩子婴儿床 实木无漆宝宝床多功能BB儿童床松木摇篮床

aing爱音官方店 C002S多功能可折叠便携式儿童餐椅宝宝椅婴儿餐桌

韩国原装进口 帕克伦迪士尼宝宝防滑爬行垫婴儿单面加厚XPE爬爬垫

コンビ Combi ベビーカー メチャカル ハンディ エッグショック DF ブラックノワール (1ヶ月~36ヶ月頃対象) 超軽量4.2kg: ベビー&マタニティ

¥31913.00 去购买

コンビ Combi チャイルド&ジュニアシート ジョイトリップ エアスルー GC エアーグレー (1歳~11歳頃対象) 軽量&省スペース設計: ベビー&マタニティ

香蕉宝宝 Baby Banana 儿童牙膏 乳牙护齿啫喱 试用装2支

香蕉宝宝(Baby Banana)进口儿童牙膏 婴儿牙膏 可吞咽防蛀牙膏2支装 3个月-2岁 (60g原味+60g香蕉草莓味)

BABY BANANA 儿童软毛牙刷 (2-4岁)

BABY BANANA 儿童软毛牙刷 (2-4岁)

BABY BANANA 儿童牙膏 (香蕉草莓味)

BABY BANANA 儿童牙膏 (香蕉草莓味)

BABY BANANA 儿童护齿啫喱 (60ml)

BABY BANANA 儿童护齿啫喱 (60ml)

pigeon 贝亲 10852 婴儿训练牙刷 (绿色+黄色、三阶段)

Dr Brown's 布朗博士 HG025 儿童牙膏 水果味

安可新 婴儿牙刷【36只纸棒】新生儿口腔清洁器 宝宝一次性纯棉口腔清洁纱布棉刷 舌苔清洁棉 0-1-3岁

美国MDB婴儿口腔清洁纱布棉棒 宝宝口腔清洁纱布牙刷 新生儿舌苔清洁器 婴儿一次性40支

费雪(Fisher Price)婴儿牙刷 儿童牙刷 宝宝牙刷乳牙刷 孕产妇一次性纱布月子牙刷 舌苔口腔清洁

贝亲 (Pigeon) 牙膏 婴儿牙膏 儿童牙膏 预防龋齿牙膏 含木糖醇 无香型 1.5-3岁 50g KA58

红色小象 宝宝牙膏儿童牙膏防蛀牙膏 5-12岁儿童木糖醇净齿牙膏草莓冰激凌味170g

贝亲 (Pigeon) 牙膏 儿童牙膏 预防龋齿牙膏 含木糖醇 草莓味 3岁以上 50g KA59

狮王 (Lion) 儿童牙刷 面包超人 宝宝牙刷6-12岁(单支) 颜色随机(日本进口)

狮王儿童漱口水 草莓味250ml(原装进口)

狮王儿童漱口水 草莓味250ml(原装进口)

pigeon 贝亲 儿童训练牙刷-天蓝 (3-6岁)

pigeon 贝亲 儿童训练牙刷-天蓝 (3-6岁)

• 439楼
    2019-08-27
    好文英雄(青铜)

哈哈哈亲力亲为真的感人

• 438楼
    2019-01-26
    社交新星值得打赏爆料大神

走自己的路让别人说去

• 437楼

楼主,我想请问奶粉到底买哪个牌子的,谢谢。

买国行 1段看经济实力 1段以上随便国行都行

• 436楼
    2019-01-05

楼主,我想请问奶粉到底买哪个牌子的,谢谢。

• 435楼
    2018-09-15

我只能说~别人家老公!!!

• 434楼
    2018-06-02
    芝麻信用

就看到了卡乐比 后面还没看呢 ,卡乐比膨化麦片 含糖还高 根本不适合孕妇,麦片还是吃无糖麦片吧

• 433楼
    2018-05-17

我觉得没啥必要。遵医嘱,有医生开的药就行

• 432楼
    2018-02-25

谢谢您的分享!

• 431楼
    2018-01-09

感觉楼主各种错误啊,孕期护肤洗化用品主要是注意不含水杨酸类成分就可以了。。。洁面洗颜专科属于皂基洁面,对皮质层破坏相当不推荐,建议用氨基酸洁面产品。。。。吃东西根本没太多忌口,控制热量和糖分摄入,注意营养搭配多吃蔬菜,不吃生肉生鱼片生鸡蛋和未经过彻底加热的肉类熟食,拒绝烟草酒精就可以了。。。至于那个亲润豆乳只能呵呵了,洗护化妆品还是买一线品牌吧,长点心吧,这种不知道哪来的国产品牌就是坑。。。买亲润的橄榄油还不如买食用橄榄油呢。。。至于婴儿洗化确实不推荐强生。。。还有新生儿不需要用枕头不需要用枕头不需要用枕头,让我感觉楼主育儿书白买了。。婴儿床护栏也不用买,有窒息风险的东西不要用。应该买个的睡袍和三角哈衣或者和尚衣似乎还没买。。。。[晕倒]

