匿名用户 2016-02-02 18:17:15 12点赞 53收藏 21评论

闲来无事在zdm逛,发现有这个:

VICTORINOX 维氏 猎人光面透明银色 瑞士军刀 简单晒移动端有券的上:VICTORINOX 维氏 1.3713.T7 猎人 瑞士军刀*2把京东目前移动端售价169元包邮,购买2把,参加满299减100的活动,同时叠加之前领取的满200减50的优惠券,到手实付188元,相当于94元/把,近期好价;...3285775 灵犀制造

猎人两把才188,因为之前领券防过身,拿着200-50就直接下了。

朋友原来出国的时候带过几把回来,但是没有功能这么全的,想着这个东西日常放在车上或者送人都是不错,下单第三天到了,jd速度不如之前,可能是年前太忙吧……

送来的时候就是一个塑料袋装着两个刀……没拍

包装包装

很简单,里面就是一把刀和一个说明书。

总览1总览1

打开以后就是这样子的,分别是正反面,减少一半照片量VICTORINOX 维氏 猎人光面透明银色 瑞士军刀 简单晒

不完全展开不完全展开

不完全展开,怕割手

官图官图

放个官图,16种功能最常用的也就是剪刀小刀和酒!>起子了VICTORINOX 维氏 猎人光面透明银色 瑞士军刀 简单晒

长度对比长度对比

和银行卡长度对比

厚度对比

对比1对比1

和朋友送的主刃是一样长的,厚度不一样,功能不一样。

对比2对比2

原来的那个明显要薄,功能也少,没剪刀是最大的问题。

随便一摆logologo

logo

突然想起来还有个小家伙

小家伙的外观很有特点,功能也很实用,最好的是可以带上火车。

黑天了,光线不好

剪刀上的润♂滑♂油肉眼可见

模拟剪刀手,樱桃小丸子友情出镜

三人搞基

完……

对了,自从上了zdm,用一个照片来结束本文