低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)

2013-04-09 11:11:24 1点赞 6收藏 24评论

自晒单广场出来以后,发现看别人晒单也有了买东西的冲动,上次看到有问淘友买了款日版s3,于是终于无法按奈内心的激动也购入了款阿尔法版S3,用着甚是愉悦,不过感觉手机有些大,不容易拿住,并且看王自如的播客说三星的S3和note2特别容易碎屏,而且换个屏幕就要1500,对于我等穷酸学生来说,手机一共两千块,换个玻璃就要1500,实在无法接受,于是决定入手个皮套,那种能翻盖的,保护屏幕。由于周围没有买我这款手机的,选择皮套也很麻烦,由于跟大部分版本的s3的皮套不通用,所以在网上搜的时候,只搜索韩版型号E210,由于相信亚马逊的缘故,在上面搜出来的全是zenus的皮套,而且还没有照片,并且价格死贵,都在300-400左右,于是在京东上搜zenus,结果很是惊喜,价格不贵,并且还有图,更令人惊奇的是还能跟卖家聊天(用多了B2C,感觉能聊天也是个惊喜),然后问了问能不能用在日版S3上,结果卖家不确定,然后又问能不能在i939上用(有网友反映和电信版i939通用),回答肯定,于是选择了款黑色皮套和挂绳以后,开始还价,对方给了将近二百的价格,不过要在淘宝上交易说是京东上不能改价格,这个时候心中很矛盾,怕在淘宝上买东西才来京东的,竟然最后还要在淘宝上交易,在犹豫忐忑之际,我还是决定按照卖家说的,在淘宝上买了。最后谢天谢地,东西到了,做工与手感大大超过预期,并且感觉,应该就是韩国做工的产品,废话说了这么多,就是想把这坎坷经历告诉各位淘友,不多说了上图

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)做工精细,即使是在边缘花纹依然那么清晰,磁扣设计,阖上盖子的时候就会如同乐扣杯子一样清脆的卡的一声低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)

所有手机能接触到的地方全是这样细小绒毛的皮质,给以手机最舒适全面的照顾,zenus钢印清晰(不过图片好像是反的,什么值得买赶紧改版啊)

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)皮套在内侧清晰的印这产地和zenus的图案以及徽标,做工真的没得说(图又是反的)

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)预留出三个孔分别是摄像头 闪光 扬声器,好在皮套有一定的厚度,使得摄像头不再那么容易被手摸到,纤细的绒毛上还印着字母,不清楚是什么意思

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)对于我这样喜欢手机挂绳的人来说,这个挂绳孔就是设计的亮点,大爱

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)皮套听筒上竟然有细致的钢丝网,真的没有想到,这样可以更好的保护手机了,并且打电话的时候可以阖上盖子,脸上的油渍再也不用占到大屏幕上了,一举好几得低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)皮套还有放卡和零钱的设计,太棒了,这样把公交卡放在里面,就可以刷手机了,避免一边拿公交卡一边拿手机,而站不稳的情况低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)手机链的编织绳还是很粗的,造成我往皮套上拴的时候费了半天劲,不过想到这么粗,肯定是解释,又窃喜了一番,钢制的连接处有些分量,zenus的标志很可爱也很显高档

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)两个大钢钉,结实的没话说,哈哈,接着窃喜

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)细腻的皮带上印着产地,太喜欢这些细致东西了,定价百元的东西果然牛啊

低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)来个组合图,颜色还是很搭的,不过光线不好似乎没有照出正常观察的的感觉,又由于全程用S3照的所以没有了放上手机的照片,穷学生啊,没有照相机,伤不起,实验室的人都说这个z标志画龙点睛之笔,使得这个皮套男生女生都能用低调的奢华——zenus s3皮套,很板扎(该晒单有亮点)

整体还是很高档地,皮套还有日版专用天线的口,看来zenus在设计的时候充分考虑到韩版日版和国际版的S3不同的处,精心设计,好多朋友,还没有看到手机,光看皮套就说很高级,云南话叫做“很板扎”,听到后感觉倍儿有面,虽然日版先天会让人觉得很山寨,有了zenus皮套的加持,简直就是不知何方神圣的高档手机了,对了忘了说了,这个耳塞孔的设计极为精妙,本来以为挡住,可能插不完全,结果插进耳机才发现,挡住的部分就是耳机插口本来露在外面的部分,增加的对手机多一份保护,后来查了查资料才知道原来这个品牌是三星的供应商之一。

说到最后还是要说些缺点供各位淘友参考,首先加了皮套后,显然没有裸奔方便,而且似乎也打了一点,不过还好有手链加持,可以不用怕在公交车上被挤到地上

最后还要说一下,这个日版S3很给力,照相非常棒,而且通话也很好,由于已经有很多人晒过了,我就不晒了(主要是苦逼学生没有照相机S3是唯一的照相设备)

第一次晒宝物竟然写了这么多,希望对大家有帮助