Fossil 男士斜挎包 美亚转运退货经历

2016-02-03 21:09:30 12点赞 44收藏 28评论

美亚直邮货物售后好相信大家都是知道的,也有很多人为了售后选择直邮而不是转运。但是转运货物售后美亚负责吗?转运货物出现问题能退换货吗?且听我细细道来。

海淘几年了,有很多次买错或货品不甚满意的经历,但由于本人怕麻烦的个性,一般都不了了之。比如某网站直邮买的护肤品到手时已经过期,完全可以要求退货;比如某次美亚买奶粉直邮的我填错为转运地址了,完全可以选择拒收服务(浪费我五百多运费转运回来)。

这次购物美亚平白多了一个同款包包的订单,多花费148刀,虽然是转运公司寄过来的,我决定还是找找售后。

事情是这个样子滴,美亚帮老公买了个包,当时打特价是136美元。过几天老公还告诉我,那个包涨价到148刀了,我心中暗喜赚到。

Fossil 男士斜挎包 美亚转运退货经历Fossil Men's Mercer PVC East-West City Bag$148美国亚马逊

不久之后我查看订单时,发现有两个同款包包的订单,觉得不对劲。仔细看了订单详情,发现物流单号是一样的,心想一定是系统显示出错,就没放在心上。

眼巴巴的等到年底,转运公司终于在过年前一周将货送到,箱子里缺赫然有两个一模一样的包。去查看信用卡账单,居然一个订单136刀,另一个订单148刀。

回家后一开始想着,大不了就两个都用,用坏一个还有一个。拆开包裹一看,一个包还算完整,另一个包居然没有任何东西包裹,没有纸质物品在包里支撑,甚至连肩带都没有,要知道这个肩带是不可拆卸的,相当于这个包根本就是残次品!于是坚定了要找美亚售后的决心。

一开始没找到即时聊天选项,直接选取退货选项,发现美亚退货只能上门取货,有美亚自取(免费)及UPS取货(收取6美元)多种方式,人家也不可能来我大中国取货啊。所以遍寻网页终于找到即时聊天方式。

跟我聊天的是个叫JOEY的(貌似,不记得了),聊天的时候我一面幻想着张大妈帖子里各种大神说客服大手笔退款都无需退货的经历,一面又很担心转运货物人家不受理。

用蹩脚的英语聊了1个小时,平均每句话1个错别字,每分钟查一次百度字典,客服终于告诉我,可以退货,发一个国际退货标签给我,按照该地址寄过去并且在邮包外贴上该标签即可。至于国际邮费,我先垫付,货到后一并退款。退货标签就是这个玩意儿:

Fossil 男士斜挎包 美亚转运退货经历

另外还有一个标签是放在包裹里面随寄的,以防包裹外的标签损毁。

如下图:

Fossil 男士斜挎包 美亚转运退货经历

排除发错货物的因素,包包质量还是可以的。肩带不可拆卸设计,不用肩带选择手拎时可以把肩带塞到后面口袋并扣上,免除拆卸麻烦,下图是将肩带塞进去的状态:

下图是肩带拿出来的状态:

两个包包合影:

Fossil 男士斜挎包 美亚转运退货经历

这款包大小比较适合个子不高的男性,包太大会撑不起来,包太小又小家子气,总体使用感觉还是不错的。

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Defender 男士真皮单肩包 MBG9312222

1962.88元起

FOSSIL 男士真皮单肩包

FOSSIL 男士真皮单肩包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL Davis North South City 男士单肩包 MBG9251

FOSSIL Mercer 男士邮差包

FOSSIL Mercer 男士邮差包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包

FOSSIL Defender系列 男士单肩包

FOSSIL Defender系列 男士单肩包

Fossil Defender 男士单肩斜挎包

Fossil Defender 男士单肩斜挎包

FOSSIL 商务公文包单肩手提斜挎牛皮男士包SBG1223200

Fossil Men's Evan Leather Messenger

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner皮质素面休闲MBG9338P Cognac one size

• 楼主你这是半篇文章啊。到底怎么退的货,用什么退的货,有没有给你退款,有没有给你退运费,都没说啊,怎么给值友参考?
    小编怎么审核的啊?

我昨天刚寄走,需要的话等我退完再补充哦

求教是用的哪家快递?UPS吗?直接让快递上门取货的吗?还是要自己去快递公司一趟?

• 我想说的是,lz你确定转运提供拒收服务吗?其实下错地址的话,只要亚马逊没发货你是可以随时取消的,但是你要转运拒收,据我所知的转运里面没有这项服务提供,退货服务倒是有提供的就是收点手续费了

我也不知道,我的转运公司收费项目有拒收,没实际使用过

• 美亚都快被国内精b玩傻了

• 美亚有时候还会犯错误的,我就碰到过买双皮鞋,直邮的。到手后是别人穿过的二手鞋

• 前几天也是美亚收到的鞋明显是二手的,找美亚退货,先跟个客服说好了我先垫付运费美亚收货后再返我运费。然后美亚收货后要运费就各种推脱,说按规定不支付国际运费。。。换了好几个客服,最后找客服主管才解决

解决的结果是退运费???

嗯,鞋钱和国际运费给退了

• 如果英文捉急可以直接找中亚客服,支持美亚订单的处理。不过可能找美亚客服更能谈成条件。

• 我买了条裤子 寄错码数 退回去 退邮费。。。早知道邮费报高一点给。。。。

• 看客服的,美亚规定是不受理国际段的问题的,但是有一半的客服都会帮忙处理。

• 美亚不是可以识别中国IP然后可以选中亚海外购客服

• @xjtu小家伙 为什么要退?直接让退全款,鞋子保留。我转运的鞋子出问题,都给我这么解决的。邮件可能好沟通点,对英文不是特别好的人来说。

客服不给我退全款鞋子保留的解决方案我有啥办法。。。你是咋说的?

邮件联系啊。拍照哪里有问题,要求处理。一般要求退货,承担运费。你就说国内到美国运费很贵,可能都不止鞋子的价格,我当时90几美元,然后他们就让我保留,或者丢掉鞋子,会退全款给我。还说下次买东西,联系他们,给我再免邮费。后面没同样的尺码,他们承诺买什么都行,不一定要鞋子,买好告诉他们单号,免运费。我没好意思真去联系再要免运费。

• 我买的一双鞋寄来居然两只脚码不一样,但美亚说经过转运了他们就不负责了,连寄回去的运费都不肯赔 [喷血] [倒地]

脚码不一样?这错误怎么来的?美亚不应该出现这样的情况... [喜极而泣]

• 你怎么要到国际标签的

对啊 怎么要到国际标签。美亚直接给了我一个ups的快递标签

• 我也遇到这样的情况了。美国亚马逊给你出国际邮费了吗? [皱眉]

• 半截文章,欲知后事如何,且听下回分解。