17哥的成人向达人之路 篇六:17哥没有教你做菜,我在教你情趣

2016-05-16 20:44:51 314点赞 1641收藏 97评论

首先 ,我是一个有情调的人!其次我是一个成人向的达人!然后我是一个心理医生,最后我是一个非典型的厨子

我是17哥。在成人向达人之路上越走越远的人!

临近520了。一年一度的表白日啊!前两天碰到小伙伴和我咨询怎么过一个温暖的520之夜

首先我和他不熟,其次,我本来是想把这种聊 天关系变成咨询关系,但是最后我失败了。

表白日来了。各位值男值女们,你们准备好了么!其实我知道你们大部分都没有妹纸。

作为深得『大妈三宝』秘籍精髓的17哥,不仅仅是一个上的了厅堂的,还是一个下得了厨房的淫!

从前

17哥教你们 ,深入浅出的如何选择套套、选择棒棒、选择情趣家具、选择润滑油!

但是!这个社会上还有一群人, 放心17哥没有遗忘你们。(欢呼吧,单身17哥没有教你做菜,我在教你情趣 们!)

本来按照节奏,我是应该先写一个 『成人向达人之路篇五:飞机杯,如何优雅的挊(指南)』

但是考虑到现实,

授之以鱼不如授之以渔!!!

今天,17哥决定放开我的胸怀,把我深耕多年的泡妞秘籍36式化作实操指南给到大家!

秘籍『总有一招搞定TA』

妹纸/汉纸 如何泡!!!!(等等,我可没有泡汉纸!)17哥没有教你做菜,我在教你情趣

『总有一招搞定TA指南』

条件:1、有潜在对象,暧昧期未表白,已勾搭未推到。

2、你想被推到的对象!(没错,碰到没有情趣的IT男就是酱紫的忧桑)

3、你想要约,并且看起来他似乎也想约。(这个社会太险恶了,17哥绝对不是这种人)

4、已有对象,不温不火。

5、你有一个总想要踹掉你的对象,嫌弃你这不好那不好的对象。

『总有一招搞定TA理论』

理论基础:多巴胺系统,大脑情感的控制中心。

多巴胺是一种神经传导物质,功能是帮助细胞传送脉冲的化学物质。负责大脑的情欲,感觉将兴奋及开心的信息传递。而爱情其实就是因为人或事物刺激使脑里产生大量多巴胺导致的结果。

SO 。搞定TA就是搞定TA的多巴胺系统!

搞定多巴胺系统就需要:刺激

刺激有很多种,要求是适合TA 。什么是适合TA ,也就是TA需求!

根据马斯洛需求层次理论我们来分析

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

so我们从最基础的需求入手。

为什么是最基础的需求入手?

天下武功,唯快不破。这叫抓住的本质需求。 一个妹纸或者汉纸要和你一起生活,最简单的就是吃喝拉撒睡!

对另一半的需求,已经完全是那句话了:上得了床,下得了厨。

活不好,可以看17哥的成人向达人之路系列 等等。。。

成人向达人之路 篇一:【什么值得买2015年度文章】关于避孕套的108个故事 (上)追加修改(2015-07-2315:58:21):不好意思,前段时间因为不太了解。所以把文中产品的品牌写错了。其中一号巅峰实际上是叫ONETOPEAK。属于巅峰1号品牌。额。之前直接看英文翻译,直接翻译成了一号巅峰。我错了。。。。对值友造成的误会表示道歉。追加修改(2015-06-0710:51:417哥| 2k 评论517 收藏5k查看详情

等等,基础需求和下厨有什么关系 ,你这里很绕啊,17哥!17哥没有教你做菜,我在教你情趣

生理需求:又称生存需求,食物、、空气、住房等。 如何解决TA 的需求。我们从食物入手先。

民以食为天 。你妈没有告诉过你么?『搞定一个人的心,就要搞定TA的胃』

这你妈都没有告诉你?

