Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

2016-02-03 18:52:41 13点赞 75收藏 13评论

两个月前的时候,偶然刷淘宝众筹,看到了今天这个晒物主角——Thing Pillow 思考枕。当时看演示视频就对这个枕头很感兴趣!于是没怎么考虑就下单了。上一个链接,当然活动已经结束了。现在也有购买链接,不过价格变成了299,仍然是预定状态。

▲订单截图

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕思考枕众筹izhongchou.taobao.comThink pillow 软硬高度可调节 思考枕思考枕2代 ThinkPillow软硬高度可调节枕头保护颈椎预防打鼾 预售¥299淘宝精选

在等待了2个多月之后,我终于收到了这个枕头。通过开箱使用后,我发现这个枕头真的挺不错的!看到张大妈上还没有关于它的晒单!所以忍不住来分享一下!通篇略粉!但请注意我不是托Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

===========================================================================================

首先先是伪开袋。包装很简单。里面几张纸,剩下的就是枕头和枕套了。买的时候枕套没有套着,我这是伪开袋~

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲正面,写着三个特点,私人订制保护颈椎以及预防打鼾。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲背面,银闪闪的,写着第一款可调节软硬度的枕头。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲内部的小卡片写着使用方法,以及二维码一张。

简单的开箱结束了Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

(--这也太简单了吧!

--没错我收到的时候也是这么想的!Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

好的,下面赶快看看这个枕头有啥特殊的吧!

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲枕头正视图。上面的状态1和状态2,有没有看出一些差别?

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲枕头底部,枕套上的商品标签,ThinkPillow。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲脱下枕套,露出蓝色的本体。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲用手捏一捏,里面填充物和无印良品U形枕一样。手感类似。分为几个区,每个区的填充物不能互通。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲枕头靠近脖子部分比较高,远离部分比较矮。又由于内部填充的小颗粒又流动性,所以差距并不明显。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲枕头本体上的小标签写着 思考枕。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕▲拉开拉链,发现了一个奇怪的东西。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲咦,另一边也有一个!

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲把枕头的第二层衣服脱掉,两个打气球合影留念!

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕▲只剩下内衣的思考枕。这层结构是由记忆海绵以及气垫组成。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲脱掉的衣服,最后一层结构塞到之前那部分的下面。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲上个官方图,看的更加具体哈~

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲再拉开最后一个拉链,看看气囊以及记忆海绵。

下面看看一看视频~比较具体。不方便看的话就看我下面的文字解说吧!

两个抽(打)气球,一个黑色一个白色。白色可以打气,黑色可以抽出气来~。黑色球的气管部分有一个截止阀,打气的时候要把截止阀关闭,调整的时候要把这个截止阀打开。其实一般躺着的时候一直打开也没事,头的重量不是很容易把气压出去~

气囊由三个部分组成,中间的主气囊和两边的分气囊。打气的时候主要打在主气囊里面,当挤压主气囊的时候气会跑到两边的分气囊里。枕头气囊上的记忆海绵部分也是3个部分,而最上部的颗粒状填充物有一定的流动性。所以当枕在中间的时候,两边会翘起来,应该和水枕比较类似,其他枕头都不会有这种效果。气打的越足,这种效果越明显。而且和水枕相比,可以随时调整软硬度以及高度,并且不会有因为气排部净而出现的水声。

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲打满气的时候,枕头高越15cm。。 (一个人拍摄,没有硬尺,请见谅Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

Think pillow 软硬高度可调节 思考枕

▲气放的差不多的时候,高约8点5cm。

可以看到,可调节的部分还是很大的!并且调节出躺着的感受也相差很多!最高的状态,一躺下两边的部分立马会翘起来包裹住脖子,最近脖子有点不舒服,这样被东西顶着的感觉还是挺好的!包裹感很好!

当调节到最低的时候,感觉就十分的平十分的矮,和平常的枕头没啥两样,没有气囊的话也没有包裹感,但是也许也有人就是喜欢这种感觉呢~一般来说100多下充气会充满,充气30下以后每2、3下都会有不同的感受,可调节的范围很大很大!相信每个人都可以找到合适的状态!

最后总结下优缺点:

优点:

1、做工挺精细,没有什么异味,价格还算便宜。

2、高矮软硬调节范围蛮大!有6、7厘米的程度!另外无极调节更好适应每个人。

3、设计合理,不止调节高矮,还可改变躺着的感受。

4、从本质上和除水枕外的其他枕头独立出来,可调节,适合每个人的口号不是空话。

5、和水枕相比调节方便,没有水声。

缺点:

1、没有现货,不知何时发货。另外价格和海淘水枕对比没有巨大差距。

2、气囊里的气带有异味,大量挤压排气的时候比较明显。

3、最上层小颗粒填充度还是略高,不像无印良品那样有那么大的变形性。

4、枕套做工不是特别好,有待加强。

5、枕头最下层是气囊,我挺喜欢睡觉时候把手压到枕头下面的。。 现在肯定是不行了!

6、打气有一定程度的话,翻身时候气囊中的气会互相转移,有一定的声音,不过声音很小很小。

7、包装比较简陋,这点见仁见智吧,简单的包装也节省了成本。

以上即是思考枕的体会心得!对于这个中国团队专利开发制作的枕头,我真的想大大的点一个赞!也许大家现在的枕头很适合自己,但是这不代表那款枕头适合每一个人。而如果谁的枕头不是那么合适,睡起来不是那么舒服,想通过枕头改善一下睡眠质量的话,我想这款上充气用品将会是他不二的选择!