其他的说法不发表意见,但是说婴儿床护栏不需要的话,这个我要说下, 床护栏非常需要,你说的有窒息风险的是老款的那种翻折的,会有间隙,现在市面上有了很多新款的,是防夹的,不会窒息的,不可能一天24小时守在宝贝身边,睡觉的时候还是要用在床护栏的

婴儿床本身就有围栏啊。。。我指的是那种包住婴儿床围栏的那种棉垫避免宝宝撞到围栏上那种垫子。。。。你说的那种围栏更没用了,婴儿床本身就有围栏

• 430楼
    2018-01-09

我说的是护栏保护垫。。。。 [晕倒]

• 429楼
    2018-01-07

• 428楼
    2018-01-02
    阅读文章30天签到7天社交新星

麻蛋,我老公每天只会问我 宝宝动了么。。。。

我就是这么问的

• 427楼
    2017-10-18

怎么没有孕妇枕啊 小编

• 426楼
    2017-09-28

慢慢学习了,感觉挺受用的

• 425楼
    2017-09-18

谢谢分享,学习了,好好好好好好

• 424楼
    2017-09-14

慢慢学习了

• 423楼
    签到3天阅读文章15天

lz,你小孩出生了吗。明天去日本,有没有什么是必买的?作为抗拒囤货的,很多可用可不用的我就坚决不买了

很多没必要买…比如吸鼻器,掏耳朵,退热贴之类的,爽身粉,还有千万别给娃和日本奶粉,日本辅食零食也要注意产地,避免核污染。

没必要真的没必要 现在很多人不提倡用爽身粉 我家闺女基本没用过

那个吸鼻器简直就是神器,非常有用。爽身粉用过几次后就没用了,用的茶油。

• 422楼
    2017-09-06

很细心 对老婆很好啊 相比我就简单的多 我老婆明年一月份 现在就买了提篮 床 澡盆 妊娠纹油 吸奶器 尿裤 奶瓶 按摩油 托腹带下个月再买点湿巾 小零碎完事 玩具和衣服等朋友给[高兴]

看到你的觉得很逗哇、、不过事实也差不多,我今年11月底预产期,还啥都没买呢

• 421楼
    2017-09-06

真正解毒了。。。。。

• 420楼
    2017-05-04
    Visa淘金计划芝麻信用

lz真是好老公的典范啊!!!?不过买的东西真的跟我一样多且杂乱啊。。。。

• 419楼
    2017-02-06

感觉楼主各种错误啊,孕期护肤洗化用品主要是注意不含水杨酸类成分就可以了。。。洁面洗颜专科属于皂基洁面,对皮质层破坏相当不推荐,建议用氨基酸洁面产品。。。。吃东西根本没太多忌口,控制热量和糖分摄入,注意营养搭配多吃蔬菜,不吃生肉生鱼片生鸡蛋和未经过彻底加热的肉类熟食,拒绝烟草酒精就可以了。。。至于那个亲润豆乳只能呵呵了,洗护化妆品还是买一线品牌吧,长点心吧,这种不知道哪来的国产品牌就是坑。。。买亲润的橄榄油还不如买食用橄榄油呢。。。至于婴儿洗化确实不推荐强生。。。还有新生儿不需要用枕头不需要用枕头不需要用枕头,让我感觉楼主育儿书白买了。。婴儿床护栏也不用买,有窒息风险的东西不要用。应该买个的睡袍和三角哈衣或者和尚衣似乎还没买。。。。 [晕倒]

• 418楼

2017-01-16

• 413楼
    2017-01-04
    芝麻信用

麻蛋,我老公每天只会问我 宝宝动了么。。。。

• 412楼
    2016-12-22

看完我笑了 这个老公好有爱

• 411楼
    2016-12-14
    芝麻信用

楼主作为一个男人如此有购物欲。。真是佩服啊!我以为只有女人喜欢买买买 哈哈

• 410楼
    2016-12-03

真的没有必须买那么多东西,6个月前我太太最多也就是多吃水果,吃叶酸片,吃的东西营养搭配方面注意一下,比平时多一点,而且不给让她吃垃圾食品,6个月后我都随便让她吃了,喜欢吃啥吃啥,就是整个孕期不要给她吃刺激性的食物和冰冻的东西,其他就没什么了需要介意的了,孕期最好就是不用化妆品什么的,洗面奶就买一点点注意成分,可以用米水代替,其他护肤的也就买了几瓶巴斯.........还有最后那3个月,让她多走动一下,这样对她生娃的时候有好处

孕期更要好好护肤,还要防晒。多看书。