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

我们需要搞定TA的胃 。

好吃有用么?有用,实用型的人呢,会记住味道,然后他会不停不停的想吃这个。

现在是宣传的时代!只会做的好吃,不好看是不行的。

要能够更容易的找到对象,从心理统计学上来说,还是需要增加抽样样本。从传播学的角度来说,你的作品需要有传播性。从恋爱学的角度来说,我们需要更多机会。17哥没有教你做菜,我在教你情趣

所以。

菜,好吃,是不够的!

我们要做一桌 ,食色兼具的美食。

假设,来的是一个女神,那么她的朋友圈,微博圈漂亮的妹纸一定也不会少。假设,是公司的同事们,大家都发朋友圈,全公司就知道了。假设,是一个IT直男,程序猿们就会来各种评论。假设,是一个师范类学校的妹纸,你的名字可能在一晚之后传遍她们整个宿舍。

挖墙脚这种事情,时刻在发生17哥没有教你做菜,我在教你情趣 。然而我什么都没说。

今天,17哥,只教你,食色兼收,轻松搞定TA。

先预览,再说教!

从上到下依次为:

秘制卤牛肉、蒜蓉小鲍鱼、冰镇秋葵、姜葱炒花蟹、香煎小土豆、莲花盏。

一、让往事与酒香-------秘制卤牛肉

每个汉纸心中都住着一头吃牛的野兽,每个妹纸内里都有一头贪食的饕餮。

感情要进一步发展,必须要有话说。酒,是放下心中防备最好的工具。

17哥是一个贪杯的人,隔三差五必饮酒。吃饭餐酒喝一点,大概半年这么多。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

喝酒。得有肉。偶尔想喝,得有大肉。 卤牛肉,就是最好的选择!!!

冰箱拿出来,拿一块,切片,做蘸料,来一口,有滋有味。

卤牛肉,市场买新鲜的腱子肉。

主要材料: 牛前腱 (市场买新鲜的。不行就顺丰优选、京东、天猫生鲜。经常有优惠的)

牛腱_站内搜索_什么值得买search.smzdm.com去看看

搭配材料:卤锅料(八角、桂皮,香叶 、草果、小茴香、干辣椒、白芷、花椒、)

1、牛腱切开,浸泡血水,换水2-3次。(记得去筋膜,不然煮起来会很小很小)

2、冷水下锅,加入姜块,料酒,大火煮开15分钟,撇去浮沫。

3、加入卤锅料,老抽、冰糖(上色作用)大火煮开10分钟,转中小火煮到筷子可以插透。

4、关火,放置三四小时或整晚。

5、大火煮开收汁,然后保存好卤汁下次使用,牛肉捞出晾凉后放冰箱冷藏,吃之前切片。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣蘸酱:

蒜末、蚝油、生抽、一点点糖、辣椒粉。调配成 蘸酱。 有条件可以试试 陈皮辣椒粉,橘子皮晒干打成粉和辣椒混合在一起。极品回味。

二、你的小情调------蒜蓉小鲍鱼

年幼的时候,香港电影总是重复播放着豪华大餐,鲍鱼宴之类的。

俗话说:鲍参翅肚。一桌菜假设有这么一道,**瞬间提升。

超市或者海鲜市场这个都是按个卖的,价格不贵,档次也高。

还有就是,鲍鱼这种东西嘛,多好,多滋补!!!多有暗示性!!!17哥没有教你做菜,我在教你情趣

主要材料: 鲍鱼(用牙刷刷干净哈!)

搭配材料:蒜蓉 、葱花

调味料:料酒、胡椒粉、盐、生抽

注: 买的时候让老板帮你去掉内脏,把壳还给你,装盘漂亮。

1、鲍鱼表面画十字,然后用料酒2汤匙、胡椒粉0.5茶匙、盐1茶匙腌制15-20分钟。摆盘放回鲍鱼壳内,别问我为啥,漂亮!

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

2、锅中热油,冷油直接放蒜末炒至微黄,闻到蒜香味时加入3汤匙生抽翻炒,出锅装盘

3 、上锅蒸10到15分钟。(已提前烧开的水)

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

4、出锅后,撒上葱花,锅中热油浇上(滋滋声非常好听。)

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

三、浊酒伴时夏-------冰镇秋葵

第一次吃秋葵,那个独特黏黏的口感,清爽的感觉让我非常喜欢。

遂,朋友圈广而告之。收到万千回复,竟然有很多人不知道秋葵是什么!!!17哥没有教你做菜,我在教你情趣 秋葵是个宝!!

黄秋葵又叫羊角豆,美国人称其为“植物伟哥”,它的补肾功效。

可以让男人的精力、体力全面提升,这绝不等同于普通的壮阳补肾。

补肾蔬菜之王黄秋葵是解决身体疲劳的最佳方法。

等等,妹纸请汉纸吃饭做这道菜是暗示,那汉纸如果请妹纸吃这道菜会不会显得很污啊!

我又百度了一下。这个,秋葵适合胃炎、癌症、胃溃疡、贫血、消化不良食用,特别是青壮年、运动员、护肤女士、男士更应该多吃。

还好,妹纸吃了美容护肤,补充各种维生素。这样我就心安了!

『妹纸,这个秋葵很好吃的。不不不,谁说这是壮阳菜!污,绝对是污!这实实在在是补充维生素,让你皮肤好好的美食啊!』17哥没有教你做菜,我在教你情趣

主要材料: 秋葵

搭配材料:木有 (^o^)/~

调味料:生抽、芥末 or 生抽、蒜蓉、辣椒

1、秋葵的挑选。 捏捏捏!!!捏了软了的初步入选。 掰掰掰!!!偷偷地掰秋葵的小尖尖,如果轻易断了,拿走吧。这是嫩的!!! 如果不容易掰断,呵呵,留着给老板。

2、秋葵清洗,刷了表面的小绒毛。锅中烧水备用。

3 、水开,放入秋葵。加一点点点点 油,煮5分钟捞出。(油让颜色更好看)

4 、出锅后,过冷水晾凉,切厚丁 OR 中间切 (可以中间对半切,也可以横切段)

放入冰箱,吃的时候拿出来即可。

蘸料:

我选择的是 芥末+生抽 作为蘸酱...

不喜欢吃芥末的。可以选择, 蒜蓉+生抽+小红椒

秋葵黏黏的口感,爽爽的。棒棒哒。我不能说的更多了。自己去做吧。

对了,当地没有买的?你不知道万能的张大妈么?

四、吃嘛嘛香-----姜葱炒花蟹

估摸着,再熬熬夏天就能有大闸蟹了。不过,花蟹这个东西,时时都有,再不行你还可以吃面包蟹之类的肉蟹。

出了过敏的人。好像没有几个人对肉蟹不喜欢的。

就像吃小龙虾一样。你总是吃不过瘾的额!

忽然想起来,我这是小时候家里穷,在山里呆惯了么?为什么辣么喜欢吃海产品。。。

不过,花蟹这个,非常好做。火候基本不怕啊!初级**必备小菜式。

主要材料: 肉蟹(花蟹、面包蟹、苏格兰肉蟹。。。。)

搭配材料:姜、葱、蒜、辣椒

1、买肉蟹时候,处理好,切开。去腮这些的。蟹肉沾一些淀粉或者蛋白。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

2、锅中热油,七成热,下蒜,姜丝,葱白,稍微翻炒后下花蟹。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

3、蟹翻炒变红之后,下2匙料酒,1匙生抽、1勺盐、0.5勺白糖翻炒。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

4、加1勺淀粉对半小碗水,翻炒,水快没了,加葱段翻炒出锅。O啦

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

五、旧时味道-----香煎小土豆

17哥小时候,学校门口有一个小摊贩,每天就卖自己做的卤莲藕,小土豆,小海带丝之类的小零食。

一次吃3-5毛钱。可幸福!

而是的梦想就是大方的对着我喜欢的妹纸说:今天你放心吃,我请客!我有2块钱!17哥没有教你做菜,我在教你情趣

感觉胸前的红领巾格外的鲜艳。

现在我们吃的小土豆啊,都是大土豆,外来改良的品种。

以前的小土豆啊,个个只有拇指大。17哥没有教你做菜,我在教你情趣 那才是美味啊!

主要材料: 小土豆(几个)

搭配材料:葱花

调味料:橄榄油!!!葱、花椒、孜然粉、生抽、辣椒粉。

注: 推荐购买小土豆!我这个是大土豆了。。

1、土豆洗净,下锅煮15分钟左右。牙签轻松扎透即可!晾凉。

2、用刀轻轻压扁一点点。有一点变形就可以了,别用力!!( 如果买到了拇指大的小土豆,不用压!)

3 、锅中热橄榄油,油香出来后,下小土豆煎至两面金黄捞出。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

4 、锅中底油,加几颗花椒,葱白,爆香后放入土豆。

5 、加盐、辣椒粉、孜然粉适量,生抽一勺,翻炒2分钟。撒入剩下的葱花,出锅!!

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

做完了以后,满屋子的橄榄油香气+土豆香气,那滋味绝对充满的幸福感!

加了孜然的小土豆,会有一种路边吃烧烤般接地气的感觉。配合橄榄油煎制,好吃!

就是好吃!

吃完了之后,妹纸说要。汉纸说爽。啊,我现在留口水了。17哥没有教你做菜,我在教你情趣

六、神级花式秀-------莲花盏!

放在最后面的,一般是最牛逼的。

所谓压轴。就是让妹纸看到了倾倒,汉纸看到了跪拜,丈母娘看到了夸好,岳父大人看到了说妙!

接下来,17哥。带你把世界变出花样!!!!

仅仅凭借这招,搞定妹纸无数,竞相传阅。

当我从厨房拿出这道菜的时候起,耀眼的闪光灯亮瞎了我24K纯钛的17哥没有教你做菜,我在教你情趣 眼。

『17哥,你怎么那么腻害』17哥没有教你做菜,我在教你情趣

转身一笑,深藏功与名。17哥没有教你做菜,我在教你情趣

你只需要一朵!大。白。菜!

主要材料: 大白菜(要漂亮!)

搭配材料:香菇(切丁) 、小辣椒(一个)

调味料:白胡椒粉、盐、生抽、鸡精

1、白菜去除最外边不漂亮的叶子,根部五分之二处切开。如图

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

2、洗净切下来大白菜根部,每片叶子用剪刀修成三角形花瓣。

(这里需要一点耐心,其实非常简单,叶片中间往两边根部剪开就OK 。)

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

3 、表面均匀撒一点 盐,白胡椒粉,香菇切丁散于盘子底部,加鸡精。红辣椒切丁撒在莲花上。

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

4 、上锅蒸15分钟,出锅后加一勺生抽淋于表面。可适量用一点点香油。(有鸡汤加一丢丢最好了)

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

和我在公园里面拍的莲花还蛮像的!有木有!

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

PS:吃的时候,需要用剪刀剪开。。。。

再PS:如果没有鸡汤打底或者有的北方盆友会嫌弃他比较淡。

回:『17哥,好像有点淡淡的没啥味道啊!』

『你特么居然想要吃他!!!这可是白莲花!!!白莲花啊!!!你居然特么想要吃他!!』17哥没有教你做菜,我在教你情趣

味道什么的,是这道菜的精髓么!!!!

咳咳 ,我淡定。其实味道还不错,不过口味重的人多数不喜欢。

对了,上次有个小伙伴学了这个以后,在莲花底座藏了一枚求婚戒指。

不过我想说,放钻戒去锅里蒸,你心也是很大啊!

最后总结:

17哥是一个有生活情趣的人。在生活的方方面面都希望能够过得OK 。

经常碰到有值友还有咨询的朋友问我

『为什么我找不到对象』

17哥没有教你做菜,我在教你情趣

回:你有给你对象发射信号么?

躺床上过周末能找到对象? (**,微信约的不算)

想要找到好对象,还是要学会释放信号,把你善良、美丽、热爱生活的一面展现出来。

让人看到积极向上的你,给人一个优秀的信号。

跑步的人,会遇到很多追逐的轨迹。

游泳的人,会遇到很多波浪的起伏。

爱笑的人,会遇到很多温柔的善意。

爱生活的人,会遇到一个如你一样爱生活的Ta.

17哥没有教你做菜。

我在教你情趣